Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Daemons of Chaos][Mono Nurgle][2000 Pts]

Рекомендуемые сообщения

Создал данную тему с позволения Шикарного Манула. После небольшого обсуждения в ветке про выбор армии определился окончательно с тем, что буду собирать Демонов. Вот предложение Манула по ростеру.

1 Herald of Nurgle; Plaguesword; Battle Standard; Greater of Fecundity @ 160.0 Pts

35 Plaguebearers of Nurgle; Plaguesword; Standard; Musician; Standard of Discipline [15.0] @ 513.0 Pts

1 Plagueridden @ [10.0] Pts

6 Beasts of Nurgle @ 360.0 Pts

1 Beasts of Nurgle @ 60.0 Pts

5 Chaos Furies of Nurgle; Mark of Nurgle @ 70.0 Pts

1 Soul Grinder of Nurgle; Mark of Nurgle; Phlegm Bombardment @ 305.0 Pts

3 Plague Drones of Nurgle; Plaguesword; Musician; Rot Fly; Plague Proboscis @ 190.0 Pts

3 Rot Fly @ [0.0] Pts

1 Epidemius; General; Plaguesword; Lesser Locus of Virulence @ 200.0 Pts

1 Palanquin of Nurgle @ [0.0] Pts

Models in Army: 63

Total Army Cost: 1998.0

как то так

если у оппонента мало артилерии - епидемиус в плагах , если достаточно - прячется за импасом.

Прошу вашей критики и конечно советов.

Из противников большую часть времени будут Скавены, Огры, Лесные эльфы и Гоблины. Реже Дварфы и совсем редко остальные армии. Самый опытный игрок за Скавенов.

В первую очередь армия собирается для души, для покраса, во вторую для игр. Основной формат 2000, дружеские внутриклубные сражения, изредка турниры внутри клуба и совсем редко межклубные турниры и жестокий спорт ). Хочется собрать колоритную и интересную армию.

Со своей нубской точки зрения у меня только один вопрос. Почему Бисты двумя пачками 6 и 1?

Фурий очень много наверное.

вся остальная армия изрядно медлительна - летающий саппорт очень нужен кмк

Демоны под моим руководством без 4 уровня магии ни разу не выигрывали.

Я бы предложил слить эпидемиуса и соул гриндера и взять папаню Нургла с 4 ым уровнем магии смерти или родной.

Это и покастовать и подиспелить и 9 ое лидерство на 18 дюймов. Ну и сам он крутой дядька. Да и Минек для него, я вот такого се хочу http://www.kromlech.eu/kromlech-products/m...tcher-g232.html

Пока моделей нет, буду проксить. Попробую и с Эпидемиусом так как бафы на армию у него хороши и c Great Uncle One c магией.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...