pavel2609 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Знакомый, играющий за хаос выиграл в конкурсе стартер темной мести. Хочет переделать ТА в еретиков. Есть ли какие либо гайды? А то неудобно стартерные модели переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А то неудобно стартерные модели переделывать. Я дико извиняюсь, но неужели с гайдом их станет переделывать удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Есть ли какие либо гайды? Есть. Называются фантазия и прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Знакомый, играющий за хаос выиграл в конкурсе стартер темной мести. Хочет переделать ТА в еретиков. Есть ли какие либо гайды? А то неудобно стартерные модели переделывать. пусть на подставке пишет что это Альфа легион, и можно не переделывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 На 3 минуты в разогретую духовку - и будут чудесные еретики. Не придется ничего переделывать, останется просто задуть из баллона с автокраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 http://almostperftec.blogspot.ca/2012/11/w...s-work-ugh.html Как вариант. А вообще ингелов проще всего в падших переделать- пару рогов, эмблем, будет и бэково и норм смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.Nuke Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Меня посещала эта мысль. Хочу ангелов из обоих стартеров (Мести и Шторма) отправить в Хаос :) Если у вас есть идеи или ссылки на примеры - поделитесь пожалуйста. Я буду вам очень за это благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти