blackorc Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Athlon 3000 + (Single core) 2 GB ddr 400 Ram (2*1 Gb) 512 Mb AGP video NVIDIA G-Force 7600 GS (core speed 600, memory speed 900 MHz) как видим комп далеко не папский, но проблем НЕТ вообще ни в одной игре, даже в Сталкере если с настройками не борзеть. Ваха идёт на максимум. настройках 1280*1024 (120-140 фпс) + фулрезтимколор=1 прописан и сглаживание + синхронизация. Значит проблема в мозгах топикстартера ( без обид) гавноед гавноед это значит людаед джифорс мистер пингвин у тебя джифорс говорю если бы сраный джифорс у меня бы был я бы его вставил в свой железный зад и проверир бы этот кальный итс мен ту биб блейд проблемы движка блин он посылает в попу никакой оптимизации на радеонах на топик стартера не гони один нормальный в интернете который эту тему создал что мало кадров при толпе а это блин КАРОЧЕ НАФИГ Я ТУТ ПОКАПАЛСЯЯ НЕМНОГО В ИНТЕРНЕТЕ И НАРЫЛ ЧТО НА НЕКОТОРЫХ КОНФИГУРАЦИЯХ КОМПЬЮТЕРО ЭТОТ ВАШ ДАРК КРУСЕЙД МОНЕТ КАЛЬНО ТОРМОЗИТЬ ТАМ ВАЩЕ ТИПЫ СУМА СОШЛИ НА ПОЛОВИНЕ КОМПОВ ТОРМАЗА НА ДРУГИХ НЕТ КАК РАЗ ТОКИ ПРИ ТОЛПЕ ПАРЕНЬ ДА ПИЛЯ СТОКО КАДРОВ У ТЕБЯ ЭТО ППЦ У МЕНЯ КОМП ОПЕРАТИВЫ НА ГИГ МЕНЬШЕ КАРТА RADEON X1950 PRO 512MB И КАДРОВ В НАЧАЛЕ 90 В КОНЦЕ 20 10-КА Изменено 13 января, 2008 пользователем blackorc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Капслок вырубаем. [Добавлено позже] отсюда напрашиваеться вывод так как карта у всех радеон в том числе и у меня гг радеону У меня Азус стоит Радеон 9800 хт про. Все летает. А до этого летало на 9550 и 9600. Как вариант можно попробовать эту тему: Решение Лагов на видеокартах АТИ и нВидиа Еще неплохо было бы, чтобы вы ознакомились с: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 ! Предупреждение:Ну и в довершении получите пред за мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackorc Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Капслок вырубаем. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У меня Азус стоит Радеон 9800 хт про. Все летает. А до этого летало на 9550 и 9600. Как вариант можно попробовать эту тему: Решение Лагов на видеокартах АТИ и нВидиа Еще неплохо было бы, чтобы вы ознакомились с: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 ! Предупреждение:Ну и в довершении получите пред за мат 1)у тя agp у меня pci-express тем более твоя карта была точнее существовала во времена создания сеё чудного движка игры и агп тогда тоже было 2)Решение Лагов на видеокартах АТИ и нВидиа пробовал проблема не в лагах а кадров мало 3),4) я себе ебальник вскрою открывашкой (вот ещё мне плюс) как раз два минуса два плюса всё синхронизируется Изменено 13 января, 2008 пользователем blackorc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Через две недели увидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У меня пенег двухядерный 2 гига оперативы видюха 128mb 7300GT DDR2 и при записи видео, сильно падает фпс :( неужели не достаточно мощностей ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 и при записи видео, сильно падает фпс Это нормально, но для этого есть отдельная тема См. "Глобальный ФАК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У меня пенег двухядерный 2 гига оперативы видюха 128mb 7300GT DDR2 и при записи видео, сильно падает фпс :( неужели не достаточно мощностей ? Оо Достаточно. Тут просто момент такой: положим ты пишешь фрапсом, выставил в настройках 20 фпс. То при этом у тебя скорость упадёт как раз до этих 20 фпс. Так и должно быть, твой комп в порядке. Что касается Блекорка-человек умеет повеселить, даром что мат через слово, я ухахатывался. Ждём-с его возвращения :) Ещё поржать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 хм... на моей машине такой бред случается только в сетевой игре, когда приходится командовать уже приличными армиями, хотя комп тянет подобное на ура (проц Атлон х2 4200+, видео 8800ГТ 512мб и 2 гектара оперативы) - думаю в сетевой игре канал нужен просто дикий.. хоть и с выделенкой сижу - все равно с задержкой все приказы идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 хм... на моей машине такой бред случается только в сетевой игре, когда приходится командовать уже приличными армиями, хотя комп тянет подобное на ура (проц Атлон х2 4200+, видео 8800ГТ 512мб и 2 гектара оперативы) - думаю в сетевой игре канал нужен просто дикий.. хоть и с выделенкой сижу - все равно с задержкой все приказы идут Это виноват не канал. Точнее-виновата не ширина канала, а скорость отклика. Ты играешь с чуваком, который сидит кто знает где, может гдето в америке. Сигнал от тебя до него проходит через пару десятков серверов и роутеров, и везде задерживается. Гдето на мгновение, гдето на пару миллисекунд, а где-то на пару десятков миллисекунд. Сложи всё это-получится много. А затем учти-чтоб твой юнит пошёл из точки в точку, сигнал должен дойти до оппонента и вернуться-то есть умножжай ещё вдвое. Это, скажем так, вопрос длины связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти