Asylum Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А псайкера зачем? Фок забить жеж дешёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Фок забить жеж дешёвкой. Комми-лорд стоит те же 70 очков, при этом заметно полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Комми-лорд стоит те же 70 очков, при этом заметно полезнее. Можно и его, главное фок забить, вообщем думаю моя мысль ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Можно и его, главное фок забить, вообщем думаю моя мысль ясна. Ты не прав в плане "забить фок". Вместо этого можно взять вполне полезного персонажа. У примариса бс4, у комми-лорда бс5. Кого лучше ставить за квадган думаю вполне очевидно. Про то, что платун с комиссаром стоит сильно увереннее, чем с примарисом думаю и говорить не стоит. 2 Вендетты и квад с бс5 это конечно не панацея, но хоть какая защита от флаеров. Изменено 19 октября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Ты не прав в плане "забить фок". Вместо этого можно взять вполне полезного персонажа. У примариса бс4, у комми-лорда бс5. Кого лучше ставить за квадган думаю вполне очевидно. Про то, что платун с комиссаром стоит сильно увереннее, чем с примарисом думаю и говорить не стоит. 2 Вендетты и квад с бс5 это конечно не панацея, но хоть какая защита от флаеров. Я склонен думать, что бс 4 и бс 5 для спаренной пушки почти одно и то же. Но вот, например, примарис в компании сестер дает на 4+ Deny the witch. Хотя это все равно как мертвому припарки. Можно и в биомансии что-то для девочек поискать. Но, опять же, толку маловато. Нужно какое-то иное решение. Давайте замахнемся глобально - что можно попытаться проивопоставить - некронам - тау - эльдарам на серпентах - оллбайку Как бы вот перечень. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Как бы вот перечень. 4 дыроконя с косами или финдами забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Давайте замахнемся глобально - что можно попытаться проивопоставить Да эти армии сами себе-то мало что противопоставить могут. Броски на ход и перехват на две трети решают исход боя в случае зеркала. Изменено 19 октября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Репнтины нормальные? 4 с чарджа под 3 фнп, дат ьприста и вот уже 3+ с рерролом впереди и хейтред. Доставка*? Не знаю как) Изменено 19 октября, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Репнтины нормальные? 4 с чарджа под 3 фнп, дат ьприста и вот уже 3+ с рерролом впереди и хейтред. Реролл инвулей, а не ФНП. ФНП одноразовое. Возить их тоже не в чем. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Реролл инвулей, а не ФНП. ФНП одноразовое Там же сейвы инвули, а у госпожи 3+ армор. Впрочем да, так себе, но дешевые. ЛУчше баньшей) Изменено 19 октября, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Планирую юзать котезовских ассасинок вместо конклава-у них топоры не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я один похоже не догоняю... Сестер что ль выпустили новых уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyleesa Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Цифровой кодекс сегодня вышел. В печать уйдет только если будет хорошо продаваться, то есть вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Цифровой кодекс сегодня вышел. В печать уйдет только если будет хорошо продаваться, то есть вряд ли. А посмотреть его никак? Скачать или где-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyleesa Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А посмотреть его никак? Скачать или где-нибудь?) Конечно. Вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Конечно. Вот он. То есть вы платили 27 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 То есть вы платили 27 евро? Разумеется. Все платили 25 евро, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Разумеется. Все платили 25 евро, а что? Просто спросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 просьба тех, кто не платил, написать в личку. поделитесь опытом, так сказать. возможно, мы найдем общие интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Все можно простить, все можно понять. Продать больше маров, продать больше бриллиант миничурз. Серафимкосуперир позабыла в казарме эвик? Император с ним. Куринов потерялся на полпути? Да пофиг. Но акты! ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, ЧТО ЛИ?!!11 *бабах* Может, марам нужно использовать тактику один раз за игру, а? Или психосилы колдунам - тоже, один разок только? Как комби-болтер? И я еще кривился, когда нам перестали позволять выбирать и жестко "вшили" тот или иной акт в отряды. Сипец. *Бабах x3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Но акты! ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, ЧТО ЛИ?!!11 *бабах* Может, марам нужно использовать тактику один раз за игру, а? Как комби-болтер? 1. некоторые и так делать не могут. радуйтесь что вы можете усилить себя. 2. ультра имеет одноразовые тактики. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня возник интересный вопрос. Если смеш делается оружием, которое удваивает силу, то какая сила будет в итоге? 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня возник интересный вопрос. Если смеш делается оружием, которое удваивает силу, то какая сила будет в итоге? 10? да хоть 12ой, толку? Эвики по 30 пихать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Смэш это еще и ценный ап2 когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Госпитальерка и Диалогус - теперь персы, то есть командник с каней может въехать в отряд, диалогус (как самая полезная) кидает челендж, там сдувается/роляет 6, а в это время каня, почти безнаказанно, режет эвиком отряд? Командник теперь вообще вкусная штука (для меня как минимум)))) Жаль, что если туда еще и приста всунуть, то в иммоль уже не полезут((( Народ, кто на айпад приобрел кодекс - там как с качеством? а то пдфка выглядит, как будто ее фанаты делали. Целых два новых арта и текст на чистом белом фоне. Изменено 19 октября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти