Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 24

Рекомендуемые сообщения

Наверное, хаос вс см это не мое. :D

Для меня см>хсм.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Как то странно... на сколько я помню этот игрок из шары и альваруса.. среднинький смчик.. неужели так лихо набрал форму.

Как то странно... на сколько я помню этот игрок из шары и альваруса.. среднинький смчик.. неужели так лихо набрал форму.

давно уже эсэмчик выше среднего,на сильном для "сейчас" уровне сма

Скажем так, я сыграл не на желаемом для себя уровне. Соб вс см я мог бы вытянуть. Как всегда, тактические варианты приходят в голову уже после боя. :D

Но Прайд сыграл довольно уверенно в хаос вс см. Хороший билд в 3 скаута тсм фк, т.к. появляется возможность для харраса 2-мя пачками скаутов, что я не люблю. Контра этому есть, но опять же она пришла в голову после боев.

В общем, свою не совсем качественную игру спишу на небольшой недельный инактивчик и отсутствие желания играть. :rolleyes:

так он везде и против всех играет в 3 скаута и харас двумя, это так наивно и предсказуемо, букин бо вам в помощь.

так он везде и против всех играет в 3 скаута и харас двумя, это так наивно и предсказуемо, букин бо вам в помощь.

Так я ниразу с ним и не играл, поэтому и не знал, во что он играет. И т.н. букин бо это скаут раб скаут тсм фк тсм тсм тсм, но никак не 3 скаута раб тсм фк тсм асм.

я и говорю букин бо овнит его бо

Изменено пользователем Sm0k3

Все таки на моме рапы и ген больше гемороя приносет сму чем хсм лорд, это даже подарок для него, так как гонятся не нужно. А рыпы, как минимум точку и рел, могут минуты две не давать спокойно взять, а хаос грейдит посты и ставит эко. Да и вообще лучше вынуждать сма воевать на его базе или к подступах к ней и планомерно течится. Бо сма неплохое, расчитаное на фул т1, но сильно бьет по его эко, этим то его и надо брать. В смысле когда у него будет такая арава, ты отступаешь к релу где уже лп2 и желательно тура. А ты неудачно грейданул лпшку и еще бой ему дал удачно для него, когда он был в кавере.

Изменено пользователем RuW)NulZen

а что бы ты предложил?

Стандартные рапторы. Но я их в последнее время не очень люблю из-за харраса скаутами моей базы. Можно конечно пробовать рапы+хсм и 3 культа, но я такое не юзал никогда и не решился так играть впервые.

Скауты в любом случае задрочат, что с рапами, что без. На мом на базе сма можно очень долго шалить, а самому эко ставить в это время. Это и есть основное преимущество хаоса перед смом.

Наверное, хаос вс см это не мое. :D

Для меня см>хсм.

Твой хаос можно отнести к эльдарам фаната, короче потрачено :(

Твой хаос можно отнести к эльдарам фаната, короче потрачено :(

Который ты даже не смог победить в мироре. =) =)

Ты сам себя затроллил, молодца.

Который ты даже не смог победить в мироре. =) =)

Ты сам себя затроллил, молодца.

ДАЖЕ НЕ СМОГ :D

жаль не найти уже ссыль на тот хсм миррор(что бы ты от стыда помер т.к другие ма со мной перестал играть)Вот помню это было сражение...непрофильный хаос Пакса с экспом в пару батлов перемикривает в щи профильного хсм скота по всем статьям и бой идет до ужасного т3 в котором 2 юнита атак мувом с горем пополам сносят базу, да скаут...до твоего хсма мне целых игр 5-6 и тебе внезапно придется "уходить в больницу" =(

потрачено х2 by Paks

Изменено пользователем О'Shovah

ДАЖЕ НЕ СМОГ :D

жаль не найти уже ссыль на тот миррор, вот это было дело...непрофильный хаос пакса перемикривает в щи профильного хсм скаута и бой идет до ужасного т3 в котором 2 юнита атак мувом с горем пополам сносят базу, да скаут...до твоего хсма мне целых игр 5-6 =(

Ты кого-то перемикривать можешь только во сне, толстый бро. :D Действительно, жаль, что ты не можешь найти ссылку на реплей,что позволяет тебе писать подобные вещи.

Ты кого-то перемикривать можешь только во сне, толстый бро. :D Действительно, жаль, что ты не можешь найти ссылку на реплей,что позволяет тебе писать подобные вещи.

учитывая твой общий уровень игры в дов который ты показывал за все эти годы я могу писать что угодно и это будет правдой :P

p.s "Наверное, хаос вс см это не мое. biggrin.gif"-улыбнуло, но у этого совсем другая причина...Она таится глубоко на дне ;)

Изменено пользователем О'Shovah

учитывая твой общий уровень игры в дов который ты показывал за все эти годы я могу писать что угодно и это будет правдой :P

p.s "Наверное, хаос вс см это не мое. biggrin.gif"-улыбнуло, но у этого совсем другая причина...Она таится глубоко на дне ;)

После того, как я прочитал это: http://splashexclusive.do.am/forum/38-269-1 (смотрим Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:56 | Сообщение # 5) - я понял, что у тебя очередной приступ детства. Поправляйся и в следующий раз, будь так добр, подкрепляй свои слова реплеем, "который ты не можешь найти".

Дальше я спорить не намерен.

а что спорить, уходим в следующую тему под названием "про хсм миррор" ;) вот думаю, постить еще баши снупа или нет

http://splashexclusive.do.am/forum/38-269-1

sswag, тусовка ss, ночной клуб "Перевал Гурмуна"... господи)) чем люди только не болеют))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...