Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

В общем, террейн заказал, всё оплатил, жду посылку. Номер для отслеживания 62099269169238 (у меня пока что не работает, а если не заработает и потом, то похоже меня надули).

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он может довольно долго не пробиваться. Местечковые отделения не отличаются оперативностью в этом вопросе.

Ты еще скажи, все-таки, сколько денег с носа-то.

Всё работает, всё пробилось)

Итого при расчёте на 9 человек получается 205 рублей 55 и 5 в периоде копеек, это 1600 заказ и 250 доставка.

джетбайки какие-то нестандартные, не ГВ???

Центурионы у лион форжа дешевле и с Павером.

Изменено пользователем gogarrin7

джетбайки какие-то нестандартные, не ГВ???

Центурионы у лион форжа дешевле и с Павером.

Джетбайки вроде стандарт...но качество и отсутствие подставок меня пугает)Легче доплатить 300 руб и взять новых.

Народ, кому что надо с сайта miniaturesfan.ru? Оттуда просто нужно краски заказать для террейна (который кстати уже в Москве), но на заказ одних красок вряд ли наберётся. На краски нужно будет также сброситься но там гораздо меньше, чуть позже уточню сколько, никто не возражает?

Джетбайки вроде стандарт...но качество и отсутствие подставок меня пугает

Нет это не Гвшные байки, но на вид получше.

Народ, кому что надо с сайта miniaturesfan.ru? Оттуда просто нужно краски заказать для террейна (который кстати уже в Москве), но на заказ одних красок вряд ли наберётся. На краски нужно будет также сброситься но там гораздо меньше, чуть позже уточню сколько, никто не возражает?

Пачку черных кубов и Psychic Cards: Chaos Space Marines , все равно, где покупать, а тут чуточку заказ расширю. Насчет красок, я за.

Изменено пользователем Kamalion

Тут немножко облом вышел, красок нужных на этом сайте нет, придётся их откуда-то ещё заказать, а откуда - выяснится позже. Но с miniaturesfan заказ всё равно можно собрать если нужно.

А между тем, террейн уже в Пензе, к выходным надеюсь забрать.

Уважаемые, отпишитесь, пожалуйста, все, кто готов оплатить краски, чтобы можно было определиться. Уточню, что даже при самом худшем раскладе выйдет рублей по 60 с лица вместе с доставкой.

Недостатка в красках не испытываю, а вот от матового лака Босня не откажусь. Как будет возможность его заказать, готов присоединиться.

Недостатка в красках не испытываю, а вот от матового лака Босня не откажусь. Как будет возможность его заказать, готов присоединиться.

Какбе речь не о том, кому нужны краски, а о красках для общего террейна.

Какбе речь не о том, кому нужны краски, а о красках для общего террейна.

Понял. Впишите мои 100 рублей на благое дело. Капля в море, но чем могу.

Краска для террейна заказана. Со всех причастных по 50 р. :D

Список причастных:

Carnivore

Crazy Priest

Kamalion

Grant

Майкл

jackal202

Итак, посылка с террейном вскрыта. И там почти 3 кг технологовского пластика как и ожидалось, никогда не видел такую огромную кучу строительных наборов. В посылке также присутствовал и бонус (пехота и правила из Robogear, несколько относительно новых миниатюр из битв фентези, кубы д6 д12 д20 и ещё какие-то странные штуки. В общем всё шикарно, на выходных в клуб принесу. Спасибо всем кто скидывался, мы не прогадали)

Как вот теперь быть со сборкой? Кто умеет круче всех технологовские конструкторы собирать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...