Kamalion Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да там даже клей не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Это детям клей не нужен. А нам нужен. И поверхность, на которой будут стоять строения, тоже нужна. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да там даже клей не нужен) Клей - это вдохновение. Его-то как раз и нет на постройку красивого и нужного здания. То что предлагает инструкция конечно прикольно, но я знаю, что можно сделать лучше. А самое главное - надо определиться чем будет каждая постройка на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 С этим согласен, ты предлагаешь это обсудить на собрании акционеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Где-то числа около 15го буду ждать посылку от этой конторы. Кто хочет оттуда что-то заказать, пишите оперативно, мне уже завтра нужно будет подать список, а на неделе вкинуть предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Присоединился бы к покупке магнитов, отпишитесь кто собирается их заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) я буду заказывать, но пока не знаю размеров. Советую заказывать/покупать быстрее, тем кто тянет кота за йайца по каким то причинам, т.к. цены неумолимо растут из-за падения рубля Изменено 16 марта, 2014 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На магниты-то? Да, да. Шайба 2х2 уже стоит пятнадцать рублей вместо двух! Чушь не надо нести. Цена растет на зарубежку, а магниты у нас делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На магниты-то? Да, да. Шайба 2х2 уже стоит пятнадцать рублей вместо двух! Чушь не надо нести. Цена растет на зарубежку, а магниты у нас делают. да блин ,ты меня не правильно понял. Глянь на сайты, там цены растут. Магниты тут не причем, предложение написано с красной строки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Саша, дорогой ты наш слоупок, уже месяц, как все только об этом и говорят. Хоббигеймс даже объявление делали о повышении цены на 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Саша, дорогой ты наш слоупок, уже месяц, как все только об этом и говорят. Хоббигеймс даже объявление делали о повышении цены на 20%. зачем ты так? По делу написал, а ты [ерунда]н*ю пишешь, самый умный Изменено 17 марта, 2014 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да куда уж мне до титанов мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня узнал, что в клубе собираются ломать стену между комнатами, чтобы можно было сразу 2 стола ставить. Ну и для этого нужны собственно 2 стола. Давайте всё-таки скинемся на покрытие, а сам стол скорее всего я сделаю, у меня все расходники есть почти, надо только брус купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 дело хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal202 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нужны магниты в большом количестве, кто-нибудь заказывать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 тоже нужны магниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В общем отдадим деньги на магниты в добрые руки инициатора заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartnikose Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет , кто -нибудь будет в ближайшее время заказывать с Vamonos Pest (льют из голубой смолы ). Я бы влился на небольшую сумму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти