Vasya Primarch Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) 1997 pts Space Marines w/ Black Templar 6th Ed (2013) (FW) (Primary Detachment) Selections: (No Category) • Chapter Tactics Ultramarines HQ (165pts) • Chief Librarian Tigurius (165pts) Elites (320pts) • Legion of the Damned Squad (165pts) 4x Legionnaire (100pts), Plasma Cannon (15pts), Plasma Gun (15pts) Legionnaire Sergeant (35pts) Bolt Pistol, Combi-weapon (10pts) • Legion of the Damned Squad (155pts) 4x Legionnaire (100pts), Meltagun (10pts), Multi-Melta (10pts), Legionnaire Sergeant (35pts) Bolt Pistol, Combi-weapon (10pts) Troops (260pts) • Scout Squad (135pts) (camo cloaks,sniper rifles) dedicated transport: Land Speeder Storm (65pts) Assault Cannon (20pts), • Scout Squad (125pts)(camo cloaks,sniper rifles) Didicated transport: Land Speeder Storm (55pts) Multi-Melta (10pts) Heavy Support (710pts) • Centurion Devastator Squad (540pts) 2x Centurion (120pts), Centurion Sergeant (70pts), 3x Chest Missile Launcher (30pts), 3x Grav-cannon and grav-amp (60pts) o Land Raider (260pts) Multi-Melta (10pts) • Hunter (70pts) • Thunderfire Cannon (100pts) Space Marines w/ Black Templar 6th Ed (2013) (FW) (Primary Detachment) Selections: (No Category) • Chapter Tactics White Scars HQ (150pts) • Kor'Sarro Khan (150pts) Moondrakken (25pts), Troops (292pts) •Bike Squad (Troops) (136pts) 2x Flamer (10pts), 5x Space Marine Biker (105pts) o Biker Sergeant (21pts) Bolt pistol •Bike Squad (Troops) (156pts) 2x Plasma Gun (30pts), 5x Space Marine Biker (105pts) o Biker Sergeant (21pts) Bolt pistol Aegis+quadgunn-100 pts Изменено 22 октября, 2013 пользователем Vasya Primarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мои глаза, как неудобно читать! Сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158069 +необязательно перечислять весь варджир спешал рулсы - кто надо, тот читал кодекс. То что я разглядел через кучи болтганов: перекачаны Центри. Они круты, но нельзя в них 500 очей бухать. Кто стоит за иджисом? ЛР- у я бы предпочел Раввин, благо у тебя есть слоты в ХС. Выкинь Хантер, в русском комьюнити это дурной тон. Скауты уж черезчур перекачаны, не такая они имба, 60-70 очей с них хватит. Если хочешь играть за ЛоД убери плазмы и дай всем мельты. Не лучше ли подумать о скваде мельта а-байков в союзный детач? Подумай про закачку байкеров(гравганы?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Прочитать просто невозможно ростер в этом месиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Думаете, что стоит не два креста, а РО влепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 На недельку, чтоб правила оформления почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Ну конечно, проще на телефоне "копировать, вставить" чем потратить 10-15 минут и оформить нормально Изменено 20 октября, 2013 пользователем _Bayard_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а РО влепить? КБиО. И сжечь можно. В очищающем освященном прометии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не надо РО, представте сколько он сил потратил, чтобы напечатать ЭТО. Я бы рехнулся. А по ростеру скажу, что с одного ленд спидера точно надо снять ассолтку и поставить тяжелый огнемет. Так же не очень понятно, зачем брать 5 скаутов с плащами и снайперками и к ним еще ледн спидер совать. ЛС это просто как огневая плаформа, или ты их в реально этих парней решил посадишь в него? Если да, то за чем? Может буду кепом, но снайперки хороши на расстояние. Поэтому я бы в трупсу перестроил в два отряда скаутов, один с дробашами, комби-мельтой, и ММ на ЛС. Второй это были 10 парней на в плащах и со снайперками на хоумскоринге. Так же я бы сменил огнеметы и плазму у байков на гравиганы и мельтоганы. Имхо, так будет лучше. Так же не понятно, кто стоит за аегой(Тигуриос с цунтурионами?), и, как мне кажется, ЛР в качестве боевой платформы это не серьезно. Как транспорт он более-менее хорош, но ни как боевая платформа. А я с смог прочесть его ростер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не надо РО, представте сколько он сил потратил, чтобы напечатать ЭТО. Я бы рехнулся. А я с смог прочесть его ростер!!! ну ещё бы, и с тех пор забыл про синтаксис и пунктацию В чем сакральный смысл ММ на шторме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не надо РО, представте сколько он сил потратил, чтобы напечатать ЭТО. Я бы рехнулся. Так он и не печатал, а скопировал с мобильного Battlescribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Думаете, что стоит не два креста, а РО влепить? Думаю да. Глаза кровоточат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Primarch Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Переоформил.Дико извиняюсь.Просто с Батлскрайпа вот такое жестокое оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вопрос только один, а в чем смысл брать праймари детачем Ультру если чаптер тактика толком не работает и весь "бонус" только в том чтобы два отряда проклятых получили бонус резервов. Зато приходится лишних скаутов брать. Возьми основными шрамов, и скинь туда ТФК + один из отрядов легиона. Хотя по мне так хватит и одного, лучше еще байков возьми. Ну и почему у байкеров нет гравганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти