St-KleriK Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Какие существуют тактики за космодесант? А то я знаю только две: 1) АСП Спам 2) Fast landspeeder Как выходить и когда эффективны? P.S Какой у СМ лучше всего юнит-антитех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) P.S Какой у СМ лучше всего юнит-антитех? У смов огромное количество различного антитеха на все случаи жизни... СМы с лаунчерами (против любой техники, зданий) СМы с болтерами (против легкой техники, зданий с легкой броней) АСМы с мельтами и сержантами с мечом либо перчаткой (против легкой техники, зданий, артилерии) Глайдера (против легкой техники, зданий с легкой броней) Дредноуты (против тяжелой техники, зданий) Хелфаеры (против глайдеров и соколов) Ассаулт терминаторы (против тяжелой техники, зданий, убер техники) Хищник (против любой техники, зданий) Лэнд райдер (против всего) Выбирай... Кстати еще скулл пробы есть... А страт у СМов невообразимое множество... Например есть еще масс ТСМ с грейдами+Капелан... Изменено 17 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Смотри реплеи госушников как раз Сервант играет за СМ, там много тактик и многому можно научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А реплеи каких игроков можно посмотреть на этом форуме? А то расу не всегда пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я точно незнаю, Gloom играет за СМ, хороший игрок. И вот тебе моровое хранилище реплеев может там найдёш: http://dowsanctuary.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 1)ранний спам скаутов 2)масс СМ и ГК с капелланом 3)3 командира, АСМ и ГК(ОЧЕНЬ мощная тактика, если правильно исполнена) 4)тир3 - СМ, термы, Хищники и ВотЕ, но в ДК уже не так актуально, как раньше и еще куча нестандартных, типа Рино с гранатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Есть вариант,иногда помагает :178_vertag: 1)Отряд скаутов,отряд спейсмаринов с командером.Скаутов на точки,командера с товарищами в гибкую,точки рашить,отбивать вражину,вообщем по ситуации. 2)Качаем базу,строим техню(2-3 глайдера,2 дредноута),отряд тяжелой поддержки(можно два).К этому времени обычной пехоты должно быть 2-3 отряда(чаще 2).Строим капелана и грейнайтеров(обязательно ибо очень помогают) 3)При накоплении достаточных сил мочим базу.К этому времени гибкие скауты должны быть уже прокачены под завязку.Одного отряда вполне хватает,они захватывают точки.Отряд с командером делает то же,плюс отбивает особо еПких опонентов.Когда все готово(пару глайдеров,2 дрена) можно мочить базу. Во все это обычно укладывается раш опонента на базу маринада,но проблемы решаются грейнайтерами с отрядом маринов в обороне. Ответ на вопрос.Очень круто мочят вражескую техню Дрены поддержки,хотя лучше чем отряд противотанковых маринов я честно сказать не видел =-)) Изменено 19 января, 2007 пользователем Arhistrateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 1)Отряд скаутов,отряд спейсмаринов с командером.Скаутов на точки,командера с товарищами в гибкую,точки рашить,отбивать вражину,вообщем по ситуации.2)Качаем базу,строим техню(2-3 глайдера,2 дредноута),отряд тяжелой поддержки(можно два).К этому времени обычной пехоты должно быть 2-3 отряда(чаще 2). к этому моменту тебя тупо вынесут МАССОЙ войск тир 1, если у тебя к 7ой минуте 2 отряда СМ и ФК. +покажи мне отряд тяжелой поддержки у СМ, и я признаю тебя мега гением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 покажи мне отряд тяжелой поддержки у СМ А разве АСМ не поспособствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ASM в качестве отряда ТЯЖЕЛОЙ ПОДДЕРЖКИ - это сильно =) но вообще они всегда способствуют, т.к. такой атакой в ББ на тир1 кроме них обладают только герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ASM в качестве отряда ТЯЖЕЛОЙ ПОДДЕРЖКИ Согласен-может и переборщил=))Ну а если термосов нет?Только АСМ и остаются..не у каждого хватит жизни развиться до термосов,а этих можно хоть на монолит бросать!(если нервы крепкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) 6 мелт ополовинивают монолит и вообще - энергоперчатку на руку и будет вам щастье Изменено 26 января, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Какие существуют тактики за космодесант? А то я знаю только две: 1) АСП Спам 2) Fast landspeeder Как выходить и когда эффективны? P.S Какой у СМ лучше всего юнит-антитех? 3)Простые марины,там болтеры-плазмычи+форс камандер с капеланом всю эту ботву пытаются прикрыть своими могучими спинами.(на счет выхода попробуй поимпровизируй,я уверен ты сам подбереш оптимальное решение,эффективна же она почти всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я конечно не спец, но кое что в тактике смыслю. Очень редко приходилось доходить до тяжелой техники и второго улучшения здания. Так что мое оружие марины(отрядов 4-6) с капитаном и 2-3 дредноута. Как ни странно этого хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я конечно не спец, но кое что в тактике смыслю. Очень редко приходилось доходить до тяжелой техники и второго улучшения здания. Так что мое оружие марины(отрядов 4-6) с капитаном и 2-3 дредноута. Как ни странно этого хватало. Против компа то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Я спросил, потому, что не знаю иногда что делать. ! Предупреждение:К чему этот пост? Флудить не надо Изменено 12 февраля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Это скорее напас не космодесанту,а вообще всем играющим. При игре бывает что раб застроил лп,и у него остался.Но во время боя надо развивать экономику,что-то строить.И раб строит где попало-на тока застроеных,передовых,незащищенных лп.И при провале любой атаки часто чтобы набрать темп и армию приходится смотреть на то как твои посты льют.А ведь на посте остался ген,ткнутый невпопад...вот и нема гены.Рекомендуется если в планах нет строить еще что-нибудь у лп через шифт отослать батрака заранее,чем потом размышлять что культ машин делает у занюханого поста на окрайне карты. Кстати эту ошибку совершают игроки всех мастей,рас и рейтингов.Я лично слишком часто отстраивал культ машин у дальних лп,из-за чего его оперативно терял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Ну, гены я стараюсь не пихать близко к противнику, т.к. здоровый дамаг почти у всех по building_low. НУ, у меня обычно 2 сервитора, один строит на базе че-то, второй ставит ЛП) а вот насчет Храма Машин согласиться не могу. Здания типа него я обычно наоборот ставлю поближе, ибо дред пока доползет, армия уже 10 раз кончится и снова отстроится. А так есть, так сказать, оперативный доступ ;) Армори или орбиталку наверно нет смысла ставить там, а вот что-нить типа вторых бараков часто способствует) а первые мона и снести) ИГ же так играют - берут точку, ставят ЛП, Инфантри Комманд, пару пушек. Если лезет супротивник - загоняет 2-3 отряда гвардов 7-8 человек в каждом - они и плазмой угостят, и пушкам подсобят ;) ЛП грейдится, и застройка окончена. Силами тир1 выбить окопавшихся в ИнфКом гвардейцев выбить почти нереально - плазма очень модно решает. А дальше - сквад командования, тир2, техника(ресов много, мы же противника зажали), тактика контрол и гг. Можно и без ТК обойтись - просто жмем пушками и потом ближе к базе стаавим ИнфКом, в него - гвардейцев с плазмой сорри за поэму =) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Еще-если вы играете против имперца и идете в масс асм(стандарт-четыре-пять человечков прыгают на базу на пол третьей минуте) не пугайтесь комсквадов.Тем более недоукомплектованных.Если их трое это еще впринципе опасно,но двое или тем более один командос ниче не решит,лучше вместо рабов и гвардов наобарот на него накинуться,имперец испугается и убяжит,и больше(по крайней мере до священника)в ближку не полезет.Лучше не реинфорсить старый,а заказать новый взвод асм где-то на третьей с хвостиком минуте.(если совсем прижали дождитесь второго сквада и снова за дело)Из зданий кроме главка огонь не ощутимый,паниковать стоит только если отовсюду палят плазмой(знач ты конкретно всех достал),надо ретироваться. Вообще асмами я отбиваю тавер-абуз.Против имперца не вижу других путей,тсм в контакт вяжутся просто ппц,и слабей они,а штурмы еще мобильны,да и я встречал только 1 имперца который бы не тыркал башни поближе ко мне с целью перекрыть кислород.Во был имперец так имперец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Слух, а есть какой-то вариант при АСМ спаме избежать того, что ИГ затаскивает бойцов в HQ или ИнфКом и оттуда плаззмой поливает? Потому что это армию очень быстро раскладывает на тир1, а выхода, кроме как тянуть до техники, я не вижу О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Ну,я например лублю переключаться всеми асм на дальний бой и добивать отрядик который пытается забежать в здание.Но это только когда отряд покоцаный,и их мало,по-другому они залезть успеют.Впринципе избежать того что гварды и рабы залезут вздание нельзя,захочет залезть-залезет,но пока он в здании можно слетать покрошить точку,как тока он вылезет чтобы пострелять,снова его загоняеш в здание.Так получается либо убить жреца который бежит чинить пост либо снести сам пост после пары таких перебежек.И иг отстает в эко если отряды постоянно в здания лазают.Да и битвы для гвардов не без потерь,они картонные,и реинфорсить их надо постоянно.Главное не дать имперцу добиться преимущества в войске,ато 3 комсквадовца+3 отряда гвардов с комисарами против одного-двух асм это смерть,все бабло уйдет на реинфорс,да еще он тебя сам на базу загонит и все посты порушит.Не гнушаться сделать третий-четверный сквад асм по обстоятельствам.А лучше-тсм с болтерами в добавку.Гварды от болтера умирают ОЧЕНЬ быстро.Важно не пустить комсквад к тсм хотя бы секунд на пять,плюс еще время закрепления болтера.Дальше сам ИГшник подходить не захочет.И важно видеть что строит гвардеец,ато с дальней забытой богом точке приедут фелхаунды и устроят дебош.То есть время от времени облетать его базу. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldari Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кто такой ГК? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Кто такой ГК? :? Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedaikin Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 имхо общая страта за см (как впрочем за любую расу)- это глупость правда на мой взгляд асм нужны всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Насчет остальных не согласен ... у термосов стант 20 по-моему процентный мелты у меня - единственный антитех/антиздания при АСМ спаме и ничего, обхожусь хищник и ЛР вообще рвут любую технику как Бобик тапки я не согласен только с глайдерами и ТСМ с ХБ - дамаг по building_low низкий из всех юнитов только у скаутов, а глайдер в качестве антитеха - это вообще жесть я например лублю переключаться всеми асм на дальний бой и добивать отрядик который пытается забежать в здание это весело, когда Хаот пытаеся увести еретика с 10 НР от отряда в 6-7 АСМ. Думает, мы за ним побежим? ан нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти