Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лаги при толпе

Рекомендуемые сообщения

Сразу отмечусь,что проц атлон 64 3000. И такие приколы одинаково как на максимуме-так и на минимуме....

Прикол в том,что когда пара юнитов-лагов нет вообще,а когда идет толпа хотябы по 3-4 сквада с каждой стороны-начинает подтормаживать отзыв игры(не в нете дело.В скирмише таже фигня). Например,чтоб выделить юнит-надо на него раз 5 нажать, еще раз 5-чтоб он куда-то пошел....и так напостой...Управлять армией очень сложно....

Кто что посоветует?

Разве что не пробовал менять разрешение-там ведь по ходу ужас будет....

Добавил по требованию администрации.

DxDiag.txt

Изменено пользователем da_ZuBR

Чтобы убедиться, что тормозит не видюха, достаточно отвести во время игры камеру в пустое место - если на пустом экране тормоза остаются, значит виноват либо проц, либо опера. В принципе оперативки у тебя не так уж и много, по идее тормозит может. И может дело в загаженности системы - антивир, адавара, очистка процессов, дефрагментация, прямые руки и удачи

Изменено пользователем Scope

! 
Предупреждение:
Автор получает пред... Правила надобно читать.

• 9 месяцев спустя...

Получается каждый клик, каждая команда передается серверу, соответсвенно чем больше кликаешь тем больше подвешиваешь и без того тормозящую игру, так? Получается при тормозах, следует избегать частых кликов, бывает в истерике когда жестко лагает, начинаешь кликать без остановки в надежде что отряд наконец воспримет команду.

умня оперативы 512, четвертый пень на 2Гигагерца и видюха мх440

и умня таких тормозов нету!

следовательно дело скарей всего в "загаженности" системы....

у меня оперативка 512, 4 пентиум 1.85 Гигагерца и радеон лаги идут когда очень многа сквадов , и то очень маленькие.

П.С до игры всякую хрень типа аси вырубаю

Изменено пользователем Jackelf

у меня тоже были глюки.Я установил CCleaner нажал анализ далее он анализирует захломленность компа в часности временнве файлы,кукисы и т.д послде анализа дает сколько инфы пожно почистить жмешь запустить Cleaner и потом у меня лагов небыло так как лишнего бреда было на 2gb))

Надеюсь что поможет и тебе! :image198:

Извините, что встрял в ваш мудрый совет.... но ничего, что автор задал вопрос в январе....?

! 
Предупреждение:

Грозный получает пред за гробокопство.

• 1 месяц спустя...

Сразу отмечусь,что проц атлон 64 3000. И такие приколы одинаково как на максимуме-так и на минимуме....

Прикол в том,что когда пара юнитов-лагов нет вообще,а когда идет толпа хотябы по 3-4 сквада с каждой стороны-начинает подтормаживать отзыв игры(не в нете дело.В скирмише таже фигня). Например,чтоб выделить юнит-надо на него раз 5 нажать, еще раз 5-чтоб он куда-то пошел....и так напостой...Управлять армией очень сложно....

Кто что посоветует?

Разве что не пробовал менять разрешение-там ведь по ходу ужас будет....

Добавил по требованию администрации.

Тоже самое athlon 64 3000+ (2,7ghz) 1gb ram x1950pro 512mb

Я уже весь изматерился да лаги точнее не лаги а критическое понижение кадров при толпе с 95 85 в начале когда мало юнитов до 30-15 в конце когда юнитов много и поэтому неудобно играть и выделять юнитов я думаю что это проблемы

1)проц атлон игра под него не заточена и была изобретена в старые добрые бородатые времена когда о

64 атлоне и слуха не было

2)nvidia its мент ту би блейййд типа заточили под нвидиа а ати иди нафиг

3)корявый движок корявый корявый корявый не может обрабатывать большое скопление юнитов и начинае скидывать количество кадров до низкой отметки

короче наверно всё дело в противном атлоне и убогой ати которую не любят теперь игры

играю на незагаженной винде процессов минимум 17 в диспетчере задач все антивирусы фаерволлы всё отключены все на максимальную производительность проц разогнан карта тоже

пробовал понижать настройки до минимума убирать или включать fullres_teamcolor ну короче всё испробовал на минимальных на максимальных не важно на каких на любом разрешении игра проседает при большом скоплении юнитов шляпа кака я та

играл по локалки с типом так у него атлон 64 3200+ 2gb ram 7600gt говорит что всё нормально

хотя я не верю я за спиной у него не стоял и не видал как она идет может оператива а скорее всего наверно карта кароче фиг знает !!!!!!!!!!!!!

страшная проблема смутных времён кто бы решил её(если чё то понижение кадров или лагии называйте как хотите не важно нет, локалка скримиш они везде даже в реплее очень смешно)

Изменено пользователем blackorc

Отвечаю, почему лаги при толпе. Дело вовсе не в видюхе, а в связи.

Предположим, у тебя 1 сквад на 8 рыл и коммандер. и у противника стока же.

Итого 18 рыл. Для каждого рыла нужно переслать на комп оппонента описание всех его действий и получить подтверждение, что пакет принят. Чем больше юнитов-тем больше обьём пересылаемой инфы. И если связь гдето не идеальна(причём неважно, у тебя она плохая или у противника), то игра будет подвисать не изза слабого компа, а изза того что игра постоянно ожидает сигнала и приостанавливается в процессе ожидания(если паузы малы-выкидвать окно с сообщением об ожидании не будет, но будут рывки, тормоза и тд).

ради прикола-сыграй не 1на1 а 4на4, и получишь свои тормоза ещё раньше чем в дуэли. Потому что сигнал о твоих юнитах посылается КАЖДОМУ из игроков. То есть налицо геом. прогрессия количества траффика.

Ну в общем, думаю, ты уловил суть проблемы.

И ещё-ты когда играешь с компами 4на4-у тя ведь тормозов нету, верно? если нету-тогда вполне очевидно, что виновен не комп а сеть.

Изменено пользователем G-Rey

Отвечаю, почему лаги при толпе. Дело вовсе не в видюхе, а в связи.

Предположим, у тебя 1 сквад на 8 рыл и коммандер. и у противника стока же.

Итого 18 рыл. Для каждого рыла нужно переслать на комп оппонента описание всех его действий и получить подтверждение, что пакет принят. Чем больше юнитов-тем больше обьём пересылаемой инфы. И если связь гдето не идеальна(причём неважно, у тебя она плохая или у противника), то игра будет подвисать не изза слабого компа, а изза того что игра постоянно ожидает сигнала и приостанавливается в процессе ожидания(если паузы малы-выкидвать окно с сообщением об ожидании не будет, но будут рывки, тормоза и тд).

ради прикола-сыграй не 1на1 а 4на4, и получишь свои тормоза ещё раньше чем в дуэли. Потому что сигнал о твоих юнитах посылается КАЖДОМУ из игроков. То есть налицо геом. прогрессия количества траффика.

Ну в общем, думаю, ты уловил суть проблемы.

И ещё-ты когда играешь с компами 4на4-у тя ведь тормозов нету, верно? если нету-тогда вполне очевидно, что виновен не комп а сеть.

дорогая рождественская крыса у меня лаги то есть понижение кадров при толпе не только по локалки и интернету но и при игре с компом хоть 1 на 1 хоть 2 на 2 не важно хоть на минимальных хоть на каких

либо других настройках всё испробовал понижение кадров где угодно как угодно и когда угодно вот так!

прикол в том что на максимальных или минимальных количество кадров одинаковое в начале и в конце при игре с компами или с человеком

и еще G-Rey скажи как у тебя идёт дов скоко кадров вначале и в конце и конфу компа если несложно естественно при игре с компом или компами !

если это корявость движка то остаёться надежда что в соулсторме его поправят

и вот ещё что я лютую не на лаги при игре а при понижении кадров до такого несерьёзного количества что становиться невозможно играть и нормально выделять юнитов и вообще наслаждаться происходящим сама та игра идёт плавно без лагов но кадров становиться мало 15-30 это вообще что карточная игра

Хе, у меня на монструозной 2600 про такое же было. Драйвера обнови и всё пройдёт. Игра заточена под ГФ поэтому такие лаги.

Хе, у меня на монструозной 2600 про такое же было. Драйвера обнови и всё пройдёт. Игра заточена под ГФ поэтому такие лаги.

господи боже мой обновлял постоянно обновляю когда новые версии выходят щяс последний catalyst стоит 7.12

7.12- ЭТО ДЛЯ 2ХХХ хт, про, хтх. Установи дрова для 1ххх серии.

[Добавлено позже]

Вдобавок тебе не каталист нужен, а драйвер монитора так называемый. Каталист- утилита для настройки параметров видеочипа.

7.12- ЭТО ДЛЯ 2ХХХ хт, про, хтх. Установи дрова для 1ххх серии.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вдобавок тебе не каталист нужен, а драйвер монитора так называемый. Каталист- утилита для настройки параметров видеочипа.

парень ну ты круть 7.12 это запретный плод для 1950pro вообще то 7.12 пак драйверов полная поддержка всех карт кроме 9200 а насчёт того что установи дрова на 1xxx серию ты наверно имел ввиду старые дрова версии эдак 6.5 так там ничего такого нету токо то что это первые дрова с поддержкой чипа 1950 а дальше идут токо исправления и дароботки для игр и поддержка новых чипов видеокарт и если чё я ставил самые

первые дрова для 1950 чипа проверял тоже самое никаких изменений кадров стоко же.

с самой картой в каробке шли драйвера версии 7.5 так вот тоже самое ничё не изменилось И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ

НЕ ЛАГИ А МАЛЕНЬКОЕ КОЛИЧЕСТВО КАДРОВ КОГДА ОТРЯДОВ СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ 3 ПРИ ИГРЕ В СКРИМИШ

ЕСЛИ ЧЁ С КОМПОМ НУ И С ЧЕЛОВЕКОМ ПО ЛОКАЛКИ ИЛИ ПО НЕТУ ТОЖЕ САМОЕ ТАК ЧТО КТО ТАМ С СЕТЕВЫМ КОДОМ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ СЕТЕВОЙ КОД НЕ ВИНОВАТ КАДРЫ ПАДАЮТ НА ПРОТИВНОМ РАДИОНЕ ИЛИ НА ОТВРАТИТЕЛЬНОМ АТЛОНЕ БЫЛА БЫ У МЕНЯ СИСТЕМА НА ИНТЕЛ С ДЖЕФОРСОМ Я БЫ ТОГДЫ БЫ СВЕРИЛ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ А ТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК ИДЁТ ИГРА У ТЕХ У КОГО ПЕНЬ С ДЖИ ФОРСОМ

Установи дрова для 1ххх серии.

это конечно страшная фраза может я уже стал старый и тупой и не иду в ногу со временем но что появилось разделение версийй драйверов для разных чипов типа купили карту скачайте драйвер и никогда не обнавляйте ну ка поделись если не секрет чтож это за версия такая для 1ххх серии

Ну, у меня интел К2Д 4300, 2600 про и 2 гига оперативы. Тоже были лаги. Но ведь всё исправил! Попробуй, если есть возможность, снести сис-му и всё установить заново. Должно помочь.

Ну, у меня интел К2Д 4300, 2600 про и 2 гига оперативы. Тоже были лаги. Но ведь всё исправил! Попробуй, если есть возможность, снести сис-му и всё установить заново. Должно помочь.

ты настойщий хаос снести систему это злобно звучит только смысла я особого в этом не вижу

винда у меня чиста как целомудренная девственница к тому же у меня около трех разных сборок винды

Windows xp

переставлял я их на протяжениии всей жизни раз 50 незнаю зачем ибо систему я не захламляю как некоторые и дерьма у меня там всякого не водиться никогда проблем с виндой небыло и не будет ибо я

всё грамотно делаю и очень меня смешат люди который ой винда глючит ой ой ой раз в месяц летит нет даже раз в неделю я их называю удоды

щяс стоит windows gamer edition 2007 beta отличный пак вырезал типок накорню всю систему защиты виндовс ненужные сервисы файлы справки и т.п и в итоге винда стала весить 179 мегабайт на диске а установленная 500 метров в придачу интерфейс приблизил к висте скином и всё это чудо весит 179 метров кароче на всех виндах во всех временах была у меня эта проблема и не лаги повторяюсь а понижение кадров 90-85 начало 30-15 конец соответственно за этим следует то что люди называют лагами неудобно юнитов выделять и всё становиться так как будто в замедление попало

Ну, у меня интел К2Д 4300, 2600 про и 2 гига оперативы. Тоже были лаги

по твоей конфе я начинаю склоняться что виноват процессор в понижении кадров

ибо мой процессор неразогнанный даёт на где то 10 кадров меньше в конце

а если в разгоне то на 10 больше вот такие вот пироги

в итоге наверно всего я думаю что просто игра со своей заточенностью под джифорс и токо под него

ленивые нигодяии немогли поддержать старую добрую ати и амд хотя че то я не припоминаю что в какой нибудь игре было написано supported amd ati потому что негде и небыло это так мои мечты в то время как интел с джифорсом правят балом везде я кстати помню много игр на которых на атлоне у меня такая шляпа была а у типа на пне все отлично это ещё было когда у меня был атлон xp

кароче игра на атлоне и ати идёт без всякой оптимизации со стороны разработчиков игры хотя хз может это и есть ихняя оптимизация купите через четыре года после выхода игры четырёхядерник и всё пойдёт нормально

наверно они так задумали хотя если посмотреть игра не такая уж сложная оптимизацию можно было бы захриначить ещё ту и наверно просто они заточили игру под те времена когда вышел оригинальный дов для компьютеров тех времён и там он наверно шёл плавно с нормаальным количеством кадров я непомню как у меня шёл дов на атлоне хп ибо было это давно и вот этот движок заточенный под старый добрый бородатый 2004 или 2005 какой там перекочивал и в дарк крусейд со старой любовью ко всему старому наверно так

а новые системы без всякой оптимизации и поддержки собственными силами обрабатывают игру

надеюсь в соулсторму поправят всё это дело и вот ещё очень интересную фразу откопал в нете!!!!

!!!

Но если во время боя юнитов будет очень много, возможно очень сильное торможение на машинах, быстрее указанной выше.К СОЖЕЛЕНИЮ ЭТА СИСТЕМА ТАМ НЕ УКАЗАНА ПРОСТО ВЫРЕЗАЛИ ОТКУДА ТО А СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ НЕТ!!!!

НО ЕСЛИ ЭТА ШЛЯПА И В СОУЛСТОРМЕ БУДЕТ НЕ НАФИГ Я УМЫВАЮ РУКИ В ТОПКУ ЕТОТ СРАНЫЙ ПК СТОКО БОБЛА НА НЕГО СПУСТИЛ ЗА ДОЛГИЕ ГОДА ОДИН ГЕМОР ТОРМАЗА ЛАГИ БАГИ ВОТ ТЕ ИГРА НА ПК

ТОКО В КОНТЕР СТРАЙК НА НЕМ МОЖНО ИГРАТЬ И ВАРКРАФТ НОРМАЛЬНО ВО И В ДЬЯБЛО ИГРЫ НА ВСЕ ВРЕМЕНА И НЕ ТОРМОЗЯТ КОНСОЛЬ ВОЗЬМУ И ОТъЕДУ В СИНГЛПЛЕЕРНОЕ ПЛАВОНИЕ НАВЕЧНО БУДУ В КОНСОЛИ ИГРАТЬ СИДЕТЬ И ИГРАТЬ В ДОБРУЮ ПРИСТАВКУ ГДЕ ВСЕ ОПТИМИЗМРОВАНО И ХОТЬ ГАРАНТИЮ ПОЛУЧАЕШ ЧТО ПОЛУЧИШ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ А НЕ ГЕМОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так вот, блеклый орк, на у моего брата на процессоре атлоне 2500(архаизм [ну уж нет]) дарк Крусэйд шёл без проблем-тока он понижал настройки-у него видуха не тянула. а висяков, связанных с количеством у него не было.

Далее, я сам играл раньше ДК на 6600ГТ с всего 128 оперативы на максимуме-и никаких тормозов.

Стоит заметить, что нередко старые карты идут на новых дровах ХУЖЕ чем на старых-проверено.

Подытоживаю. Учитывая, что ДК спокойняк идёт на компах, уступающих твоему(вашим) по всем параметрам, действуя по методу исключения, предполагаем один из нижеперечислкнных вариантов.

1. Кривые дрова(маловероятно).

2. Кривая карточка(маловероятно, так как результат один при мин и макс настройках-но возможно).

3. Кривая винда и/или криво поставленная.

4. Глючная версия ДК(плохо сломанная пиратка например).

5. Глючный пользователь, который сам накосячил и валит на всё подряд, кроме себя.

Какой из этих вариантов имеет место быть? ХЗ....по крайней мере, у тя появился отличный повод проверить свои аналитические способности и найти проблему.

Если не найдёшь-вероятность пункта 5 сильно возрастает.

Всё вышесказанное не в обиду никоим образом-просто скромное мнение профессионального системного техника.

ЗЫ. Жил бы ты в Тернополе-твоя проблема была бы решена за 30 грн. (или как минимум найдена-если она в харде, то решение тока в замене).

Так вот, блеклый орк, на у моего брата на процессоре атлоне 2500(архаизм [ну уж нет]) дарк Крусэйд шёл без проблем-тока он понижал настройки-у него видуха не тянула. а висяков, связанных с количеством у него не было.

Далее, я сам играл раньше ДК на 6600ГТ с всего 128 оперативы на максимуме-и никаких тормозов.

Стоит заметить, что нередко старые карты идут на новых дровах ХУЖЕ чем на старых-проверено.

Подытоживаю. Учитывая, что ДК спокойняк идёт на компах, уступающих твоему(вашим) по всем параметрам, действуя по методу исключения, предполагаем один из нижеперечислкнных вариантов.

1. Кривые дрова(маловероятно).

2. Кривая карточка(маловероятно, так как результат один при мин и макс настройках-но возможно).

3. Кривая винда и/или криво поставленная.

4. Глючная версия ДК(плохо сломанная пиратка например).

5. Глючный пользователь, который сам накосячил и валит на всё подряд, кроме себя.

Какой из этих вариантов имеет место быть? ХЗ....по крайней мере, у тя появился отличный повод проверить свои аналитические способности и найти проблему.

Если не найдёшь-вероятность пункта 5 сильно возрастает.

Всё вышесказанное не в обиду никоим образом-просто скромное мнение профессионального системного техника.

ЗЫ. Жил бы ты в Тернополе-твоя проблема была бы решена за 30 грн. (или как минимум найдена-если она в харде, то решение тока в замене).

1)чтоб вас всех император уничтожил драйвера нормальные

2)карта не кривая проверено на многих других играх протестировано дофигище бенчей

3)я этих винд на своём веку переставил до немогу так что винда у меня нормальная оптимизированная

4)версия лицензионная хотя есть и пиратка одинаково идут гавяно

5)глючный пользователь знаешь глюки у меня иногда бывают вижу всях бесов и чудовищ ночью у себя дома находясь в полном рассудке но к пользованию компь.тером это не как не относится

понятия не имею что такое тернополь наверно город в украине если смотреть по названию денежной валюты с хардом у меня всё впорядке не волнуйся все железяки живут как королевские особы

всё заебенно все охолаждается смазываеться тестируеться до посинения стресс тесты понимаешь смарт проверка хардов прочья шляпа винда как на ракете минимум процессов максимум производительности всё чисто прекрасно и оптимизировано все игры всё идёт нормально кроме этой кривооптимизированной вахи я знаю два известных мне случая понижения количества кадров у двух людей к которым я заходил у них наблюдаеться та же шляпа вот могу конфиги приставить

1)pentium 4 2800(northwood) 478 (intel 845)gigabyte

1000gb ram 2x256 1x512

radeon 9600 pro 128mb sapphire

80gb seagate

таже кутерьма меня чуть невырвало

2)pentium 3200(ядро не помню)478 (intel 865)asus

1000gb 2x512 samsung

asus radeon 9800xt скоко памяти не помню

винт на скоко не помню ну и не важно кароче тоже самое хоть на голую винду ставь таже шляпа у всех

отсюда напрашиваеться вывод так как карта у всех радеон в том числе и у меня гг радеону

кароче всё это сраная оптимизация движка ибо он блы зделан при царе гарохе а атлон 64 и моя карта чуть поновее и ваще все все будь проклято ууууу!!!!!

насчёт 30 гривен эт скоко в рублях даже если бы рубль всё равно бы ни дал удавлюсь за копейку

тот кто хочет взять у меня денег пусть убьёт меня или изобьёт или ткнёт ножом я не отдам свою прелесь нет нет нет никогда лучше мучительная смерть глотку порву за копейку

нинавжу тех кто зарабатывает тем что ходит к бедным нубам и смотрит их харды и заменяет за деньги

и есче винду переустанавливает за боснословные суммы не хорошо лучше в лютый холод иди работай

грузчиком или а впрочем пофиг

И ЕСЧЕ РАЗ ПОВТАРЮ НЕ ТОРМАЗА НЕ ВИСЯКИ А ПРИМЕР БЕЖИТ ГЕРОЙ БРАВЫЙ УДАЛОЙ А ЗА НИМ СКВАД А НА НЕГО БЕЖИТ ГЕРОЙ ПЛОХОЙ И ЗЛОЙ И ЗА НИМ СКВАД И СХОДЯТЬСЯ ГЕРОИ В СТРАШНОЙ БИТВЕ И СКВАД СО СКВАДОМ И ВСЁ ЭТО ЧУДО Я НАБЛЮДАЯ СО СКОРОСТЬЮ 85-95 FPS FRAME PER SECOND!!! ПОТОМ ДОПУСТИМ БЕЖИТ ГЕРОЙ СО СКВАДОМ СЛЕПЛЕННЫЙ А ЗА НИМИ БЕГУТ ЕЩЁ ДВА СКВАДА И КАТИТЬСЯ ДРАНДУЛЕТ ТИПА ТАНК С ПУШКОЙ ПРОТИВ БРАВЫХ ТРЁХ ОТРЯДОВ И ОДНОГО БОЕВОГО ДРАНДУЛЕТА ВЫСТУПАЕТ 4 ОТРЯДА ЗЛОДЕЕВ И ТОЖЕ ДРАНДУЛЕТ КАКОЙ НИБУДЬ

ВСЮ ЭТУ РАДОСЬ Я НАБЛЮДАЮ ПРИ КОЛИЧЕСТВЕ КАДРОВ РАВНЫМ 20-30 15-20 ВОТ В ТАКОМ ВОТ КОЛИЧЕСТВЕ

А КОГДА СКВАДОВ ВАЩЕ ТОЛПА И С ТОЙ И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ БУДЬ ТО Я С КОМПОМ ИГРАЮ ИЛИ С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ВАЖНО ПО ЛОКАЛКИ ПО НЕТУ ТО ТОГДА 10 КАДРОВ А КАК ВАМ НОРУМУЛЁК ПОЛНОЕ КАКА НЕТ НЕ КАКИИХ ВИСЯКОВ А ТОРМОЗА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО КАДРЫ ПРОВИСАЮТ ДО МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА ДВИЖОК КАКА В СОУЛСТОРМЕ НЕ ИСПРАВЯТ

ПРИЗАВУ САТАНУ И ОН СъЕСТ ЛЮДЕЙ

Да, действительно ужасно, фри слагг без нервов не поспамить) В СС вряд ли что-нибудь исправят, потому что, если такая проблема есть, это проблема каждого индивидуального компьютера. Если все же добавят фунцию выпадения душ для темных эльдаров, то с этим будет еще тормознее)

почему -то у меня ничего не тормозит, даже когда Фрапсом снимал толпы культов трёх игроков до капа

на приближении камеры.

вывод - заимейте нормальный комп себе...

Изменено пользователем 666 Knight

почему -то у меня ничего не тормозит, даже когда Фрапсом снимал толпы культов трёх игроков до капа

на приближении камеры.

вывод - заимейте нормальный комп себе...

скажи конфу свою если не трудно

заимейте нормальный комп себе...АГА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИМЕЮ КОМПЬЮТЕР КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЁТ ЗАИМЕЮ ДО СМЕРТИ

Athlon 3000 + (Single core)

2 GB ddr 400 Ram (2*1 Gb)

512 Mb AGP video NVIDIA G-Force 7600 GS (core speed 600, memory speed 900 MHz)

как видим комп далеко не папский, но проблем НЕТ вообще ни в одной игре, даже в Сталкере если с настройками не борзеть.

Ваха идёт на максимум. настройках 1280*1024 (120-140 фпс) + фулрезтимколор=1 прописан и сглаживание + синхронизация.

Значит проблема в мозгах топикстартера ( без обид)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...