KomSoMol Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 - Что происходит раньше - челленджи или заявка гимнов? судя по вордингу, одновременно. читай - в любом порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати, это только мне кажется, что при достаточном количестве Рин-Иммо конклавы-репентии за ними пешком вполне добираются до ручника? А конклавов можно нынче взять много и не самых дорогих. Много машинок с мельтами-огнеметами внутри и снаружи, за которыми прячутся и набегают злые ХтХшники - выглядит довольно нелепо, но может заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати, это только мне кажется, что при достаточном количестве Рин-Иммо конклавы-репентии за ними пешком вполне добираются до ручника? А конклавов можно нынче взять много и не самых дорогих. Много машинок с мельтами-огнеметами внутри и снаружи, за которыми прячутся и набегают злые ХтХшники - выглядит довольно нелепо, но может заиграть. и кого в этом загоне водить, асасинок с меами? или брать пачку пристов, которые на ардже будут включать смеш? а при выданном эвасцерапторе они будут иметь 10 силу при 3 вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 они до своей 1 ини и не доживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Пачка пристов с крусейдерами, под защитой императора - вполне себе доживут, а учитывая зайлот, будет больно. Изменено 21 октября, 2013 пользователем stalk37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пачка пристов с крусейдерами, под защитой императора - вполне себе доживут, а учитывая зайлот, будет больно. Эт на бумаге у них защита императора, а на столе их даже тактичка за залп прилично подсократит. Не говоря про всяких бродов или фаеваев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а смое главное нет хтх ап2 вепона вот вобще у конклавов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Господа, я смотрю рульбук и не понимаю - кто нибудь в армии вообще может брать джампак из раздела Special Issue? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Господа, я смотрю рульбук и не понимаю - кто нибудь в армии вообще может брать джампак из раздела Special Issue? 0_o Нет. Это что-то типа глоссария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 нет хтх ап2 вепона есть же смэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 есть же смэш. А ну да ток прист вряд ли доживет до атак смашем в хтх, а так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 прист же не один. и если даже с простым ццв то это 6-я сила ап2. хреново конечно, ну а что делать? асассинкам отобрали топоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Смеш Прист делает только себе. Безусловно Гимн дающий ре-роллы сейвов и инвулей прекрасен, но.... делает он это в ХтХ. А дальше идет мучительная агония в попытке представить отряд Сестер, в котором это чудовищно необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 прист же не один. и если даже с простым ццв то это 6-я сила ап2. хреново конечно, ну а что делать? асассинкам отобрали топоры. Прист смеш ток себе, да топоры отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кане в командник. Ватным репентиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Репентии какие-то странные. Я понимаю, получали бы они 3++ одноразовый, а так 3+ фнп...а если их бьют 6-й силой то этот акт не работает вообще. да и прист им ничего не пореролит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если уж и строить какое-нибудь хтх, то на мой взгляд только на курсейдерах с попами с евисцираторами, подходить ныкаясь за ринками и молясь императору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если уж и строить какое-нибудь хтх, то на мой взгляд только на курсейдерах с попами с евисцираторами, подходить ныкаясь за ринками и молясь императору а еще можно барсуками из плазмапекалей делать грозное пиу-пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сегодня более внимательно полистал кодекс-сложилось ощущение,что он писался как не самостоятельная армия,а именно как союзный контингент. ХК-бафферы, скауты-доминионы с игнором кавера, дешевый домашний скоринг в технике,дальнобойный стреляющий танк- нет проблем,всё как раз нужно в одном экземпляре для имперских армий,а вот для самостоятельных действий кодекс, имхо, слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 М.б. я что-то пропустил, но из союзников Батл-Бразеры сестры только с ИГ. Потому побафать особо никого не выйдет. Но идея насовать в платун пристов интересная. Да и ещё знамя +1 атака дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а он со своими бафами более никому и не нужен,у десанта половчее товарищи есть. Да и попик в ИГшниках-бэково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Успел поиграть по новой редакции, как не странно не плохим хтх отрядом оказались пенитенты. а так, по сути, меня больше парит отсутствие пво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вдогонку о девчачих недодредах. Никто не задумывался о 6-9 роботах под банером чего-то-там (+1 атака в 12") и ДАшником с павер филд генератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С каждый кодексом/ редакцией ПЭ становятся всё хуже и хуже, но ими всё-равно пытаются играть. :D ИМХО они бы мб и имели место в ростере,если бы не занимали слот Экзорцистов. По фану можно было бы их попробовать, бегущих позади иммоляторов/ репрессоров,но либо надо брать мало ПЭ,либо кроме них,на столе особо никого и не будет. им бы хотя бы 12 броню..... не уверен,что ДАшная фигня будет на них действовать. так какой вординг? Успел поиграть по новой редакции, как не странно не плохим хтх отрядом оказались пенитенты. а так, по сути, меня больше парит отсутствие пво. подробностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не уверен,что ДАшная фигня будет на них действовать. так какой вординг? Будет, ПФГ работает абсолютно на все цели что в 3" от носителя, даже на вражин. Так что либра на байке с ПФГ в компании байкокомандника и скаутов - это то, что доктор прописал. Как раз закроют недостаток в плазме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти