Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ага, а потом еще и 1 лидак на 8. Не, всякое бывает, но я бы особо на такое не расчитывал.

По кодексу апнули каню, командник, пристов, но почему-то забрали конфессоров - у него хоть вс/бс более-менее были и с ранами получше.

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что значит не рассчитывал? Смысл в том, что у см трупсы (кроме айронхендов по сути) нет ничего против флеймера дракона. У сестёр есть 6+ инвуль. Кинуть один из 5 и потом пройти лидак ~ 50%, это не тактика и не закладывание, просто приятный бонус. Правда, который был и до этого, не понял к чему Дюк его выделил

Грейв сейчас прост я отметил у сестер одна из лучших трупс в игре раньше была мерзская обязаловка 10 девиц, а теперь они дешевые с хорошим транспортом дайте три не меньше

П.С Грейв сестры на продажу есть?

Никто не заметил, но технике сестёр наконец-то дали лампочки по базе.

Насчёт того что сёстры стали дешевле - момент спорный, ибо возить 5ку в рине как-то комильфо, слишком лёгкие 2 кил поинта.

Про хтх вообще думаю стоит забыть, учитывая, что машины наказания скатили вообще в лютый срам,а повер оружие убраил у ассасинок.

Грейв сейчас прост я отметил у сестер одна из лучших трупс в игре раньше была мерзская обязаловка 10 девиц, а теперь они дешевые с хорошим транспортом дайте три не меньше

Пяток маринов на 10 очей дороже, на пару порядков универсальнее.

То, что дали возможость брать 5 сестер - это гуд, но отнюдь не делает их "лучшей трупсой"

...итак у Сестер очень злая стрельба на средней близкой дистанции

да? это 10-то болтеров "злая стрельба"? чем она злее тех же самых марских тактичек? правильно, ничем. отсюда вопрос, кто боится марских тактичек? правильно, никто. никакой "злой" стрельбой там и не пахнет.

кодекс не перепилен даже толком - изменили акты веры и способ их применения, остальное - минорные изменения. за что там 26 единиц денег просят? непонятно

стрельбу что 5 маров что 5 сестер терпят одинаково если это не лазганы

далее у маров на 5 лиц 1 спешал у сестер 2

у сестер есть преферед/игнор ковра/ рендинг/ шред 1 раз за игру, но когда надо у маров этого увы нет вот вобще

у сестер копеечный минитанк, который стоит как грязь, а сломать и лр может без усилий каких либо у маров, расскажите мне про говно разоры? кажись их вот вобще никто не берет, наверно так как 3 выстрела с хб [ерунда, сэр] а лазка с плазмой уже очень дорого

у сестер есть скаут где надо у маров он ток с корсаро как варлордом

у сестер дешевый неплохо стреляющий танк

читерный арбалет, который наверно никогда не пофиксят это же сестры, почти как африка, всем плевать на африку

расстраивает только то, что у сестер по 1 юниту в разделе и все остальные не нужны они реально не играют увы и ах, но не турнирный вариант, однако как то чемпионаты по старкрафту выигрывают биоболами из 2ух видов юнитов)) и никто не говорит "не играет"

далее по списку к сожалению обязательный ха ку, вот тут реально печаль ниодного вменемого ха ку я так и не увидел сам игрок сотворить из кани ничего путного не сможет, святая конечно классная но дорогая за свою бесполезность по сути, Якобус милаха с аурой видимо будет главный торнамент чойсом

ну и элита стиль вы не хотите покупать этот чойс кмк (целестинки бессмыслены из за того что это теже самые трупс сестры без возможности скорить и дороже на 10 птс, репентии ну полнейшая лажа увы и армия сестер не умеет ходить в хтх)

но пока из мыслей вышло так

якобус

3 пакчки сестер в иммоляторах

3 пачки доминионок в иммоляторах

3 экзорциста

остается еще около 600 очков на союзников решать проблемы которые не способен решить кодекс сестер

я считаю хороши будут ИГ или волки, первые тоже могут дать пушечного мяса и самолет, вторые клевого приста и тоже пушечного мяса, вот пока решаю

да? это 10-то болтеров "злая стрельба"? чем она злее тех же самых марских тактичек? правильно, ничем. отсюда вопрос, кто боится марских тактичек? правильно, никто. никакой "злой" стрельбой там и не пахнет.

кодекс не перепилен даже толком - изменили акты веры и способ их применения, остальное - минорные изменения. за что там 26 единиц денег просят? непонятно

сейчас идет соревнование у кого больше хороших стволов на дистанции сестры способны предоставить уйму мельт и мультимельт, мары единственное, что покажут будут болтеры

не надо ныть просто очените мары предоставляют на 10 человек 1 спец и 1 хеви, сестры могут предоставить 4 мельты и 2 комбика в трупсе 2мя отрядами по 5 за такую же цену если не меньше и с префердом , можете ныть можете пробовать выбор за вами

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

сейчас идет соревнование у кого больше хороших стволов на дистанции сестры способны предоставить уйму мельт и мультимельт, мары единственное, что покажут будут болтеры

не надо ныть просто очените мары предоставляют на 10 человек 1 спец и 1 хеви, сестры могут предоставить 4 мельты и 2 комбика в трупсе за такую же цену если не меньше и с префердом , можете ныть можете пробовать выбор за вами

Миша, учти - игнора ковра у трупсовых сестер не будет. Это раз. А два - отчего бы не сравнить трупсовых сестер не с донной тактичкой, а с байками, например?

Миша, учти - игнора ковра у трупсовых сестер не будет. Это раз. А два - отчего бы не сравнить трупсовых сестер не с донной тактичкой, а с байками, например?

у донных баб есть преферед же, донные бабы нужны для дешевого забития слотов и дешевых мини танков

давай сравним с байками

сейчас на калякаю

вот берем байки 5 рыл 2 спейшала ? каких? мельты, плазмы, гравицапы?

я бы брал с плазмами ибо гравицапа без гравиампа ну дичайшее говно не способное на что либо, хотя против девочек лучше гравицапа

итого блондинки в броне лифчиках выдают на дистанцию 24 дюйма

3 выстрела с болтеров 1 с линкед мультимельты

мары

3 выстрела с линкед болтеров 2 с плазм

вопрос и кто круче наверно неверен, ибо оба отряда стреляют через жопу

приключение номер 2

12 дюймов

мары 6 с линкед болтеров 4 с плазм

девочки под префередом играют свои

6 с болтеров 2 с мельт под префередом 1 с линкед мультимельты

итого смотрим у нас все более менее равно, только преферед по сути почти линкед когда балистик 3, но наши мельты сочную тафну в 6 и ниже с реролом пробивают, чувствуете, что все мельты что попали по байкам их пробили, лично я да, а вот у 3ех попаданий с плазмы 50% что 1 не пробьет

в сухом остатке сестры убьют +/- 3 маров это с учетом кавра конечно

мары убьют 2-3 сестер тоже с учетом кавра

в хтх мары конечно злее увы тут не поспоришь

Однако смотрим далее мары в голом поле летят на врага, а девочки в скорлупке из танка, и поверьте если автопушки не убили машинку то лазганы и болтеры тоже не будут бить девиц, а вот в байки может лететь все от силы 2 и выше, ибо байки увы не ездят в машинках

Мары ноуноуфиар, а эти тетки валят 8-й лидак и убегают. разница все же есть с марами и она ощутима. У сестер другая проблема, у них нет скаутов и байкеров чтобы скорить и воевать. у них только бэтл сквады , так что тут даже думать не надо.

проблему лидака решает якобус и лидак может быть 9ый

не ищите оправданий ищите решение, пооправдываться всегда можно успеть

не ищите оправданий ищите решение, пооправдываться всегда можно успеть

Турнир покажет, кто что нашел.

Миш ты же мне поможешь с миньками чуток если я не успею собрать :-

Миш ты же мне поможешь с миньками чуток если я не успею собрать :-

Абаддония запрещает. Самому бы открасить успеть.

В примере - Байки против Сестер на Иммоляторе - есть момент-упоминание, что Сестры в танке(в конце повествования) - проблема в том. что в Иммоляторе нет фаерпоинтов. А на чардже мары за счет силы 4 имеют преимущество. Про тафну 5 против силы 3 молчим.

Из интересного - от скуки и интересеа час гоняли ДП(ХСМ) с мейсой проитв Канонессы с командником.

Диспозиция ДП на земле.

Канонесса - в двух плащах и с Эвиком.

Если чарджит ДП, то Канонесса фазу стоит уверено +/-, но уверено.

Если чардж в ДП, то есть шанс его укатать. Если есть шанс пострелять команднику, то шанс примерно 80%

Изменено пользователем NekoAd

В примере - Байки против Сестер на Иммоляторе - есть момент-упоминание, что Сестры в танке(в конце повествования) - проблема в том. что в Иммоляторе нет фаерпоинтов. А на чардже мары за счет силы 4 имеют преимущество. Про тафну 5 против силы 3 молчим.

никапли не отрицаю что в танке, если надо высядядтся постреляют, но да в танке, а на близкой дистанции нафиг нам в танке то сидеть

Вот, я ленивое склеротичное жЫвотное :)

Про тафнесс тест забыл - перепробую....

Но всреднем она получает (если чаржит) одну вунду.

Если бы можно было реролить инвуль за розариус, то было бы шикарно, а так только 4++, реролл 6++...

Но в среднем у ДП 8 атак, 5 попало, 4 пробило, 2 посейвили, 2 теста. С каждого теста 50% вероятность отъехать. То есть грубо говоря с каждой прошедшей вунды каня имеет шанс в 25% уехать в тундру. Это если на пальцах прикидывать. То есть каня в общем-то

Но всреднем она получает

если ДП не выкинет 1 на демонике. Тогда возможны варианты.

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

Давайте обсудим пару вопросов:

- Что происходит раньше - челленджи или заявка гимнов?

- Можно ли брать сестринских пристов в союзный контингент?

В Гимнах вроде как указано, что в каждую субфазу - получается, что объявляется Челендж, а потом в момент субфазы Гимн.

Не совсем понял, вопрос про союзных попов - Могут ли ИГ, СМ, прочии их взять как ХаКу слот? Тогда нет. Они как и у ИГ не занимают этот слот.

Если ДП чарджит, то 5+1+Д6. В среднем 10 атак. 7 попало, 6 пробило, 3 прошло. Канонесса в ауте.

А вот если канонесса под защитой Императора, то и соваться туда как-то не интересно, легче расстрелять.

Изменено пользователем Frees

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...