Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultra_scars 2k pts

Рекомендуемые сообщения

1997 pts

Space Marines w/ Black Templar 6th Ed (2013) (FW) (Primary Detachment) Selections:

(No Category)

Chapter Tactics

Ultramarines

HQ (165pts)

• Chief Librarian Tigurius (165pts)

Elites (320pts)

• Legion of the Damned Squad (165pts)

4x Legionnaire (100pts), Plasma Cannon (15pts), Plasma Gun (15pts)

Legionnaire Sergeant (35pts)

Bolt Pistol, Combi-weapon (10pts)

• Legion of the Damned Squad (155pts)

4x Legionnaire (100pts), Meltagun (10pts), Multi-Melta (10pts),

Legionnaire Sergeant (35pts)

Bolt Pistol, Combi-weapon (10pts)

Troops (260pts)

• Scout Squad (135pts) (camo cloaks,sniper rifles)

dedicated transport: Land Speeder Storm (65pts)

Assault Cannon (20pts),

• Scout Squad (125pts)(camo cloaks,sniper rifles)

Didicated transport: Land Speeder Storm (55pts)

Multi-Melta (10pts)

Heavy Support (710pts)

• Centurion Devastator Squad (540pts)

2x Centurion (120pts), Centurion Sergeant (70pts), 3x Chest Missile Launcher (30pts), 3x Grav-cannon and grav-amp (60pts)

o Land Raider (260pts)

Multi-Melta (10pts)

• Hunter (70pts)

• Thunderfire Cannon (100pts)

Space Marines w/ Black Templar 6th Ed (2013) (FW) (Primary Detachment) Selections:

(No Category)

Chapter Tactics

White Scars

HQ (150pts)

• Kor'Sarro Khan (150pts)

Moondrakken (25pts),

Troops (292pts)

•Bike Squad (Troops) (136pts)

2x Flamer (10pts), 5x Space Marine Biker (105pts)

o Biker Sergeant (21pts)

Bolt pistol

•Bike Squad (Troops) (156pts)

2x Plasma Gun (30pts), 5x Space Marine Biker (105pts)

o Biker Sergeant (21pts)

Bolt pistol

Aegis+quadgunn-100 pts

Изменено пользователем Vasya Primarch

Мои глаза, как неудобно читать! Сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158069

+необязательно перечислять весь варджир спешал рулсы - кто надо, тот читал кодекс.

То что я разглядел через кучи болтганов: перекачаны Центри. Они круты, но нельзя в них 500 очей бухать.

Кто стоит за иджисом? ЛР- у я бы предпочел Раввин, благо у тебя есть слоты в ХС. Выкинь Хантер, в русском комьюнити это дурной тон. Скауты уж черезчур перекачаны, не такая они имба, 60-70 очей с них хватит. Если хочешь играть за ЛоД убери плазмы и дай всем мельты. Не лучше ли подумать о скваде мельта а-байков в союзный детач? Подумай про закачку байкеров(гравганы?).

Думаете, что стоит не два креста, а РО влепить?

Ну конечно, проще на телефоне "копировать, вставить" чем потратить 10-15 минут и оформить нормально Изменено пользователем _Bayard_

Не надо РО, представте сколько он сил потратил, чтобы напечатать ЭТО. Я бы рехнулся.

А по ростеру скажу, что с одного ленд спидера точно надо снять ассолтку и поставить тяжелый огнемет. Так же не очень понятно, зачем брать 5 скаутов с плащами и снайперками и к ним еще ледн спидер совать. ЛС это просто как огневая плаформа, или ты их в реально этих парней решил посадишь в него? Если да, то за чем? Может буду кепом, но снайперки хороши на расстояние. Поэтому я бы в трупсу перестроил в два отряда скаутов, один с дробашами, комби-мельтой, и ММ на ЛС. Второй это были 10 парней на в плащах и со снайперками на хоумскоринге. Так же я бы сменил огнеметы и плазму у байков на гравиганы и мельтоганы. Имхо, так будет лучше. Так же не понятно, кто стоит за аегой(Тигуриос с цунтурионами?), и, как мне кажется, ЛР в качестве боевой платформы это не серьезно. Как транспорт он более-менее хорош, но ни как боевая платформа.

А я с смог прочесть его ростер!!!

Не надо РО, представте сколько он сил потратил, чтобы напечатать ЭТО. Я бы рехнулся.

А я с смог прочесть его ростер!!!

ну ещё бы, и с тех пор забыл про синтаксис и пунктацию

В чем сакральный смысл ММ на шторме?

Так он и не печатал, а скопировал с мобильного Battlescribe

Думаете, что стоит не два креста, а РО влепить?

Думаю да.

Глаза кровоточат!

Вопрос только один, а в чем смысл брать праймари детачем Ультру если чаптер тактика толком не работает и весь "бонус" только в том чтобы два отряда проклятых получили бонус резервов. Зато приходится лишних скаутов брать. Возьми основными шрамов, и скинь туда ТФК + один из отрядов легиона. Хотя по мне так хватит и одного, лучше еще байков возьми. Ну и почему у байкеров нет гравганов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...