Бром Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Brutal Doom- "мод" оригинальной игры. Направленный на увеличение градуса насилия и жестокости. На высоких уровнях сложности - ещё и сложности. Как бы это не звучало. Говорить тут нечего. Проще увидеть и попробовать. Для игры нужны оригинальные wad-файлы и какой-либо из внешних 3D движков. например ZDOOM Новое обновление с такими изменениями как: "Прилипание ошмётков плоти к потлку" выходит 31 октября. Игровой процесс Описание и новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Офигенно, просто до слез радости. *длинные рассуждения что нынешние кодлошутеры - шлак, да и кармак в дум3 нисмог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Офигенно, просто до слез радости. *длинные рассуждения что нынешние кодлошутеры - шлак, да и кармак в дум3 нисмог Пока 19-я версия не вышла - можно попробовать предыдущую ) Плюс ещё делается аналог для Еретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) ДА! Роскошная вещь. Особенно порадовали фаталити в берсерк моде. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) А у меня вот ровно противоположные выводы после игры. Баланс и задумка Кармака, динамика оригинального Дума, где и целится то не надо толком, потеряны полностью. Нововведения, типа перезарядки и навязывания стрельбы из укрытий, привносят в концепцию игры ненужные современные элементы. Какой-то Кол оф Дюти получается. Забавно, но зачем он в Думе, тот самый "шлак из кодлошутеров"? Да, есть всяческие любимые хардкорными фанатами моды, типа "Косы 2", где тоже иногда приходится беречься от каждого попадания и прятаться по углам, но там при этом всё равно построения уровней заставляют стрейфится и вертется волчком, либо это отдельные специфичные моменты. В итоге, красивая обложка, кто же спорит, но внутри у этого чуда не чистый и похорошевший Дум вовсе, а какая-то его мутация под современные веяния в шутерах. Понастольгировать можно, но только если ради картинки, не геймплея. IMO. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 zdoom - для слабаков, vanilla - выбор мастеров Недавно я перепрошёл дум 2 и целую кучу мегавадов и должен сказать, что все эти бруталдумовские фаталити - это, конечно, смешно, но до определённого предела. Как можно оценить красоту alien vendett-ы или любого другого атмосферного вада, когда всё вокруг в кровяке? Это портит атмосферу и, как следствие, игровой процесс! А если хочется фич с оружием - добро пожаловать в all out war 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 больше хочется брутал хексена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мне кажется, что и в олдфажестве и в [хэй-хэй!]-геймерстве можно найти компромисс. Родные дум/херетик/хекс и прочая - давно пройдены и навечно записаны в классику. И собствено ничто не мешает их запустить ещё раз. Но аддоны вроде обсуждаемого - дают возможность взглянуть на классику с новой точки зрения. И кстти доказывают, чт классику и элементы присущие современному стилю игры в шутер - не портят. Что о многом говорит. Как и наличие энтузиастов до сих пор пилящих новые аддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да длб....сь оно конем. Пусть Дум, вульф и квака остаются тёплыми ламповыми воспоминаниями из детства. Любой мод их портит по определению, а любое напоминаение об их геймплее даёт понять на с колько они быд=ли тогда угрёбишны по сравнению с нынешними говно шутерами... Не неадо трогать класиику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Лично мне - никто ничего не угробил. И моё мнение насчёт классики не изменилось. Для тех - у кого аналогично - и есть это сообщение. Для остальных - никто ведь не заставляет играть :) Для тго видео и скриншоты и выложены. Посмотрел, увидел чо не твоё - плюнул и не играешь в мод :) Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну так на это и есть варфордж... Что бы каждый могг высказать своё важное мнение по любому вопросу... Вот я и высказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Так и я о том :) Я твоё мнение понимаю и уважаю, хоть и не согласен с его смысловой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 То что некоторые элементы должны были быть обновлены - спорить глупо. То же прицеливание, перезарядка, вообщем все то, что перенял брутал дум от кодлошутеров - это как раз и нормально. Основная мысль в том, что ДУМ3 должен был быть похож на брутал дум, и тогда и был бы офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) То же прицеливание, перезарядка, вообщем все то, что перенял брутал дум от кодлошутеров - это как раз и нормально. Нормально бы это было, переделай они хотя бы уровни. А при расчёте на "новую" механику, но со старым подходом к левел-дизайну, получается вот эта каша. Так что, раз тут так однозначно высказываются, позволю и себе: Не доказывает-портит-не говорит-не глупо. :) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а это - что бы уж совсем тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кекс дичайше одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти