MadFace Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Молодое поколение ничуть не хуже в игровом плане :D а я, может, хочу детство вспомнить, это ж было лет 8 назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Так, отчёта не было? Мегарепорт не писали походу.:( Жаль. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Даин Айронфут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так, отчёта не было? Мегарепорт не писали походу.:( Жаль. http://vk.com/album-1093936_181413632 вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Супер!! А где описание? Как дело то было? Всё понятно, а пошаговый есть репорт? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Даин Айронфут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Супер!! А где описание? Как дело то было? Всё понятно, а пошаговй есть репорт? неа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 http://vk.com/album-1093936_181413632 вот он Наконец-то дождались и фоток :) А с Роханом не переборщили? А то его по виду раза в 2 больше, чем Мордора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Наконец-то дождались и фоток :) А с Роханом не переборщили? А то его по виду раза в 2 больше, чем Мордора. В массе конницы всегда кажется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мумаки откровенно порадовали!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 призраки шли в мумакам,но их истерлинги удержали,мумаку (одному) нанесли 2 раны роханские металки,они стоптали штук 15-20 кавалеристов+теодена(вроде бы).Там еще кавалерия харада и истерлингов была,они тоже нарубили много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 призраки шли в мумакам,но их истерлинги удержали,мумаку (одному) нанесли 2 раны роханские металки,они стоптали штук 15-20 кавалеристов+теодена(вроде бы).Там еще кавалерия харада и истерлингов была,они тоже нарубили много А как мертвяки вообще в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я вот вспомнил, что давно давно мы отыгрывали мегабитвы: Пеленоры, Осада Хельмовой крепи и Битву 5-ти армий, случаем ссылок ни у кого не осталось? Вот бы глянуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А как мертвяки вообще в бою? Честно говоря уныло... :- 3 БС дает о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я вот вспомнил, что давно давно мы отыгрывали мегабитвы: Пеленоры, Осада Хельмовой крепи и Битву 5-ти армий, случаем ссылок ни у кого не осталось? Вот бы глянуть!!! У меня дома фотки валяются. Все никак не соберусь их куда-нидь выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня дома фотки валяются. Все никак не соберусь их куда-нидь выложить. Ого,хотелось бы взглянуть на битвы отцов лотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ого,хотелось бы взглянуть на битвы отцов лотра! Да весело было:) :D Я даже модель Хельмовой пади привозил на мегабитву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти