Жив(giv) Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Итак условия недоконкурса. Принимаются работы от авторов имеющих не менее четырех опубликованных фанфиков и/или переводов. Рекомендуемый объем 1-3 страницы 12м шрифтом. Тематика любая связанная с вархаммером 40000. Использование любимых персонажей,подразделений,планет и.т.д. не запрещенно но не рекомендуется. Работы присылать на ghiv@mail.ru. Работы принимаются с 22го декабря по 5е февраля. 6го февраля работы будут выложенны без указания авторства с просьбой к читателям угадать автора. На попытки угадать дается неделя. Авторы могут присылать свои догадки на мыло ghiv@mail.ru их догадки будут вывешенны по окончанию недели хм 'голосования'. Предложения по призу самому догадливому принимаются. Потенциальные участники giv Maeglin Грешник Greg vsadnik Deever Дядюшка Vinni_Pooh У потенциальных читателей есть две недели на чтение авторов. Изменено 25 января, 2007 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 не, Грешник, нужно именно написать зарисовочку я бы поучавстовал а приз угадавшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Классная идея! прикреплю тему на пару недель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Менгеле, примешь участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А всем можно участвовать? Я бы попробовал, поскольку соревнование - единственный для меня способ заставить себя написать фанфик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А всем можно участвовать? Я бы попробовал, поскольку соревнование - единственный для меня способ заставить себя написать фанфик эм... вообще, конкурс не для авторов, а для читателей так что писатель должен быть читателям знаком они должны помнить его стиль так что извини, но ты видимо не сможешь участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Понял, тада буду "исправляться" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я могу поучаствовать. Только без гарантии, времена маловато. Хотя, если муза посетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Недоконкурс объявлен условия вверху. Заявляйтесь камрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 В игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ввиду обращения Дядюшки слегка поразмыслив я решил своим организаторским произволом переводы приравнять к фанфикам потому читаем обновленные правила и приветсвуем Дядюшку как участника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Как сложится. Возможно, приму участие (заготовки есть), но с учетом свалившихся на меня в этом месяце проблем, не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а меня возьмете? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ммм... думаю, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 четыре штуки и у меня точно есть :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 2Vinni_Pooh я испытываю к тебе величайшую личную неприязнь и потому тебя не беру ВОТЬ :P блин условия участия я вроде однозначно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ужос! а ведь твои слова проникли в самое мое нежное и ранимое сердце! вотъ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения