saydzi Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Вобщем такие дела. Делаю флот для системы Babylon 5 Call to arms недавно открывшейся мне и дюже вдохновившей. Делаю из всякой фигни, потому что лазать по ебаям искать кораблики лень. Итак. Первая партия кораблей Дилгарского Имперского Флота! "Omelos" "Wahant" "Jashakar" "Garasoch" "Ochlavita" Добавлено 01.11 "Ochlavita (теперь две)" "Mankhat" "Mishakur" Добавлено 21.11 Кой чего переделал, закончил все 12 кораблей что планировал. Qoom любезно изготовил мне замечательные и функциональные подставки, на коих и размещены кораблики. В принципе все. Теперь тока красить. "Эсминцы класса Jashakar(вверху) и Ochlavita(внизу)" "Авианосец Garasoch, Боевая Баржа Wahant, Ракетный Линкор Mishakur, Линкор Mankhat" "2 Легких крейсера Omelos, Тяжелый крейсер Tikrit, Ударный кресер Targrath " "Общие фото эскадры" Изменено 20 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну а по времени сколько у тебя заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну а по времени сколько у тебя заняло? Да хз.. Как-то потихоньку делаю. Первый долго, потом уже приноровился. Не сильно много времени трачу. Не больше часа в день. Потом как закончу первую партию - может еще пройдусь по детализации. Однако, дилгары не самый сложный в производстве флот. Изменено 21 октября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Самое главное -то, по ростеру-то что? :) Я что-то в правилах покопался, но пока забросил. На сколько решили играть? Поди не случайно эти корабли выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Самое главное -то, по ростеру-то что? :) Я что-то в правилах покопался, но пока забросил. На сколько решили играть? Поди не случайно эти корабли выбрал? Погоняли, потестили, вштырило. Да мне практически весь флот моей фракции нравится вот и клепаю.. кого по одной штуке - кого по две. Собираю на 5 вар-поинтов пока. Ну или 4 с адмиралом и вариациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у сайдзы руки то из правильного места растут) я в теме онлайн магазинов тему создавал, про заказ с японского магазина. там как раз кучу такой всякой техники за бесценок продают. http://www.hlj.com/product/POA38012/Sci http://www.hlj.com/product/YMT00077?SaleGroup http://www.hlj.com/product/meg81481 - особенно эти наборы из 10 кораблей http://www.hlj.com/product/kyd04055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Продолжаю ваять. Фотки в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Обновлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Димасик ты маньяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Димасик ты маньяк :) Ато. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) ГЉГ ГЄ ïîêëîГГГЁГЄ Âà âèëîГГ 5 ëþòî ïëþñóþ! Äèëãà ðè îòìåГГûå =) Õîòü Г¬ГГҐ ГЁ ГЇГ® äóøå áîëüøå Ðåñïóáëèêà ÖåГГІГ ГўГ°... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Drazi Sunhawk. Сделан с нуля, отлит в эпоксидке. А это фирменные. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Два маньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Два маньяка. Ато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Два маньяка. Два маньяка-гробокопа тада уж. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Vree Vaarl-class Scout Saucer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Здорово. Шикарные кораблики получаются. На правах энергии Дзэн - Дим, а может я тебе что-нибудь напечатаю? На 3Дпринтере, в смысле. Есть необходимость? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Здорово. Шикарные кораблики получаются. На правах энергии Дзэн - Дим, а может я тебе что-нибудь напечатаю? На 3Дпринтере, в смысле. Есть необходимость? Спасибо больше, тронут предложением до глубины души. :)))) Подумаю... Мне как-то всегда проще руками че-нить накуякать чем в 3Дмаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Просто оставлю это здесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Просто оставлю это здесь:) Ого. А ты это для какой вселенной ваял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это ваял не я, это из бездонных архивов инета. Но модели могу такие напечатать. А в целом, если что-то надо - можно заказать на стороне у грамотного художника. Работа для него в таком масштабе и деталировки - раз плюнуть. Последняя картина из EVE Первая носит название LightBringer Class 2 Commercial Research Vessel (ЗВ скорее всего) Станция - Deep Space Nine from StarTrek Из вавилона попалось это. The Star Fury space fighter from Babylon 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хм.. Годно. Думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Тааак, а ведь это можно нафигачить новых БФГшных кораблей... Надо пообщатся бы. Лучше лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 проблемы 3д печати в том, что на экране то оно гладко и красиво... а при выводе на 3д принтер выходит полная фигня класса "полосатая матрасня". Но если вдруг повезет и напоритесь на хороший 3д принтер - будет вам щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) проблемы 3д печати в том, что на экране то оно гладко и красиво... а при выводе на 3д принтер выходит полная фигня класса "полосатая матрасня". Но если вдруг повезет и напоритесь на хороший 3д принтер - будет вам щастье. Миша мы вполне способны подождать ещё пару лет. БФГ настолько давно мертвое что не имеет значения когда технологии позволят его воскресить, в этом году или в 2020м. ЗЫ. Ну и таки надо результаты тыкать ручками. То может и матросня не хуже смолы. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти