fp_ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Бегло поискал онлайн каталог бретов 6-й редакции, ничего лучше довольно мелкой картинки на раундтейбл не нашлось. Собственно вопросы 1. Сколько моделей граалей из 6-ки не в ходят в бокс, сколько всего моделей граалей в 6-ке вышло? 2. Правильно ли я понял, что в бокс входят 5 лансов и "чемпионский" моргенштерн дан как опция? 3. Есть ли крупные фотографии некрашенных по возможности миниатюр? (нужны что бы отлавливать на ebay недостающие) 4. Видел в одном лоте на ebay битсы в виде книги и свитка, прилагались к блистеру грааля, оно родное или граали состоят из тушки-ног-щита-руки-лошади поголовно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Друг, по п.3 прям стыдно задавать такие вопросы, когда есть великолепный гугл-картинки :) там, без шуток, есть все ответы :) Зы: я кстати тоже думал купить гралей оригинальных, но столкнулся с загадочным ценообразованием и в целом не очень затоваренным рынком... поэтому у меня геймзона :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Друг, по п.3 прям стыдно задавать такие вопросы, когда есть великолепный гугл-картинки :) там, без шуток, есть все ответы :) Зы: я кстати тоже думал купить гралей оригинальных, но столкнулся с загадочным ценообразованием и в целом не очень затоваренным рынком... поэтому у меня геймзона :) да умею я пользоваться гугл картинками, граали не квесты - одного от другого отличить не так-то просто. Все некрашенное, что я нарыл имеет характерный блеск, потому и спрашиваю, может кто для себя делал фотографии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) С Граалями все просто - было выпущено 6 тушек в топфхельмах + 1 тушка музыканта, 6 пар ног, 6 ленсов + знамя + моргенштерн (вроде как чемпионский, но чемпионов у граалей-то нет;) ), 6 щитов. В коробку попали - 5 тушек + музыкант, 5 пар ног. Еще одна тушка - с мини-алтарем на шлеме (Grail Knight body 6) была в блистерах и исчезла из продажи вместе с Квестингами - я такого буквально вчера упустил на Ибее, чем очень и очень расстроен - если вдруг у кого-то есть такая тушка готов рассмотреть варианты приобретения задорого. Картинки можно посмотреть здесь Изменено 20 октября, 2013 пользователем Paladin_61RUS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 С Граалями все просто - было выпущено 6 тушек в топфхельмах + 1 тушка музыканта, 6 пар ног, 6 ленсов + знамя + моргенштерн (вроде как чемпионский, но чемпионов у граалей-то нет;) ), 6 щитов. В коробку попали - 5 тушек + музыкант, 5 пар ног. Еще одна тушка - с мини-алтарем на шлеме (Grail Knight body 6) была в блистерах и исчезла из продажи вместе с Квестингами - я такого буквально вчера упустил на Ибее, чем очень и очень расстроен - если вдруг у кого-то есть такая тушка готов рассмотреть варианты приобретения задорого. Картинки можно посмотреть здесь Спасибо. Я тоже за этим граалем следил, но, видимо, ценности еще не осознавал, его за 30 баксов взяли. Ок, спасибо, принял. К слову, 2 из 4-х редких квестов уже едут, остались бородач и книгодержатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.