Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А для мельта-рейнжа нам с собой эти щиты таскать или подождать, пока титан сам подойдет на 6 дюймов от них?

Или ретребьюторшами на рендинге расстреливать?)))

Сестры от обороны только славно гибнут во имя Императора. Тут набегать надо.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вышел Сайфер-какие у кого мысли по поводу его использования?Как вариант-заинфильтровать Симок с Селестиной или Якобуса с Репентиями к врагу поближе. Вкупе со скаутмувящими доминионками и инквом с аськами в ЛР неплохой альфастрайк может получиться.

Изменено пользователем Ferlim

Вышел Сайфер-какие у кого мысли по поводу его использования?Как вариант-заинфильтровать Симок с Селестиной или Якобуса с Репентиями к врагу поближе. Вкупе со скаутмувящими доминионками и инквом с аськами в ЛР неплохой альфастрайк может получиться.

А у Селестины и Якобуса вдруг появилась инфильтра?

хм, вроде передаётся всему отряду... ну даже если нет-с симками этот момент не принципиален)

хм, вроде передаётся всему отряду... ну даже если нет-с симками этот момент не принципиален)

От индепа индепу нет, только отряду.

190 очков за заинфильтрить симок? Я понимаю заинфильтрить колобков, но инфильтра для симок дороже самого отряда это круто =)

разница с центурионами по цене минмальная, да и сам Сайфер может кое чего из пистолетов поделать. хз,надо пробовать вобщем,благо миня с давних времен лежит в блистере)))

• 1 месяц спустя...

В новом ИА переделали правила на репрессор. Есть в нем какая-то нужда или в топку?

13 лоб, хэвифламер, спаренный тяж болтер, два места для стрельбы сверху и по три с каждого борта.

Тогда вроде прикольный танчик, я бы попробовал в нем доминионок катать, могут уже больше 1го залма сделать, благо 13 броня и нет надобности вылезать наружу.

Добавлено позже:

Почитал я на него правила, и подумалась мне такая идея - попробовать выставить стену 13 лбов. Экзорцисты и репрессоры с 5тирыльниками внутри. И формация штормвинг для ПВО.

Изменено пользователем Shum

а что и откуда за формация такая?

Просто добавляешь в свою армию штормрейвен и два штормталона, все

ну если снята проблема с допуском ИА и формаций-почему бы и нет.Единственное-при цене в 75 очей за транспорт овлезет не так много отрядов,да и доминионкам, что бы попасть в мельтарейндж, как правило приходиться выгружаться.

Просто добавляешь в свою армию штормрейвен и два штормталона, все
Ну все-таки там свои особенности есть, например то, что они все выходят по 1му броску.

Единственное-при цене в 75 очей за транспорт овлезет не так много отрядов,да и доминионкам, что бы попасть в мельтарейндж, как правило приходиться выгружаться.
ДА, есть такой момент, дороговата машинка, но свою цену ИМХО окупает. Еще расстраивает, что нельзя повесить "радио радонеж", я на ринки доминионок всегда вешал. А по поводу мельта-ренжа - да, частенько выгружаться приходится, но иногда даже с выгрузкой с первого раза не достаешь. Так что танчик, позволяющий прожить дольше 1го хода меня лично радует =). Жаль сейчас нету возможности потестировать его, и хз кода будет.

Я бы их для обычных теток попробовал, получается вполне универсальный 5-ти рыльник: хб, хф + 2 мельты, для доминиок дороговатый транспорт.

Я бы их для обычных теток попробовал, получается вполне универсальный 5-ти рыльник: хб, хф + 2 мельты, для доминиок дороговатый транспорт.

ХБ там нет, только штормболтер. Кроме того, это ИА. Значит, ни на один турнир не пустят. Страдать.

Кроме того, это ИА. Значит, ни на один турнир не пустят. Страдать.

Ну с тем, что не на один ты все же погорячился. В Питере по крайней мере на части турниров ИА допускают.

Изменено пользователем abak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...