Добрыня Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Создал данную тему с позволения Шикарного Манула. После небольшого обсуждения в ветке про выбор армии определился окончательно с тем, что буду собирать Демонов. Вот предложение Манула по ростеру. 1 Herald of Nurgle; Plaguesword; Battle Standard; Greater of Fecundity @ 160.0 Pts 35 Plaguebearers of Nurgle; Plaguesword; Standard; Musician; Standard of Discipline [15.0] @ 513.0 Pts 1 Plagueridden @ [10.0] Pts 6 Beasts of Nurgle @ 360.0 Pts 1 Beasts of Nurgle @ 60.0 Pts 5 Chaos Furies of Nurgle; Mark of Nurgle @ 70.0 Pts 5 Chaos Furies of Nurgle; Mark of Nurgle @ 70.0 Pts 5 Chaos Furies of Nurgle; Mark of Nurgle @ 70.0 Pts 1 Soul Grinder of Nurgle; Mark of Nurgle; Phlegm Bombardment @ 305.0 Pts 3 Plague Drones of Nurgle; Plaguesword; Musician; Rot Fly; Plague Proboscis @ 190.0 Pts 3 Rot Fly @ [0.0] Pts 1 Epidemius; General; Plaguesword; Lesser Locus of Virulence @ 200.0 Pts 1 Palanquin of Nurgle @ [0.0] Pts Models in Army: 63 Total Army Cost: 1998.0 как то так если у оппонента мало артилерии - епидемиус в плагах , если достаточно - прячется за импасом. Прошу вашей критики и конечно советов. Из противников большую часть времени будут Скавены, Огры, Лесные эльфы и Гоблины. Реже Дварфы и совсем редко остальные армии. Самый опытный игрок за Скавенов. В первую очередь армия собирается для души, для покраса, во вторую для игр. Основной формат 2000, дружеские внутриклубные сражения, изредка турниры внутри клуба и совсем редко межклубные турниры и жестокий спорт ). Хочется собрать колоритную и интересную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Со своей нубской точки зрения у меня только один вопрос. Почему Бисты двумя пачками 6 и 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Одна ударная, одна диверт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А Генерал армии? Фурий очень много наверное. Имея 2 лидак... они очень часто страдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Фурий очень много наверное. вся остальная армия изрядно медлительна - летающий саппорт очень нужен кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Демоны под моим руководством без 4 уровня магии ни разу не выигрывали. Я бы предложил слить эпидемиуса и соул гриндера и взять папаню Нургла с 4 ым уровнем магии смерти или родной. Это и покастовать и подиспелить и 9 ое лидерство на 18 дюймов. Ну и сам он крутой дядька. Да и Минек для него, я вот такого се хочу http://www.kromlech.eu/kromlech-products/m...tcher-g232.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пока моделей нет, буду проксить. Попробую и с Эпидемиусом так как бафы на армию у него хороши и c Great Uncle One c магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти