4иппа Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А стоит ли воскрешать мёртвые системы? Наверняка есть новые. Вот например: FIRESTORM ARMADA (http://www.waylandgames.co.uk/spartan-games/firestorm-armada/cat_474.html) Может ещё, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) проблемы 3д печати в том, что на экране то оно гладко и красиво... а при выводе на 3д принтер выходит полная фигня класса "полосатая матрасня". Но если вдруг повезет и напоритесь на хороший 3д принтер - будет вам щастье. У меня именно так, как на картинке. Плюс, существуют порошковые и жидкостные принтеры, те, которыми пользуется ГВ и ФВ. Правда, ценник там как у мацерати. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А стоит ли воскрешать мёртвые системы? Наверняка есть новые. Вот например: FIRESTORM ARMADA (http://www.waylandgames.co.uk/spartan-games/firestorm-armada/cat_474.html) Может ещё, что есть? Стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А можно образчик чегото напечатанного уже? Далее - если планируется хоть сколько то массовая серия (даже 5 штук), то тахнология такая: пачать на 3д принтере - формовка - смола\металл. И мотросня все равно вылезет. А БФГу даже воскрешать не надо. Она живая, теплится.... Я меня вон Рамилесс появился... Скоро пластиковые крейсера пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Вирус. Ну, тут же за Нукусом стою я с напильником, бором, резиной и смолой. :) Улавливаешь общую идею? Кстати, Ронин, Доминик, мы вам не похвастались на турнире, а могли показать звездное поле на весь стол. Вы тов.Нукуса шевелите, он раньше был сильно не прочь поиграть. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А можно образчик чегото напечатанного уже? Далее - если планируется хоть сколько то массовая серия (даже 5 штук), то тахнология такая: пачать на 3д принтере - формовка - смола\металл. И мотросня все равно вылезет. Скину попозже. Мотросня будет, если не учитывать определенные нюансы. Направление роста, например :) Опытный оператор принтерной установки умело выращивает. БФГ шикарная вещь. Она оказалась очень живучей, надеюсь, до нее не доберется текущий состав совета директоров ГВ. Пара кораблей у меня валяется, планирую добить маров и занятся бфг. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А можно образчик чегото напечатанного уже? Далее - если планируется хоть сколько то массовая серия (даже 5 штук), то тахнология такая: пачать на 3д принтере - формовка - смола\металл. И мотросня все равно вылезет. А БФГу даже воскрешать не надо. Она живая, теплится.... Я меня вон Рамилесс появился... Скоро пластиковые крейсера пойдет.... Жизнь Миша это в вармашине и 40к. А бфг труп- трупее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Общая идея такая: если 3д принтер выдаёт "котов-матроскиных" из ABC-пластика то не поможет ни бур ни напильник и лучше пилить модель из пластика и двухкомпонентки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Жизнь Миша это в вармашине и 40к. А бфг труп- трупее некуда. с 40к не поспоришь. игроки самозараждаются как мыши в грязном белье. а вот вармаш - "еще одна игра в которую не будем играть" (с) ШБ. Зависит от комьюнити... У нас перестал(и) двигать - загнулось... Зато инфинити голову задрало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 с 40к не поспоришь. игроки самозараждаются как мыши в грязном белье. а вот вармаш - "еще одна игра в которую не будем играть" (с) ШБ. Зависит от комьюнити... У нас перестал(и) двигать - загнулось... Зато инфинити голову задрало... При чем тут загнулось оно у вас или нет? Я про поддержку производителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В таком случае да. Не поспоришь. БФГ официально не производится больше (а новинок не выходило лет 5 до этого). Но ставить вармаш и 40к на один уровень ИМХО некорректно. 40к вармаш кроет как бык овцу. Как бы лично мне не нравилась стилистика теплого лампового стимпанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В таком случае да. Не поспоришь. БФГ официально не производится больше (а новинок не выходило лет 5 до этого). Но ставить вармаш и 40к на один уровень ИМХО некорректно. 40к вармаш кроет как бык овцу. Как бы лично мне не нравилась стилистика теплого лампового стимпанка. И ты снова используешь ровно половину мозга. Поддержка вармаша производителем происходит вполне на уровне 40к. Маловато художки конечно, но и система молодая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И ты снова используешь ровно половину мозга. Поддержка вармаша производителем происходит вполне на уровне 40к. Маловато художки конечно, но и система молодая. да мне и нижних полушарий хватает :) благо и к рукам они поближе. Система вармаша не такая и молодая. Да, до вархаммера ей далеко, но, когда я пришел в ваху (2004г) - она вполне была. разве что у нас мало кому нужна была и узнал я про нее из тем класса "альтернативные киллерканы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да мне и нижних полушарий хватает :) благо и к рукам они поближе. Система вармаша не такая и молодая. Да, до вархаммера ей далеко, но, когда я пришел в ваху (2004г) - она вполне была. разве что у нас мало кому нужна была и узнал я про нее из тем класса "альтернативные киллерканы". В 2004 ей был ровно 1 год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да я только "за" возрождение БФГ. Благо ещё не всё продал. :) Готов играть. БФГ всё-таки не совсем мёртвая система. Косвенно, но 40К её всё-таки поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже готов играть в БФГ. :) Флоте есть. Если бы кто-то более хорошо знающий правила организовал ивент - было бы супер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже готов играть в БФГ. :) Флоте есть. Если бы кто-то более хорошо знающий правила организовал ивент - было бы супер. :) Не будем показывать пальцами на Ронина? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В общем буду периодически отписываться в теме о встречах и предлагать играть в клубе. А у кого маркеры и правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А у кого маркеры и правила? Не будем показывать пальцами на Ронина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти