Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Покрас мне нравится.

НО:

1) Тёмные они какие-то... Можно, конечно предположить, что они сражаются ночью, но всё-таки это больше для вампиров подходит.

2) Оружие. Тоже вампиры. Для царей не очень. С последним на этот счет всё в порядке.

А вообще, если проигнорировать дух армии, мне очень нравится. :)

Согласен фото получились темноватые(фотографировал вечером,при искусственном освещении),попробую перефотать при естественном свете

Тезка хай!

Мне понравились костяшки,) трабла в фотках:) надо будет вживую посмотреть :)

Ну вот я и здесь появился.)))

Покрас если честно, - слабая игровуха.

камрад, а не мог бы конкретизировать, почему плюнул в человека выложевшего свой первый покрас вархаммера, или качество фоток позволило увидеть все подробности и оценить покрас? и мона увидеть ссылки на работы мегаотца?

Изменено пользователем vitki

На фотках правдо все видно, но раз одна из первых то вполне.

2vitki. Ссылок нет, но на работы посмотреть можно -> "ИМПЕРИЯ №12" -> Григорий Молчанов.

2vitki. Ссылок нет, но на работы посмотреть можно -> "ИМПЕРИЯ №12" -> Григорий Молчанов.

Ексель, недоступен этот бумажный носитель в нашей тьмутаракани, но видимо вы крут, :) только не понятно зачем шворцем размахивать :)

А вот если

на фотках правдо все видно
не могли бы вы маленький мастер класс устроить по разбору полетов и косяков в покраске на примере тезкиных минек

зарание спасибо, мне бы тоже было бы это полезно, счас думаю варбанду 13й красить, да думаю и не только б нам сахалинцам это полезно было б

vitki

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...