Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Оригинальные модели Граалей 6-й редакции

Рекомендуемые сообщения

Бегло поискал онлайн каталог бретов 6-й редакции, ничего лучше довольно мелкой картинки на раундтейбл не нашлось. Собственно вопросы

1. Сколько моделей граалей из 6-ки не в ходят в бокс, сколько всего моделей граалей в 6-ке вышло?

2. Правильно ли я понял, что в бокс входят 5 лансов и "чемпионский" моргенштерн дан как опция?

3. Есть ли крупные фотографии некрашенных по возможности миниатюр? (нужны что бы отлавливать на ebay недостающие)

4. Видел в одном лоте на ebay битсы в виде книги и свитка, прилагались к блистеру грааля, оно родное или граали состоят из тушки-ног-щита-руки-лошади поголовно?

Друг, по п.3 прям стыдно задавать такие вопросы, когда есть великолепный гугл-картинки :) там, без шуток, есть все ответы :)

Зы: я кстати тоже думал купить гралей оригинальных, но столкнулся с загадочным ценообразованием и в целом не очень затоваренным рынком... поэтому у меня геймзона :)

Друг, по п.3 прям стыдно задавать такие вопросы, когда есть великолепный гугл-картинки :) там, без шуток, есть все ответы :)

Зы: я кстати тоже думал купить гралей оригинальных, но столкнулся с загадочным ценообразованием и в целом не очень затоваренным рынком... поэтому у меня геймзона :)

да умею я пользоваться гугл картинками, граали не квесты - одного от другого отличить не так-то просто. Все некрашенное, что я нарыл имеет характерный блеск, потому и спрашиваю, может кто для себя делал фотографии.

С Граалями все просто - было выпущено 6 тушек в топфхельмах + 1 тушка музыканта, 6 пар ног, 6 ленсов + знамя + моргенштерн (вроде как чемпионский, но чемпионов у граалей-то нет;) ), 6 щитов. В коробку попали - 5 тушек + музыкант, 5 пар ног. Еще одна тушка - с мини-алтарем на шлеме (Grail Knight body 6) была в блистерах и исчезла из продажи вместе с Квестингами - я такого буквально вчера упустил на Ибее, чем очень и очень расстроен - если вдруг у кого-то есть такая тушка готов рассмотреть варианты приобретения задорого.

Картинки можно посмотреть здесь

Изменено пользователем Paladin_61RUS

С Граалями все просто - было выпущено 6 тушек в топфхельмах + 1 тушка музыканта, 6 пар ног, 6 ленсов + знамя + моргенштерн (вроде как чемпионский, но чемпионов у граалей-то нет;) ), 6 щитов. В коробку попали - 5 тушек + музыкант, 5 пар ног. Еще одна тушка - с мини-алтарем на шлеме (Grail Knight body 6) была в блистерах и исчезла из продажи вместе с Квестингами - я такого буквально вчера упустил на Ибее, чем очень и очень расстроен - если вдруг у кого-то есть такая тушка готов рассмотреть варианты приобретения задорого.

Картинки можно посмотреть здесь

Спасибо. Я тоже за этим граалем следил, но, видимо, ценности еще не осознавал, его за 30 баксов взяли. Ок, спасибо, принял. К слову, 2 из 4-х редких квестов уже едут, остались бородач и книгодержатель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...