stalk37 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Серафимы против хорд и сами могут, без целестины. Целестина к ним - лишний фаермагнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Зачем нужны серафимки, когда есть доминионки? Что такого интересного умеет эта пародия на ассолтника? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Зачем нужны серафимки, когда есть доминионки? Что такого интересного умеет эта пародия на ассолтника? В этом и был вопрос. Теперь убедился, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 меня,кстати,вопрос Доминион как раз смущает.Нет,конечно они клёвые,но теперь этот отряд стоит как паравоз, если конечно взрывать ЛР он окупиться....а вот если у противника ничего такого ценного нету, то даже подорвав какой-нибудь танчик они хрен себя оправдают...а уж если и первый ход не наш,то совсем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера впервые вывел новых Сёстер на турнир.Сыграл 3 партии-2 против Некрон и против Железных рук(30 очков из 60).Ростер был на 1,5к селестина,2 пачки сестер, 2 пачки доминионок,2 Экза,Инкв на ЛР с варбандой. Играть конечно стало тяжко, даже в выигрыншных ситуациях приходиться напрягаться.Сильно задумался о нужности Селестины-постоянно умирала и,по сути,нормально сыграла только в игре с СМами,возможно стоит брать дешового приста и ещё один Экз или еще что-нибудь. Так же есть мыслишки по поводу того,что бы не делать инква варлордом-там конечно приятные плюшки бывают, но находясь на острие атаки часто помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 возможно стоит брать дешового приста Только вот прист не занимает слот ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Единственный хаку в этом листе - Якобус: стоит умеренно, плюшки раздает хорошие. Целистина - подорожала и больше не может в летающее трололо с огнеметом. Каня - всего на 35 очков дешевле и абсолютно бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Якобус конечно не плох,но имхо дороговат,учитывая что он простой баффер и в бою ничего из себя не представляет.Не понял про его спецправило только,переведите плз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Какое - Protector of the Fath? Дает использовать акт веры, даже если уже использовался, или в юните была модель с империалисом и сдохла, лидак для акта проходит автоматом. Может использоваться только акт юнита, никакие приджойненые чарактеры свои акты использовать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Были ли у кого попытки играть отрядом в 20 сестер? Если да, то что получилось и с какой закачкой, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Были ли у кого попытки играть отрядом в 20 сестер? Если да, то что получилось и с какой закачкой, например? я гонял 20рыльником (ХБ+флеймер) с Юриком за аегисом и квад-ганом... что сказать, как домашний скоринг вполне не плохи, много вунд в 3+, за счет фирлеса держат более менее ХтХ отряд противника, только вопрос для кого держать? нормального ХтХ ответа сестрицам не завезли... при чем это довольно дорогой отряд и кроме как стоять мало что умеет... а вылезать из своего диплоя бесмысленно - мало куда дойдут пешком... гонять масс 20рыльники вообще смысла нет... задержать то задержат, но к концу игры их в любом случае постреляют или дорежут в ХтХ <_< Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я гонял 20рыльником (ХБ+флеймер) с Юриком за аегисом и квад-ганом... Если за аегисом стоят, то зачем огнеметы, почему не тяжелый болтеры, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если за аегисом стоят, то зачем огнеметы, почему не тяжелый болтеры, например? огнемет как небольшая плюха при овервоче, а тяжелый болтер это и есть ХБ и он берется только 1, что в 5ти, что в 20рыльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fion Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Были ли у кого попытки играть отрядом в 20 сестер? В последнее время от него только и играю,) только с бо'льшим упором на хтх, с пристами, инквизиторами и прочим.. Не смотря на дороговизну, все равно, выходит весьма неплохо :) Хм.. если вспомнить что-то из последних игр то помню: - Вайпаут ДА-фулбайка; - В 2x2 помню смог почаржить им нобо-байкеров с варбосом, в итоге потерял всего две сестры) (если быть честным, то да, такое пятно стоит дороже байкеров(не смотря на то, что на тот момент я не использовал еще инквизицию..), но тем не менее..) - Вот, и, два дня тому назад, играл против ИГ+ДА (1850), 2 платуна по 50 тел с топорами, в одном ДА-чарактер раздающий пятну 4+ инвуль и Примарис Псайкер с биомансией (понижение силы с тафной, остальное не помню), 2 вендетты, Фортрес оф Редемпшен(!) (с апнутыми ракетами), 2 мантикоры и помелочи что-то еще.. я как в первый раз увидел этот ростер, что-то, безнадежность, помню, такую испытал..) Но тем не менее, на конец игры у оппонента осталось всего лишь 1 вендетта, 11 гвардейцев и тот самый чарактер с 4+, к сожалению релик я у него так и не смог отобрать, поэтому проигрыш.. в предпоследнем ходу, на дистанцию чаржа в диф террейн остатками от большого пятна сестер выпало три единицы(из нужных 3ех дюймов).. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Fion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2 Fion: а что еще в трупсе кроме этой 20-ки? Отряды по пять или по десять сестер? В Рино/Иммоляторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Драконы быстро положат конец 20-рыльнику сестер. Разве что инквы союзные накидают 4++ в дивинейшне, но рандомно получается, есть ещё ПФГ у дарк ангелов, но оно надо, так заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fion Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а что еще в трупсе кроме этой 20-ки? На 2к еще две пятерки сестер в иммоляторах. Драконы быстро положат конец 20-рыльнику сестер Ну, не так уж и быстро, все же 5+ инвуль за Якобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 о да,5+ инвуль спасает. у кого какие мысли по поводу суперхэви. Нам как всегда ничего не досталось, причём,если бейнблейд и кхорнотрактор можно еще как-то разменять на пару отрядов доминион при удаче,то что делать с остальными СХ я как-то не предстовляю.Бросать на Титанов репентий и распиливать их))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 о да,5+ инвуль спасает. у кого какие мысли по поводу суперхэви. Нам как всегда ничего не досталось, причём,если бейнблейд и кхорнотрактор можно еще как-то разменять на пару отрядов доминион при удаче,то что делать с остальными СХ я как-то не предстовляю.Бросать на Титанов репентий и распиливать их))))) Как будто кто-то будет играть с этими вашими суперхеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnidious Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Была забавная, но вроде бы даже рабочая идея с челночной пересадкой сестёр в транспорты. Берём кучу дешёвых носорогов и пару-тройку обмельтованых донельзя сестёр. Остальные отряды в ростере по минимуму, чтобы просто можно было взять носороги. Проблема силы Д в том, что она ничего особенного пассажирам не делает. Убивает носорог, девочки радостно пересаживаются в следующий и едут с кучей пустых рядом. Повторять до тех пор, пока не доедут. Тут чую вонь начнётся, что типа ревенант упрыгает, ан нет. Если ландшафт нормально поставлен и у сестёр реально штук 5 - 6 носорогов есть, то не в каждую точку то и прыгнет, зато пока это днище будет расстреливать носорогов, то ничего другой армии он не сделает, а она будет скорить в итоге. Дальше по фантазиии и очкам, можно и иммоляторы брать, если лишнее место будет. А вообще, зачем мучаться? Легче просто взять вортекс-укрепление и замочить козла ракетами. Вообщем, новый простор для фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Эльдаровод советует сестроводам, как им убивать эльдарского титана. Хитрый план. Мне это снится. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnidious Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это троллинг или что? Просто я плотно сидел эти сутки в теме про Эскалацию. В конце концов я не готовлю себе оппонентов с форума. Просто хотел помочь чем-то большим, чем словами "Да кто этим играть будет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) эм....ну пусть будет) вдруг у кого-нибудь этот план сработает. Вангую скоро тему-"Сёстры нагибают любой СХ".Тут сразу становиться понятно секретный план ГВ, почему им написали такой кодекс,все павир игроки выкидывают союзных тау подальше и накупают тонны сестер(в прямом и переносном смысле).Апофеоз-Митриус прилюдно посыпает голову пеплом и топчет своих бладов. Это троллинг или что? Просто я плотно сидел эти сутки в теме про Эскалацию. В конце концов я не готовлю себе оппонентов с форума. Просто хотел помочь чем-то большим, чем словами "Да кто этим играть будет". если серьёзно-автор видимо недавно играет в ВХ,если не понимает всю глупость этой идеи. Точнее даже не так-если абстрагироваться от того, что у эльдаров будут ещё войска кроме титана и того,что Сёстер на 1500-1850 влезет не так уж что бы много-точнее много,но что бы весь стол заставить-врядли. Ну и главное-эта расписка(я имею ввиду много отрядов с мельтами,а не пара отрядов и куча пустых Ринок вокруг) даже мб сыграет против конкретного одного ростера,если против него заранее заточиться, но в теме обсуждали турнирные расписки на все случаи в жизни. Так что спасибо,но идея нам не подойдёт. В) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnidious Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Играю на самом деле давно. Идея не моя, переложил своими словами идею другого. Мне реально больше нравятся новые укрепления. Например, нетуорк из пустотных щитов. Ни один Лорд Войны не в состоянии снять все пустотные щиты в полной закачке этой сети. Опять же, посмотрите вортекс-укрепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти