Spa Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мы играем по варбандам или нет? :? МЫ ИГРАЕМ БЕЗ ВАРБАНД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 РЕБЯТ. ВСЕ НА ИГРУ ПРИНОСИТЕ СВОИ ВОЗМОЖНЫЕ РОСТЕРЫ И МИНЬКИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СЦЕНАРИИ. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО КТО-ТО НЕ ПРИДЁТ ИЛИ ЗАБУДЕТ ОДОЛЖИТЬ ДРУГОМУ МИНЕК. ПОЭТОМУ ПРИНОСИМ ВСЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПО СЦЕНАРИЮ МИНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Клуб, в котором мы играем, называется "Настолье". Находится он на коломенской. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=141110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Клуб, в котором мы играем, называется "Настолье". Находится он на коломенской. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=141110 А когда все-таки решили собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В воскресенье 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В воскресенье 27 А время какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А время какое? 12:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castellan(Gamid) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ...:::Армии игрока Олег_Красулин:::... Я бы хотел поиграть за Гондор: 20-24 плохокрашеных воинов МТ, 24-27 рейнджера, 3 стража, Командиры МТ (знамя, капитан, труба), 11 рыцарей МТ, но рыцари как я уже понял не допускаются Так же могу попробовать за истерлингов/харадрим: Мумак, 48 харадримов, 24 истерлинга, {+капитан +знаменосец} Мордор 2 тролля, Король-чародей на ужасе,24 мараннонских орка,24 простых орка,Назгул на лошади6 варг райдеров Еще есть куча всяческих минек типа роханских всадников, мордора, легиона мертвых, если кому надо - могу одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 [*]Мумак, [*]48 харадримов, [*]24 истерлинга, {+капитан +знаменосец} Мордор если есть Исеры покрашенные-принеси пож) не хватает мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ПРОШУ ВСЕХ КТО ЕЩЁ НЕ УТВЕРДИЛ ВСЕ СВОИ ВОЗМОЖНЫЕ РОСТЕРЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ТАК КАК МЫ НЕ СМОЖЕМ РАСЧИТАТЬ БАЛАНС СИЛ И НЕ СМОЖЕМ РАСПРЕДЕЛИТЬ РОЛИ ЕСЛИ НЕ БУДЕМ ЗНАТЬ О ВСЕХ АРМИЯХ. ДЕЛАТЬ ЭТОГО В КЛУБЕ Я НЕ ХОЧУ ТАК КАК МЫ ПОТЕРЯЕМ КУЧУ ВРЕМЕНИ. Так же напоминаю, Пожалуйста принесите эти ростеры с собой в клуб на всякий случай. мы постараемся всех оповестить о том что им нужно нести будет, но всё таки кто-то может что-то забыть или понадобиться больше. Так что советую приносить все свои возможные ростеры в клуб. Сценарий выложу сегодня ночью или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Мордор- ростер: Король чародей на птичке Конный бессмертный Троль 6 уруков мордорских 6 черных нумеров 24 моранонцa Изменено 26 октября, 2013 пользователем Beorning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если подвести итог беседы. Мы пришли к выводу что очень сложно будет посчитать баланс сейчас. Завтра же будет это сделать просто поскольку мы будем всё видеть и смотреть сколько нас (если кто не придёт). Поэтому каждый должен взять свои ростеры подходящие для игры и завтра мы всё разложим по сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Отчет с фотками будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Отчет с фотками будет? Вконтакте уже есть. По крайне мере фотки Изменено 28 октября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вконтакте уже есть. По крайне мере фотки Для тех кто не "вконтакте" можно ссылку на фотки и отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Отчет:"сокрушительная" победа Темного Властелина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Отчет:"сокрушительная" победа Темного Властелина. Отлично. А фотки или ссылку на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Прошу прощения, а фотоотчёт и описание выкладывали? и если да, то где посмотреть? К сожалению я не в контакте:( А вообще то всем привет, это Dain, если кто помнит:) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Даин Айронфут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прошу прощения, а фотоотчёт и описание выкладывали? и если да, то где посмотреть? К сожалению я не в контакте:( А вообще то всем привет, это Dain, если кто помнит:) Ты наконец-то добрался до этого форума :) Сколько тебе Мельхар писал-писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прошу прощения, а фотоотчёт и описание выкладывали? и если да, то где посмотреть? К сожалению я не в контакте:( А вообще то всем привет, это Dain, если кто помнит:) Какие люди и без охраны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты наконец-то добрался до этого форума :) Сколько тебе Мельхар писал-писал. Привет, да старый форум накрылся, по работе затык полный, вот только и собрался к вам заглянуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Какие люди и без охраны :) :D Сылочку то на мега-битву скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Матерь Божья, стариканы попёрли обратно в ЛоТР, если Мельхар, Серый и Селиверстафф вернутся - докрашу-таки своих зольдатиков и к вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Матерь Божья, стариканы попёрли обратно в ЛоТР, если Мельхар, Серый и Селиверстафф вернутся - докрашу-таки своих зольдатиков и к вам ;) Молодое поколение ничуть не хуже в игровом плане :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну где глянуть!!! Дайте ссылку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти