Mitrius Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кстати, у меня вопрос - означает ли вординг пристов, что их можно брать как часть союзного контингента сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Канонесса с коммандником покурить можно. А вот Эвик - пока торопить не стоит. Да и Иммолятор не панацея - 1 выстрел линкованной ММ, но на 20 очей дороже. Абсолютно радикально подпилен Хевви Саппорт в пользу Экзорцистов. Жаль днем не по тестирую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 1. некоторые и так делать не могут. радуйтесь что вы можете усилить себя. 2. ультра имеет одноразовые тактики. 1. Слово "радуйтесь" применительно к тому, что акты веры ослабили ещё раз (что достижение, т.к. уже два раза подряд такое крудасу удается), само по себе наводит мысли на туреллинг. Еще и от игрока за эльдаров, лол. 2. Три раза за игру, а не один, да и без теста на лидак, а за так. в это время каня, почти безнаказанно, режет эвиком отряд? Какой отряд она резать должна, и как она до него должна добраться? Я слабо себе представляю цель для её могучих четырех атак шестой силой с чарджа. Митриус в теме приводил список потенциальных оппонентов, вот из них хорошо бы подобрать цель для кани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Госпитальерка и Диалогус - теперь персы, то есть командник с каней может въехать в отряд, диалогус (как самая полезная) кидает челендж, там сдувается/роляет 6, а в это время каня, почти безнаказанно, режет эвиком отряд? Угу, режет. Этим великим хтхшницам какая-нибудь пятёрка грейхантеров, выпавших Экз жарить, имеет не самые плохие шансы напинать. Стоя при этом как одна каня без отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 нам не дали ассолтных машинок? Ищем у союзников. Как там дела с этим добром у ИГ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Угу, режет. Этим великим хтхшницам какая-нибудь пятёрка грейхантеров, выпавших Экз жарить, имеет не самые плохие шансы напинать. Стоя при этом как одна каня без отряда. Скажем так. Если бы в пятерке у меня был фейтвивер ценой 25 очков, который позволяет перебрасывать мой 3+ армор и инвули - я был бы в восторге. Сейчас эти великие хтхшницы за счет приста более чем могут навалять простым маринам без силового оружия. Селестина раздаст всем 10 лидак для рероллов, за копейки имеем себе 3+ спасы с рероллом, реролл ту вунд, так что в рукопашной, если рассматривать сферическую и в вакууме - да, все даже неплохо. Знамя есть, опять же. Но вот нюанс - как входить в эту рукопашную - целый вопрос. нам не дали ассолтных машинок? Ищем у союзников. Как там дела с этим добром у ИГ?))) А может, для начала стоит сходить и почитать рульбук и кодексы? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 нам не дали ассолтных машинок? Ищем у союзников. Как там дела с этим добром у ИГ?))) Во-первых нету, по крайней мере в кодексе. ИА не считаем. Тем более ни Центавр, ни Горгон не подойдут. Во-вторых что бы это дало? В транспортах союзников ездить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Скажем так. Если бы в пятерке у меня был фейтвивер ценой 25 очков, который позволяет перебрасывать мой 3+ армор и инвули - я был бы в восторге. Сейчас эти великие хтхшницы за счет приста более чем могут навалять простым маринам без силового оружия. Селестина раздаст всем 10 лидак для рероллов, за копейки имеем себе 3+ спасы с рероллом, реролл ту вунд, так что в рукопашной, если рассматривать сферическую и в вакууме - да, все даже неплохо. Знамя есть, опять же. Но вот нюанс - как входить в эту рукопашную - целый вопрос. Ну ок, волкам напинали. Они чуть ли не единственные остались, кто ещё обычными маринами играет и при этом в близкий контакт идёт. Осталось ещё их стрельбу пережить. Можно ещё побить байки, но там уже сложнее, за счёт Т5. ХСМ на спавно-боинге +- можно покоцать. Были бы ассасины нормальные - было с орками возможно пободаться, а так не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну ок, волкам напинали. Они чуть ли не единственные остались, кто ещё обычными маринами играет и при этом в близкий контакт идёт. Осталось ещё их стрельбу пережить. Можно ещё побить байки, но там уже сложнее, за счёт Т5. ХСМ на спавно-боинге +- можно покоцать. Были бы ассасины нормальные - было с орками возможно пободаться, а так не особо. С байками сложнее за счет того, что сейчас нельзя почаржить после высадки из стоячей машинки. Ты вылезешь, байкеры отъедут и расстреляют твоих девок с третьей тафной. Вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 С теми же орками лучше бодаться имея сквады с огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 раз все приуныли, пора суммонить в тред Дух Того Самого Св. Степана. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Зато ГВ радуется, Куринов закончился - выпилили, супер серафимки нет в стоке - так она теперь просто необязательный апгрейд. Покупай-налетай, иммолятор собирай. Я мельком проглядел флаф, не нашел вообще ничего нового. Мне показалось? Ладно, у меня бархатный сезон, ждем еще год-два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не показалось. Кроме пары новых дат ничего не добавили, даже вырезали. К примеру, больше нет известной фразы Вандира: "Мне некогда умирать". Честно говоря, оформление и содержание "кодекса" - халтура чистой воды. Жаль ребят, которые это купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) не показалось. Кроме пары новых дат ничего не добавили, даже вырезали. К примеру, больше нет известной фразы Вандира: "Мне некогда умирать". Честно говоря, оформление и содержание "кодекса" - халтура чистой воды. Жаль ребят, которые это купили. Радуйтесь, что вообще обновили. В продаже снова коробки сестер, даже на сайте упомянули. Это вообще неслыханное внимание. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот честно не получается. Объедки с барского стола. Хотя радоваться надо, что не сделали сестер ксенофильными или еще чего похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Радоваться нечему совсем, первое и наверняка самое верное впечатление - гв пытается продать залежавшееся железо со складов. Никакой другой причины такого "переиздания" честно говоря не видно. Скорее всего в девятке сестры скажут Прости прощай. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В принципе, тут есть кое-что приличное и паверное. Доминионки, экзорцисты и попы, с оговоркой, что этих попов не в чем доставлять и не к кому кидать в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 экзы так и остались с д6 выстрелов 8-1 и 6 инвулем ? или их как-то бафнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 -10 птс бафнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) почитал декс очень стоящий, нет реально он не стал дико хуже, а вот появление божественного игнора ковра и дешевых и злых иммоляторов это тру, вы скажете что гоню, но нет реально кодекс нравится, никто не хочет продать армию сестер? ;) пока вижу только одну реальную проблему, чем стопать боинг рыбок я хз если честно, а так все очень мило пожалуй даже соберу, тем более экзы есть ) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 может повторю мысли кого нить из темы итак у Сестер очень злая стрельба на средней близкой дистанции, хорошие транспорты, я бы даже сказал отличные, не порезанные девочки из фасты дайте 3 паки доминионок и я захвачу мир ))) (ну там не только в них фишка, а в комбе) хтх у сестер никогда не было, уж простите у них не в жизни не было ЛРа или орочего вагона, а далее доставить асок с пристом в рине против сильного игрока вы не могли, тем более что вы все сражаетесь на близкой дистанции, а следовательно можно уничтожить машины и отсидеться, важный элемент плана не дать врагу такое сделать, как это вам решать У сестер стало пройти легче тест и это хорошо и вряд ли вы пройдете тест более одного раза смотрите на сестер извините как на пушечное мясо, это не космодесант не платуны иг это отряды аки драконов/авенгеров, которые стреляют 1 раз но огого как, а потом их сдувает любая стрельба в ответку увы и ах, только вот незадача сестры дешевые. Драконы ? да печаль да беда, только не такие страшные для сестрер во первых машинок на столе будет исчисляться в 10+ юнитов опять же близко к 15-20 увы кп трудная миссия для нас, далее, только вот у тебя есть к примеру 5 маров на точке или 10 бомжей у хаоса или 10 крутов, а у меня 5 девиц в машинке, дракон пуляет под демонфорджем и стриает что 5 маров что сколько то культей которые еще и побегут, а у сестер все забавнее, тут мы откинули 6+ инвуль и опа юнит стоимостью 80 оков жив из-за щита а дракон слил стрельбу и даже не сделал кп, причем это все в возможностях реальности, масс бублики контрятся опять же машинками надо просто быстрее уходить из под арки стрельбы и все и стрелять им по жопам тл мультимельтами, а вы что хотели жизнь *я трудная. Тау броды/рипы, да не просто но у нас очень много унитов которые и бродов ваншотят и рипов плавят лимитте мельты и чуть фламеров, сейчас редакция 2+ сейва или толп одно не такое страшное второго очень мало и потеря каждой модельки печаль у сестер дешевые злые танки, но их удешивили чтобы мы брали болтеры для того чтобы не сразу отрывало ракетомет подумайте над этим играйте убогим спамом без мега выпендривания по тактике думать за сестер не надо сама их суть намекает нам идем на сближение и кто кого выебет возлюбит в клинчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А и боинг рыбок легко ложиться вобще зашибись как даже)) К слову видимо фак сестры долго не получат, что радует конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ого! Кто-то верит в 6++))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ого! Кто-то верит в 6++))) +1 очень оптимистично откидать пять 6+ )) Хотя как у Дюка кубы ложаться-думаю он сможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Чтобы заскорить точку, нужно кинуть хотя бы 1 6++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти