AlphaTron Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 [ПД] F2F - сезон 7, раунд 24 IMS^Scouty(Sob,Csm) vs PRIDE_net(sm) ss 1.2 BM,MoM,TE "winner"sm all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Наверное, хаос вс см это не мое. :D Для меня см>хсм. Изменено 20 октября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Method на имбе затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Наверное, хаос вс см это не мое. :D Для меня см>хсм. Может, скорее Scout<Pride? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может, скорее Scout<Pride? Может и так, мистер тролль. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как то странно... на сколько я помню этот игрок из шары и альваруса.. среднинький смчик.. неужели так лихо набрал форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как то странно... на сколько я помню этот игрок из шары и альваруса.. среднинький смчик.. неужели так лихо набрал форму. давно уже эсэмчик выше среднего,на сильном для "сейчас" уровне сма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Как то странно... на сколько я помню этот игрок из шары и альваруса.. среднинький смчик.. неужели так лихо набрал форму. Скажем так, я сыграл не на желаемом для себя уровне. Соб вс см я мог бы вытянуть. Как всегда, тактические варианты приходят в голову уже после боя. :D Но Прайд сыграл довольно уверенно в хаос вс см. Хороший билд в 3 скаута тсм фк, т.к. появляется возможность для харраса 2-мя пачками скаутов, что я не люблю. Контра этому есть, но опять же она пришла в голову после боев. В общем, свою не совсем качественную игру спишу на небольшой недельный инактивчик и отсутствие желания играть. :rolleyes: Изменено 21 октября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 так он везде и против всех играет в 3 скаута и харас двумя, это так наивно и предсказуемо, букин бо вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) так он везде и против всех играет в 3 скаута и харас двумя, это так наивно и предсказуемо, букин бо вам в помощь. Так я ниразу с ним и не играл, поэтому и не знал, во что он играет. И т.н. букин бо это скаут раб скаут тсм фк тсм тсм тсм, но никак не 3 скаута раб тсм фк тсм асм. Изменено 21 октября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) я и говорю букин бо овнит его бо Изменено 21 октября, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Все таки на моме рапы и ген больше гемороя приносет сму чем хсм лорд, это даже подарок для него, так как гонятся не нужно. А рыпы, как минимум точку и рел, могут минуты две не давать спокойно взять, а хаос грейдит посты и ставит эко. Да и вообще лучше вынуждать сма воевать на его базе или к подступах к ней и планомерно течится. Бо сма неплохое, расчитаное на фул т1, но сильно бьет по его эко, этим то его и надо брать. В смысле когда у него будет такая арава, ты отступаешь к релу где уже лп2 и желательно тура. А ты неудачно грейданул лпшку и еще бой ему дал удачно для него, когда он был в кавере. Изменено 21 октября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Прайд гнобит старых батьков - поделом им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На моме играть в Хсмов? Прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а что бы ты предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а что бы ты предложил? Стандартные рапторы. Но я их в последнее время не очень люблю из-за харраса скаутами моей базы. Можно конечно пробовать рапы+хсм и 3 культа, но я такое не юзал никогда и не решился так играть впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Скауты в любом случае задрочат, что с рапами, что без. На мом на базе сма можно очень долго шалить, а самому эко ставить в это время. Это и есть основное преимущество хаоса перед смом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Наверное, хаос вс см это не мое. :D Для меня см>хсм. Твой хаос можно отнести к эльдарам фаната, короче потрачено :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Твой хаос можно отнести к эльдарам фаната, короче потрачено :( Который ты даже не смог победить в мироре. =) =) Ты сам себя затроллил, молодца. Изменено 24 октября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Который ты даже не смог победить в мироре. =) =) Ты сам себя затроллил, молодца. ДАЖЕ НЕ СМОГ :D жаль не найти уже ссыль на тот хсм миррор(что бы ты от стыда помер т.к другие ма со мной перестал играть)Вот помню это было сражение...непрофильный хаос Пакса с экспом в пару батлов перемикривает в щи профильного хсм скота по всем статьям и бой идет до ужасного т3 в котором 2 юнита атак мувом с горем пополам сносят базу, да скаут...до твоего хсма мне целых игр 5-6 и тебе внезапно придется "уходить в больницу" =( потрачено х2 by Paks Изменено 24 октября, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ДАЖЕ НЕ СМОГ :D жаль не найти уже ссыль на тот миррор, вот это было дело...непрофильный хаос пакса перемикривает в щи профильного хсм скаута и бой идет до ужасного т3 в котором 2 юнита атак мувом с горем пополам сносят базу, да скаут...до твоего хсма мне целых игр 5-6 =( Ты кого-то перемикривать можешь только во сне, толстый бро. :D Действительно, жаль, что ты не можешь найти ссылку на реплей,что позволяет тебе писать подобные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ты кого-то перемикривать можешь только во сне, толстый бро. :D Действительно, жаль, что ты не можешь найти ссылку на реплей,что позволяет тебе писать подобные вещи. учитывая твой общий уровень игры в дов который ты показывал за все эти годы я могу писать что угодно и это будет правдой :P p.s "Наверное, хаос вс см это не мое. biggrin.gif"-улыбнуло, но у этого совсем другая причина...Она таится глубоко на дне ;) Изменено 24 октября, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) учитывая твой общий уровень игры в дов который ты показывал за все эти годы я могу писать что угодно и это будет правдой :P p.s "Наверное, хаос вс см это не мое. biggrin.gif"-улыбнуло, но у этого совсем другая причина...Она таится глубоко на дне ;) После того, как я прочитал это: http://splashexclusive.do.am/forum/38-269-1 (смотрим Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:56 | Сообщение # 5) - я понял, что у тебя очередной приступ детства. Поправляйся и в следующий раз, будь так добр, подкрепляй свои слова реплеем, "который ты не можешь найти". Дальше я спорить не намерен. Изменено 24 октября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а что спорить, уходим в следующую тему под названием "про хсм миррор" ;) вот думаю, постить еще баши снупа или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://splashexclusive.do.am/forum/38-269-1 sswag, тусовка ss, ночной клуб "Перевал Гурмуна"... господи)) чем люди только не болеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти