Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XV104 Riptide Battlesuit и Кефирный :)

Рекомендуемые сообщения

XV104 Riptide Battlesuit оснащен магнитами и может иметь все вариации вооружения и систем. А также для удобства транспортировки пара магнитов в тушке. Так же на подставке обитает пара питомцев :)

Ну и как бонус добрый дядя кефирный, несущий добро во все уголки галактики :)

Xm8FuhpS3mU.jpg

c%58%2d_DISPUrI.jpg

boBNWLNw2N4.jpg

77zoXpXbr5c.jpg

73I58I5S6ts.jpg

62pQBpZ-CZE.jpg

Мне кажется, или у Риптайда светится все, даже шарниры и болты с гайками? откуда у него столько ламп-то?

Изменено пользователем kusaka

Свечение не выглядит свечением в большинстве случаев.

Кефирный тогоже чвета, что и свечение улыбнул :) Видать зарядился радиацией от риптайда.

Я же не против свечения как такового. Но если по замыслу должен светиться некий шарнирный колпак, то светиться он должен весь, а у него боковины в цвет брони покрашены. Вот и есть ощущение, что то ли пропустил и не закрасил, то ли это не свечение... а краски кто-то плеснул на Риптайда. Может это маскировка?

подставка приятная, броня хорошая, но вот зачем везде где можно и где нельзя пихать ОСЛ? на последних работах ОСЛ на ОСЛе и ОСЛем погоняет. смысл?

Изменено пользователем MrПерчик

подставка приятная, броня хорошая, но вот зачем везде где можно и где нельзя пихать ОСЛ? на последних работал ОСЛ на ОСЛе и ОСЛем погоняет. смысл?

чтоб на столе выделялась

чтоб на столе выделялась

я правда не знаток Тау... но разве Риптайд может без ОСЛ потеряться????? да он даже из-за бастиона и фортресса выглянет сверху... по моему просто краски плеснул в аэр, жалко были сливать .... Имхо конечно )))))

Изменено пользователем kusaka

я правда не знаток Тау... но разве Риптайд может без ОСЛ потеряться????? да он даже из-за бастиона и фортресса выглянет сверху... по моему просто краски плеснул в аэр, жалко были сливать .... Имхо конечно )))))

на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Красивая база, смущает лишь эта иллюминация в совсем уж неожиданных местах, хотя тут уж дело вкуса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...