Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это детям клей не нужен. А нам нужен. И поверхность, на которой будут стоять строения, тоже нужна.

Изменено пользователем Regnvald

Да там даже клей не нужен)

Клей - это вдохновение. Его-то как раз и нет на постройку красивого и нужного здания. То что предлагает инструкция конечно прикольно, но я знаю, что можно сделать лучше. А самое главное - надо определиться чем будет каждая постройка на поле.

Где-то числа около 15го буду ждать посылку от этой конторы. Кто хочет оттуда что-то заказать, пишите оперативно, мне уже завтра нужно будет подать список, а на неделе вкинуть предоплату.

я буду заказывать, но пока не знаю размеров.

Советую заказывать/покупать быстрее, тем кто тянет кота за йайца по каким то причинам, т.к. цены неумолимо растут из-за падения рубля

Изменено пользователем kH9z

На магниты-то? Да, да. Шайба 2х2 уже стоит пятнадцать рублей вместо двух!

Чушь не надо нести. Цена растет на зарубежку, а магниты у нас делают.

На магниты-то? Да, да. Шайба 2х2 уже стоит пятнадцать рублей вместо двух!

Чушь не надо нести. Цена растет на зарубежку, а магниты у нас делают.

да блин ,ты меня не правильно понял. Глянь на сайты, там цены растут. Магниты тут не причем, предложение написано с красной строки)

Саша, дорогой ты наш слоупок, уже месяц, как все только об этом и говорят. Хоббигеймс даже объявление делали о повышении цены на 20%.

Саша, дорогой ты наш слоупок, уже месяц, как все только об этом и говорят. Хоббигеймс даже объявление делали о повышении цены на 20%.

зачем ты так?

По делу написал, а ты [ерунда]н*ю пишешь, самый умный

Изменено пользователем kH9z

• 3 недели спустя...

Сегодня узнал, что в клубе собираются ломать стену между комнатами, чтобы можно было сразу 2 стола ставить. Ну и для этого нужны собственно 2 стола. Давайте всё-таки скинемся на покрытие, а сам стол скорее всего я сделаю, у меня все расходники есть почти, надо только брус купить.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем привет , кто -нибудь будет в ближайшее время заказывать с Vamonos Pest (льют из голубой смолы ). Я бы влился на небольшую сумму .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...