Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

Тема для тех, кто хочет скооперироваться для покупок через инет или за счет командировок)

зы. Такой темы у нас нету, все пишут во флудильню.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Открою следующим сообщением. Примкну к тем, кто будет заказывать с "крутых фиг", "магниты".

Могу посмотреть/поискать металлические копии, если кого интересуют.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Предлагаю Вам свои услуги по покупке миниатюр с интернет-магазина Warlord.ru. На весь ассортимент предоставляю скидку 15%. Доставка на дом по почте России, но возможны варианты. В Пензе меня очень хорошо знает Gazon, Gora88, они неоднократно пользовались моими услугами. Если есть вопросы, пишите в личку. Скажу, что при сумме заказа от 2 т.р. доставка Почтой России - бесплатно!

Изменено пользователем Danselheim

• 3 месяца спустя...

Так, друзяки. В ответ на предложение купить в складчину химзавод, я предлагаю купить в складчину баттлмат. Для, так сказать, разнообразия полей битвы. Стоит эта радость в среднем 1200 р. Есть дороже, но с более качественной печатью.

К примеру, здесь: Lion Forge или Wahamats.

готов поддержать и поверхность для стола, и технологовский хим завод

Изменено пользователем jackal202

Так, друзяки. В ответ на предложение купить в складчину химзавод, я предлагаю купить в складчину баттлмат. Для, так сказать, разнообразия полей битвы. Стоит эта радость в среднем 1200 р. Есть дороже, но с более качественной печатью.

Поддерживаю, в перспективе пригодится. Больше всего понравились поля "city fight" и "badlands" у лайон фордж, а вахаматс как-то ни о чём, там помимо детализации дико психоделические кислотные цвета, я считаю, что всё-таки игровое поле должно быть нейтральным и не вызывать резь в глазах)

Ковер -- это круто. И не думаю, что кто-то будет особо против закупиться террейном в складчину.

Особенно если этих "кого-то" наберется больше трех человек.

Итак, нас собралось 5 человек. Получается вместе с доставкой по 270 р. с носа.

Но перед тем, как собирать деньги, я предлагаю проголосовать за тип поля, который будем заказывать.

Я за "Cityfight" или "Darkburg". Тем более, что есть идеально подходящие задумки для террейна. Но об этом позже.

Вы обращаете внимание на рисунок, но основной цвет такой же как и сейчас серый, по мне так Badlands интересней, выглядит как поверхность иной планеты.

Народ, глядите что нашёл ссылка на вконтакт крутейшие наборы почти даром!

Предлагаю такой вариант:

- руины "Реванш" - 1 комплект 200р

- строения "Реванш" - 2 комплекта 300р

- "Робогир" маленький набор - 2 комплекта 400р

- гексагон - 2 комплекта 700р

итого 1600р без учёта почты и мы обеспечены руинами и зданиями по самые уши!

Короче вносите свои поправки и предложения, на следующей неделе надеюсь заказать, если наберётся человек 5 минимум.

А с химзаводом пока придётся подождать, так как он станет доступным для продажи только 15 марта, инфа тут.

Согласен, только у технолога подставки для юнитов на этажах хлипкие, но все же это наверно лучший вариант.

Согласен, только у технолога подставки для юнитов на этажах хлипкие, но все же это наверно лучший вариант.

этажи при желании самостоятельно вклеить можно.

Так-то я только за, больше террейнов, хороших и разных.

Ну что, один человек остался до заказа. Желание выразили пока четверо, ждём остальных.

А вот кстати какие весёлые вещи можно сотворить с помощью этих наборов: картинка 1

картинка 2

картинка 3

Я просто к чему, покупая террейн и руины мы по сути приобретаем то, что должен приобретать клуб, хотя бы с части дивидендов, которые он получает за игры. И совершив покупку мы передадим этот стаф клубу и будем еще платить деньги за то чтобы им пользоваться. Не то чтобы я хочу на этом наживаться, но мне кажется было бы логично получить каждому эквивалент вложенной суммы, например в купонах на бесплатные игры... Я могу заблуждаться, интересно ваше мнение

Итого сумма будет поделена на 8 человек, если никто вдруг не дропнется, на текущий момент в числе скидывающихся:

Kamalion

Grant

Regnvald

DartNikose

kH9z

Carnivore

а также 2 человека, не обитающие на этом форуме

Если есть ещё желающие, вписывайтесь, будет вам респект.

Террейн будет храниться в клубе, но никто и не говорит о том что мы его просто подарим. Платим мы вообще за то что занимаем там довольно приличное место в их небольшом помещении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...