lemnoser Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Даже не знаю... Учитывая что игра фановая из HQ прильщает Герцог Слискис... ну а если в общем, то в ТЭ не секу (только недавно продался) и как говорят бородатые профи нашего клуба: "ТЭ не играет. Исключение- если ты тактический гений" Воооот.... HQ- Архонт(60)+клонирующее поле(20)+броня из пластин(10)+боевые наркотики(10)+иссушающий клинок(35) 135 Troops- Кабаллиты х5(45)+бластер(15) 60 -Кабаллиты х5(45)+бластер(15) 60 Elite- Вернорожденные х9(108)+осколковые пушки х2(20)+сколковые карабины х2(10) 168 Транспорт 1- Рейдер(60)+щиты ночи(10)+стойка для стволов(10) 80 (Архонт+вернорожденные внутри) Транспорт 2-Веном(55)+щиты ночи(10)+осколковая пушка(10) 75 (Кабаллиты) Транспорт 3-Веном(55)+щиты ночи(10)+осколковая пушка(10) 75 (Кабаллиты) Heavy support-Губитель(105)+Щиты ночи(10) 115 -Губитель(105)+Щиты ночи(10) 115 Итого- 853 Изменено 19 октября, 2013 пользователем lemnoser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А где расписка? Но можем обсудить и одного Слискуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemnoser Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А где расписка? Но можем обсудить и одного Слискуса В том то и дело, что в дарках я абсолютный ноль...можете ли вы что ни будь предложить/посоветовать новичку? потому как в клубе моего города дарков считают убожеством, годным только для слива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мамаа, напиши мне ростеер Не знаю что у вас за метагейм такой, но считать дарков "убожеством" крайне беспечно. Хорошая армия, правда для нее нужен особый подход. Ну да лан. Для старта стоит заиметь 2-3 Равагера, 3+ Венома, (Сплинтерборны со Слискусом, трупса и т.д) остальное по вкусу. Можно погонять Рейдера с десятком кабалитов, но для новичка все же лучше веномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В том то и дело, что в дарках я абсолютный ноль...можете ли вы что ни будь предложить/посоветовать новичку? потому как в клубе моего города дарков считают убожеством, годным только для слива... Камрад так считают не в клубе - так считает Фоллен, а ты его слушай, но не очень)) Он мне тоже рассказывал что за ГК надо играть от термосов, паладинов и драйго) А я упертый и как играл без Серых за инквизицию - так и играю, и вполне успешно кстати) Ты накатай расписку и вымести её для начала у нас - обсудим. Я кодекс ДЭ покурил - можно годные и интересные комбы помутить, даже не залезая в пресловутый веном спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 если собрался играть ДЭ с орками то нужно сразу решить мал. проблему - как быстро и ъффективно убить пачки лутасов у них рендж дальше нашего и ужасная для ДЭ С7, так же стоит опасаться бигшут С6 все остальное терпимо см. можно уходить в мех ДЭ это веномы /рейдеры и много стрельбы (т.е. кабал+ что то для стопа 10 вичей/блудниц) круто было если у тебя нались 2 пачки по 9 шт. риверов с калтропами и бластерами/ хитленсами....даже один такой фан отряд огарчит пятно орков.... ДЭ не армия для новичка, и требует хорошего знания правил/и очень прямых рук САмое простое что тебе стоит/можно собрать на Слискусе это кабал+ вич культ, хотя я бы слускуса не брал а взял бы простую Суккубу (с агонайзером или веном блейдом) ИЛИ АРХОНТА С ТЕМЖЕ САМЫМ у орков мало 2+ с ейва и агонайзер будеи оч. гуд в хтх как и наша стрельба из обязательного это мин 2 равагера с ленсами + можно разор с стандартными ракетами С6 ап5 большой бласт можно в пятна пострелять оч. хорошо... еще очень гуд будут геллионы или бисты под бароном много атак + мобильность "пример. ростер " 1 Succubus (HQ) @ 70 Pts Venom Blade; Splinter Pistol 7 Wyches (Troops) @ 145 Pts 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Flickerfield; Grisly Trophies 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 110 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 110 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 9 Reavers (Fast Attack) @ 294 Pts Heat Lance (x3); Cluster caltrops (x3) 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 155 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4) Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 999 "прим. слискус" 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts 1 Succubus (HQ) @ 70 Pts Venom Blade; Splinter Pistol 3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 124 Pts Close-combat Weapon (x1); Splinter Pistol (x1); Splinter Cannon (x2); Plasma Grenades 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 110 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 110 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 8 Wyches (Troops) @ 203 Pts Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [37] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Phantasm Grenade Launcher 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Увы, геллионы далеко не так хороши как в 5ке, а зоопарк новичку собирать долго, да и фаря/аутарх союзный с палкой фирлеса нужен. Ну а риверам точно нужны прямые руки и опыт в использовании, тем более против орков (урок первый:как не подставиться под чардж, метод проб и ошибок). А вообще дикие байкера радуют, т.к. они один из немногих универсальных отрядов быстрых чертей с траст мувом, норм тафной и ковром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это 4 норм тафна? :D И риверы сейчас очень опечалены тем что каждый второй кодекс игнорит кавер. Я своим неспешно перепиливаю вооружение на шурикеновое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Это 4 норм тафна? :D И риверы сейчас очень опечалены тем что каждый второй кодекс игнорит кавер. По сравнению с 3 кабалитской геллионской химмерской, да хорошая) От серпент филдов есть 5+ и фнп, риптоед накрывает максимум три модели (если без командера с системам и то вообще убьет 1-2, если кубы не лягут), от дропфламеров спасает резерв , в целом норм. Ну и если дакка-дакка летит в риверов, то я только рад что оппонент тратит на посонов мисфортуны, перфект тайминги и прочее. Веномы и равы целее будут ;) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А что многоуважаемые сэры могут сказать про зоопарк? Талосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А что многоуважаемые сэры могут сказать про зоопарк? Талосы? Сборная солянка из птиц и химер+ Фарсир с крыльями и осколком анариса (можно попытаться наролять фортуну, но мне больше нра 1-2 гайда и что нить забавное из телепатии) + Сатроникс. Или миниотряд 4-6 птиц, как дешевый скрин +контчардж ( всего 84-126 очей за 22-33 вунды) Талосы- линканутый огнемет+сплинтерпушка. Наказывать дроппод отряды, фаермагнитить и изображать контр-чардж. Основная проблема - занимает слот Равагера. Можно брать пару тварей, если хочется ковена тематишного и уже есть много-много бластеров/ленсов в элите и трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Я вожу зоопарк как бункер для фарсира в размере 10 кхимер+2 бистмастера. 15 вунд, 13 из которых в 4++, если не подставляться, то врагу не так просто убить это, если специально им не заниматься и всего 144 очков. На более крупные форматы можно добавить стаи 4 птичек и барона. Хотя если не собираешься врезаться в монстру\технику - лучше кхимеры, сейчас 3 тафну не инстит только ленивый и грав ганы, а инвуль это инвуль Изменено 21 октября, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти