Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вавилон 5 Маленький блог

Рекомендуемые сообщения

А стоит ли воскрешать мёртвые системы?

Наверняка есть новые.

Вот например:

FIRESTORM ARMADA (http://www.waylandgames.co.uk/spartan-games/firestorm-armada/cat_474.html)

Может ещё, что есть?

проблемы 3д печати в том, что на экране то оно гладко и красиво... а при выводе на 3д принтер выходит полная фигня класса "полосатая матрасня".

Но если вдруг повезет и напоритесь на хороший 3д принтер - будет вам щастье.

У меня именно так, как на картинке.

Плюс, существуют порошковые и жидкостные принтеры, те, которыми пользуется ГВ и ФВ. Правда, ценник там как у мацерати.

Изменено пользователем Nukus

А стоит ли воскрешать мёртвые системы?

Наверняка есть новые.

Вот например:

FIRESTORM ARMADA (http://www.waylandgames.co.uk/spartan-games/firestorm-armada/cat_474.html)

Может ещё, что есть?

Стоит

А можно образчик чегото напечатанного уже?

Далее - если планируется хоть сколько то массовая серия (даже 5 штук), то тахнология такая: пачать на 3д принтере - формовка - смола\металл. И мотросня все равно вылезет.

А БФГу даже воскрешать не надо. Она живая, теплится.... Я меня вон Рамилесс появился... Скоро пластиковые крейсера пойдет....

Вирус. Ну, тут же за Нукусом стою я с напильником, бором, резиной и смолой. :)

Улавливаешь общую идею?

Кстати, Ронин, Доминик, мы вам не похвастались на турнире, а могли показать звездное поле на весь стол.

Вы тов.Нукуса шевелите, он раньше был сильно не прочь поиграть.

Изменено пользователем Qoom

Далее - если планируется хоть сколько то массовая серия (даже 5 штук), то тахнология такая: пачать на 3д принтере - формовка - смола\металл. И мотросня все равно вылезет.

Скину попозже.

Мотросня будет, если не учитывать определенные нюансы. Направление роста, например :) Опытный оператор принтерной установки умело выращивает.

БФГ шикарная вещь. Она оказалась очень живучей, надеюсь, до нее не доберется текущий состав совета директоров ГВ. Пара кораблей у меня валяется, планирую добить маров и занятся бфг.

Изменено пользователем Nukus

А БФГу даже воскрешать не надо. Она живая, теплится.... Я меня вон Рамилесс появился... Скоро пластиковые крейсера пойдет....

Жизнь Миша это в вармашине и 40к. А бфг труп- трупее некуда.

Общая идея такая: если 3д принтер выдаёт "котов-матроскиных" из ABC-пластика то не поможет ни бур ни напильник и лучше пилить модель из пластика и двухкомпонентки.

Жизнь Миша это в вармашине и 40к. А бфг труп- трупее некуда.

с 40к не поспоришь. игроки самозараждаются как мыши в грязном белье.

а вот вармаш - "еще одна игра в которую не будем играть" (с) ШБ. Зависит от комьюнити... У нас перестал(и) двигать - загнулось... Зато инфинити голову задрало...

с 40к не поспоришь. игроки самозараждаются как мыши в грязном белье.

а вот вармаш - "еще одна игра в которую не будем играть" (с) ШБ. Зависит от комьюнити... У нас перестал(и) двигать - загнулось... Зато инфинити голову задрало...

При чем тут загнулось оно у вас или нет? Я про поддержку производителем.

В таком случае да. Не поспоришь. БФГ официально не производится больше (а новинок не выходило лет 5 до этого).

Но ставить вармаш и 40к на один уровень ИМХО некорректно. 40к вармаш кроет как бык овцу. Как бы лично мне не нравилась стилистика теплого лампового стимпанка.

В таком случае да. Не поспоришь. БФГ официально не производится больше (а новинок не выходило лет 5 до этого).

Но ставить вармаш и 40к на один уровень ИМХО некорректно. 40к вармаш кроет как бык овцу. Как бы лично мне не нравилась стилистика теплого лампового стимпанка.

И ты снова используешь ровно половину мозга.

Поддержка вармаша производителем происходит вполне на уровне 40к. Маловато художки конечно, но и система молодая.

И ты снова используешь ровно половину мозга.

Поддержка вармаша производителем происходит вполне на уровне 40к. Маловато художки конечно, но и система молодая.

да мне и нижних полушарий хватает :) благо и к рукам они поближе.

Система вармаша не такая и молодая. Да, до вархаммера ей далеко, но, когда я пришел в ваху (2004г) - она вполне была. разве что у нас мало кому нужна была и узнал я про нее из тем класса "альтернативные киллерканы".

да мне и нижних полушарий хватает :) благо и к рукам они поближе.

Система вармаша не такая и молодая. Да, до вархаммера ей далеко, но, когда я пришел в ваху (2004г) - она вполне была. разве что у нас мало кому нужна была и узнал я про нее из тем класса "альтернативные киллерканы".

В 2004 ей был ровно 1 год ;)

Да я только "за" возрождение БФГ.

Благо ещё не всё продал. :)

Готов играть.

БФГ всё-таки не совсем мёртвая система. Косвенно, но 40К её всё-таки поддерживает.

Тоже готов играть в БФГ. :) Флоте есть. Если бы кто-то более хорошо знающий правила организовал ивент - было бы супер. :)

Тоже готов играть в БФГ. :) Флоте есть. Если бы кто-то более хорошо знающий правила организовал ивент - было бы супер. :)

Не будем показывать пальцами на Ронина? )))

В общем буду периодически отписываться в теме о встречах и предлагать играть в клубе.

А у кого маркеры и правила?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...