Ghost from warp Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 13 зареганых, пукан администрации клуба идет на взлет - дубль два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Постараюсь выбраться. Кем пока не знаю - есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Регаюсь имперским скамтрейном. Миссии все еще для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ты точно миньки видел? Ок, ок, сдаюсь, сдаюсь. Тогда в порядке оффтопа встречный вопрос - заказывал кто-нибудь со Спеллскейпа или у Ская и что из этого вышло? Насколько я знаю, ближайшие ко мне спецопсы у них, а с зарубежными магазинами связываться неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talking Beard Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну если доживу, сыграю своими муслимами. Сыграю=насосусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Миссии все еще для девочек. Правильно, предлагаю нам обоим первый тур всосать, чтобы на втором встретиться и разобраться, как волосатые потные мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Есть спеки номадов и неотерры. Могу одолжить второго, осталось решить кем играть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лист 1 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лист 1 будет? Конечно 1, это тебе не варморда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Конечно 1, это тебе не варморда. Вообще правила ITS турнира предусматривают, как и вармашина, что по усмотрению судьи листа и 2 может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Две расписки, обе должны принадлежать к одному секториалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сыграть нада обоими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а в чем смысл тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Желающие могут на аннигиляцию сделать ростер без специалистов, усилив ударную группу или приказов добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 с вероятностью буду, алеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я буду. Ю-джинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я буду. Ю-джинг Японцы же?) или общий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Конечно японцы) Только хардкор только нидзя и самураи. Изменено 26 октября, 2013 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 возможно буду)панок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Записывай меня. Панок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Инфинити коммунете захватывает настолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 твою то дивизию. Опять 20 человек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 19. Борода дропнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) твою то дивизию. Опять 20 человек..... Как будто это что-то плохое, сообщество снова раскручивается, людей новых дофига ;D Изменено 31 октября, 2013 пользователем Белая Мышепонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти