Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТЭ 1000

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю... Учитывая что игра фановая из HQ прильщает Герцог Слискис... ну а если в общем, то в ТЭ не секу (только недавно продался) и как говорят бородатые профи нашего клуба: "ТЭ не играет. Исключение- если ты тактический гений" Воооот....

HQ- Архонт(60)+клонирующее поле(20)+броня из пластин(10)+боевые наркотики(10)+иссушающий клинок(35)

135

Troops- Кабаллиты х5(45)+бластер(15)

60

-Кабаллиты х5(45)+бластер(15)

60

Elite- Вернорожденные х9(108)+осколковые пушки х2(20)+сколковые карабины х2(10)

168

Транспорт 1- Рейдер(60)+щиты ночи(10)+стойка для стволов(10)

80

(Архонт+вернорожденные внутри)

Транспорт 2-Веном(55)+щиты ночи(10)+осколковая пушка(10)

75

(Кабаллиты)

Транспорт 3-Веном(55)+щиты ночи(10)+осколковая пушка(10)

75

(Кабаллиты)

Heavy support-Губитель(105)+Щиты ночи(10)

115

-Губитель(105)+Щиты ночи(10)

115

Итого- 853

Изменено пользователем lemnoser

А где расписка? Но можем обсудить и одного Слискуса

В том то и дело, что в дарках я абсолютный ноль...можете ли вы что ни будь предложить/посоветовать новичку? потому как в клубе моего города дарков считают убожеством, годным только для слива...

Мамаа, напиши мне ростеер

Не знаю что у вас за метагейм такой, но считать дарков "убожеством" крайне беспечно. Хорошая армия, правда для нее нужен особый подход. Ну да лан.

Для старта стоит заиметь 2-3 Равагера, 3+ Венома, (Сплинтерборны со Слискусом, трупса и т.д) остальное по вкусу. Можно погонять Рейдера с десятком кабалитов, но для новичка все же лучше веномы.

В том то и дело, что в дарках я абсолютный ноль...можете ли вы что ни будь предложить/посоветовать новичку? потому как в клубе моего города дарков считают убожеством, годным только для слива...

Камрад так считают не в клубе - так считает Фоллен, а ты его слушай, но не очень)) Он мне тоже рассказывал что за ГК надо играть от термосов, паладинов и драйго) А я упертый и как играл без Серых за инквизицию - так и играю, и вполне успешно кстати) Ты накатай расписку и вымести её для начала у нас - обсудим. Я кодекс ДЭ покурил - можно годные и интересные комбы помутить, даже не залезая в пресловутый веном спам.

если собрался играть ДЭ с орками

то нужно сразу решить мал. проблему - как быстро и ъффективно убить пачки лутасов у них рендж дальше нашего и ужасная для ДЭ С7, так же стоит опасаться бигшут С6 все остальное терпимо

см. можно уходить в мех ДЭ это веномы /рейдеры и много стрельбы (т.е. кабал+ что то для стопа 10 вичей/блудниц)

круто было если у тебя нались 2 пачки по 9 шт. риверов с калтропами и бластерами/ хитленсами....даже один такой фан отряд огарчит пятно орков....

ДЭ не армия для новичка, и требует хорошего знания правил/и очень прямых рук

САмое простое что тебе стоит/можно собрать на Слискусе это кабал+ вич культ, хотя я бы слускуса не брал а взял бы простую Суккубу (с агонайзером или веном блейдом) ИЛИ АРХОНТА С ТЕМЖЕ САМЫМ

у орков мало 2+ с ейва и агонайзер будеи оч. гуд в хтх

как и наша стрельба

из обязательного это мин 2 равагера с ленсами + можно разор с стандартными ракетами С6 ап5 большой бласт можно в пятна пострелять оч. хорошо...

еще очень гуд будут геллионы или бисты под бароном много атак + мобильность

"пример. ростер "

1 Succubus (HQ) @ 70 Pts

Venom Blade; Splinter Pistol

7 Wyches (Troops) @ 145 Pts

1 Raider @ [75] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Grisly Trophies

5 Kabalite Warriors (Troops) @ 110 Pts

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

9 Reavers (Fast Attack) @ 294 Pts

Heat Lance (x3); Cluster caltrops (x3)

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield

1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 155 Pts

Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4)

Models in Army: 32

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 999

"прим. слискус"

1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts

1 Succubus (HQ) @ 70 Pts

Venom Blade; Splinter Pistol

3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 124 Pts

Close-combat Weapon (x1); Splinter Pistol (x1); Splinter Cannon (x2);

Plasma Grenades

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

8 Wyches (Troops) @ 203 Pts

Haywire Grenades

1 Hekatrix @ [37] Pts

Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Phantasm Grenade

Launcher

1 Raider @ [70] Pts

Dark Lance; Flickerfield

Models in Army: 30

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 997

Увы, геллионы далеко не так хороши как в 5ке, а зоопарк новичку собирать долго, да и фаря/аутарх союзный с палкой фирлеса нужен.

Ну а риверам точно нужны прямые руки и опыт в использовании, тем более против орков (урок первый:как не подставиться под чардж, метод проб и ошибок). А вообще дикие байкера радуют, т.к. они один из немногих универсальных отрядов быстрых чертей с траст мувом, норм тафной и ковром.

Это 4 норм тафна? :D

И риверы сейчас очень опечалены тем что каждый второй кодекс игнорит кавер. Я своим неспешно перепиливаю вооружение на шурикеновое

Это 4 норм тафна? :D

И риверы сейчас очень опечалены тем что каждый второй кодекс игнорит кавер.

По сравнению с 3 кабалитской геллионской химмерской, да хорошая) От серпент филдов есть 5+ и фнп, риптоед накрывает максимум три модели (если без командера с системам и то вообще убьет 1-2, если кубы не лягут), от дропфламеров спасает резерв , в целом норм. Ну и если дакка-дакка летит в риверов, то я только рад что оппонент тратит на посонов мисфортуны, перфект тайминги и прочее. Веномы и равы целее будут ;)

Изменено пользователем Nalfen

А что многоуважаемые сэры могут сказать про зоопарк? Талосы?

Сборная солянка из птиц и химер+ Фарсир с крыльями и осколком анариса (можно попытаться наролять фортуну, но мне больше нра 1-2 гайда и что нить забавное из телепатии) + Сатроникс. Или миниотряд 4-6 птиц, как дешевый скрин +контчардж ( всего 84-126 очей за 22-33 вунды)

Талосы- линканутый огнемет+сплинтерпушка. Наказывать дроппод отряды, фаермагнитить и изображать контр-чардж. Основная проблема - занимает слот Равагера. Можно брать пару тварей, если хочется ковена тематишного и уже есть много-много бластеров/ленсов в элите и трупсе.

Я вожу зоопарк как бункер для фарсира в размере 10 кхимер+2 бистмастера. 15 вунд, 13 из которых в 4++, если не подставляться, то врагу не так просто убить это, если специально им не заниматься и всего 144 очков.

На более крупные форматы можно добавить стаи 4 птичек и барона. Хотя если не собираешься врезаться в монстру\технику - лучше кхимеры, сейчас 3 тафну не инстит только ленивый и грав ганы, а инвуль это инвуль

Изменено пользователем Кшатрий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...