Narcoman Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) 750 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest - Warlord (HQ) @ 170 Pts Bolt Pistol; Psyker (Level 2); Runic Armour 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 140 Pts Power Fist; Meltagun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 75 Pts 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 270 Pts Hunter-killer Missile; Pintle-mounted Multi-melta; Pintle-mounted Storm Bolter 1 Iron Priest (Elites) @ 95 Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer; Saga of the Iron Wolf 3 Thrall-servitors @ [30] Pts Servo-Arms (x3) Models in Army: 17 Total Army Cost: 750 Собственно цель игры предложить оппоненту попробывать убить ЛР который будет намазан Инвулем 4+(в идеале) или ИВНД(в идеале).Или еще чего-то.Айрон прист может вылезти и на парку с рунныим разбить лицо если что.Ну и Дракон такой кирпич не парит. У нас ограничения по лиге:Разрешена только одна модель с типом или доп.типом FLYER или не более одное единицы техники с показателем лобовой брони 13 и более(с учетом всех модификаторов) или только одна модель c показателем То 7 или более(с учетом всех модификаторов). Щас полностью обрисую картину:Игры будут проводится только по второй миссии,это та которая на КП.Поэтому сразу парни на скоринг отпали.Я просто делал такой ростер из расчета нашего метагейма где нет огромново кол-ва флаеров,но много эльдар и некронов с баржами(при ограничении с одной баржей или косой)единственное,что напрягает это Обли и штуки с лэнс атакой. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Narcoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Почему-то мне кажется, что один ДП с мейсой тут вполне способен в одно рыло зачистить и лр, и пристов, и трупсу до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 на 750 очков мне тоже надо будет убить только ДП.Что очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 на 750 очков мне тоже надо будет убить только ДП.Что очень просто. Ник в тему. Интересно даже, чем тут можно очень просто убить летающего ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 на 750 очков мне тоже надо будет убить только ДП.Что очень просто. ДП, дракона и пару-тройку облей. Всё это умеет убивать твою наркоманскую армию гораздо лучше, чем ты их. Кстати, а чем тут очень просто убивать ДП? В упор не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Вышел ткнул палкой приста и убил.Или залп лендака и все.Вы бы конкретно что-то предлагали а не п. У нас ограничения по лиге:Разрешена только одна модель с типом или доп.типом FLYER или не более одное единицы техники с показателем лобовой брони 13 и более(с учетом всех модификаторов) или только одна модель c показателем То 7 или более(с учетом всех модификаторов). Так что там или дп или дракон. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Narcoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Вышел ткнул палкой приста и убил. Ты б статы мейсового ДП для начала почитал. Даю подсказку, на что смотреть - на иню, на ВС и на силу вместе с мейсой. Кроме того, а давно у нас 4 выстрела с ассолтки и 1 с ММ убивают наповал ЛЕТАЮЩЕГО дп? <_< По поводу конкретно предлагать, а не п. Могу в таком случае предложить конкретно замолчать и конкретно пойти в угол изучать расписки взрослых дяденек, особенно тех, кто гоняет этого самого ДП. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 5 попадают 5 убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 5 попадают 5 убивают. 6 6 6 6 6 на тухит? Меня все больше подмывает закрыть тему как не имеющую смысла, при таком-то подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я продолжу ждать конструктивные предложения. Я тебя прошу больше не писать в моих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Собственно цель игры предложить оппоненту попробывать убить ЛР А зачем его убивать. Изнутри скорить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Щас полностью обрисую картину:Игры будут проводится только по второй миссии,это та которая на КП.Поэтому сразу парни на скоринг отпали.Я просто делал такой ростер из расчета нашего метагейма где нет огромново кол-ва флаеров,но много эльдар и некронов с баржами(при ограничении с одной баржей или косой)единственное,что напрягает это Обли и штуки с лэнс атакой. И да у нас не павер турнир. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Narcoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Щас полностью обрисую картину:Игры будут проводится только по второй миссии,это та которая на КП.Поэтому сразу парни на скоринг отпали.Я просто делал такой ростер из расчета нашего метагейма где нет огромново кол-ва флаеров,но много эльдар и некронов с баржами(при ограничении с одной баржей или косой). А почему всю эту информацию, которая меняет обсуждение ростера полностью, ты не постишь в первом сообщении? Давай, добей нас танцем и скажи, что минек других нет, поэтому менять ничо не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Минек полно.Но предложений,на замену пока нет.А за детали прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто мы? Спейс волки! Чего мы хотим? Прыгать из космоса в дропподах! Когда мы это хотим? Всегда! Самый частый вариант игры за св - оллдроп, так что отталкиваться надо именно от подов. По быстрым прикидкам получилось следующее: Space Wolves (750/750pt.) "Sw750"@HQ [ 1 ] Rune Priest (120pt.) Runic Weapon; Terminator Armour; Storm Bolter; @Troops [ 5 ] 5x - Grey Hunters Pack (125pt.) Power Armour (x5); Frag and Krak grenades (x5); Close Combat Weapon (x5); Bolt Pistol (x5); Bolter (x4); Plasma Gun; > 1x - Drop Pod (40pt.); Storm Bolter; 5x - Grey Hunters Pack (125pt.) Power Armour (x5); Frag and Krak grenades (x5); Close Combat Weapon (x5); Bolt Pistol (x5); Bolter (x4); Plasma Gun; > 1x - Drop Pod (40pt.); Storm Bolter; 5x - Grey Hunters Pack (125pt.) Power Armour (x5); Frag and Krak grenades (x5); Close Combat Weapon (x5); Bolt Pistol (x5); Bolter (x4); Flamer; Wolf Standard; > 1x - Drop Pod (40pt.); Storm Bolter; 5x - Grey Hunters Pack (130pt.) Power Armour (x5); Frag and Krak grenades (x5); Close Combat Weapon (x5); Bolt Pistol (x5); Bolter (x4); Meltagun; Wolf Standard; > 1x - Drop Pod (40pt.); Storm Bolter; 5x - Grey Hunters Pack (125pt.) Power Armour (x5); Frag and Krak grenades (x5); Close Combat Weapon (x5); Bolt Pistol (x5); Bolter (x4); Plasma Gun; > 1x - Drop Pod (40pt.); Storm Bolter; Created by Head Quarters - online roster builder 3 дроппода падают на первый ход, рунприст пытается челюстями что-нибудь забрать. Очень боимся интерсепта Тау. Очень боимся тау в принципе. Можно варьировать спецоружие у гейхантеров, можно убрать штандарты, но с ними в хтх все-таки полегче будет. P.S. Не обижай модератора, он исключительно положительный персонаж и плохого не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо за отличное предложение,но я в обычные дни играю логан вингом и подами и все уже точатся чтобы не умереть на первые 2 хода.Поэтому я сталкивался и с пачками залегающих Ренджеров и Вся армия в Гост Арках.Короче контрят как могут.А потом когда из резерва выходят основные силы то ГГ.Поэтому я пытаюсь как-то удивить парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо за отличное предложение,но я в обычные дни играю логан вингом и подами и все уже точатся чтобы не умереть на первые 2 хода.Поэтому я сталкивался и с пачками залегающих Ренджеров и Вся армия в Гост Арках.Короче контрят как могут.А потом когда из резерва выходят основные силы то ГГ.Поэтому я пытаюсь как-то удивить парней. Логан - дорого. Если напрягают арки - добавь мельт и огнеметов, чтобы начинку жечь. Против некрон неплохо пойдет второй рунприст. Хоть мы и можем кидать рп после челюстей, все равно много поляжет. На 750 очков особо не разгуляешься, и сложно сделать что-то эффективнее подов. Если бы ты выложил примерные ростеры оппонентов, то можно было бы к каждому определенную контру подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) А как на счет такого варианта? 750 Pts - Space Wolves Army Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Type Cost Rune Priest (HQ) 1 5 4 4 4 2 4 2/3 10 3+ n (Ch 150 [Wargear: Runic Weapon, Frag grenades, Krak Grenades; [Options]; Bolt Pistol; Psyker (Level 2); [special Rules]: Independent Character, And They Shall Know No Fear, Acute Senses, Counter-attack, [Psychic Powers]: *Biomancy, *Divination, *Telekinesis Grey Hunters Pack (Troops) 5 4 4 4 4 1 4 1/2 8 3+ In 115 [Wargear]: CC Weapons, Bolt Pistols, Bolters, Frag grenades, Krak Grenades; [Options]; Meltagun; [special Rules]: And They Shall Know No Fear, Acute Senses, Counter-attack Drop Pod 1 BS: 4 Armour: 12 : 12 : 12 HP: 3 Type: T O [35] [Options]; Storm Bolter; [special Rules]: Inertial Guidance System, Drop Pod Assault, Transports 10 models or one Dreadnought Grey Hunters Pack (Troops) 5 4 4 4 4 1 4 1/2 8 3+ In 150 [Wargear]: CC Weapons, Bolt Pistols, Bolters, Frag grenades, Krak Grenades; [Options]; Power Weapon; Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen; [special Rules]: And They Shall Know No Fear, Acute Senses, Counter-attack Drop Pod 1 BS: 4 Armour: 12 : 12 : 12 HP: 3 Type: T O [35] [Options]; Storm Bolter; [special Rules]: Inertial Guidance System, Drop Pod Assault, Transports 10 models or one Dreadnought Wolf Guard Pack (Elites) 4 4 4 4 4 1 4 2 9 3+ In 180 [Wargear]: Frag grenades, Krak Grenades; [Options]; CC Weapons; Combi-plasma (x4); [special Rules]: And They Shall Know No Fear, Acute Senses, Counter-attack, Pack Leaders Wolf Guard in Terminator Arm 1 4 4 4 4 1 4 2 9 2/3+ In [53] [Wargear]: Terminator Armour; [Options]; Storm Shield (x1); Heavy Flamer; [special Rules]: And They Shall Know No Fear, Acute Senses, Counter-attack Drop Pod 1 BS: 4 Armour: 12 : 12 : 12 HP: 3 Type: T O [35] [Options]; Storm Bolter; [special Rules]: Inertial Guidance System, Drop Pod Assault, Transports 10 models or one Dreadnought Long Fangs (Heavy Support) 5 4 4 4 4 1 4 1 9 3+ In 155 [Wargear]: CC Weapons, Frag grenades, Krak Grenades; [Options]; Lascannon (x1); Missile Launcher (x4); [special Rules]: And They Shall Know No Fear, Acute Senses, Counter-attack, Fire Control Squad Leader 1 4 4 4 4 1 4 2/3 9 3+ n (Ch [15] [Wargear]: Frag grenades, Krak Grenades; [Options]; Bolt Pistol; CC Weapon; [special Rules]: And They Shall Вешил добавить простых фангов чтобы если что выпилить неугодный танк или толстого парня.Кубик с мельтапарнем призван взорвать транспорт,а Элита выпилит начинку ХФ и Плазмой,№й кубик в резерве с огнеметом чтобы воевать с трупсой которая будет идти на помощь врагу. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Narcoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти