Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Продам][ФБ][Вампиры]

Рекомендуемые сообщения

Короче, дело вышло такое. Жена в процессе переезда в новую жилплощадь рассмотрела, наконец-то миньки и произнесла примерно следующее: "Чтобы этой гадости дома не было - у тебя дочь растет". Речь о скелетах, зомби и иже с ними, к танкам и гвардии претензий, кроме вращения пальцем у виска, нет (к тому же они у меня здесь, в тайге окопались). Реконструкцию доспехов отстоял, вампиров-нет.

120 скелетов

около 80 зомби

варгульф (металл)

2х5 блэков

2х5 хексов

3 базы духов (металл)

10 волков

корпс карт

30 грэйвов

конрад, влад и манфред (конный) в металле

2 блистера с призраками (по 1 шт), 1 со старыми гулями (3 шт)

старый металл некрос

вампирша файнкаст

вич кинг невскрытый

лорд вампир крылатый металл

ковен трон (в коробке)

все оригинальное, левака нет.

битса, карты магии, текстурные подставки микроарт. Короче, готовая армия на огромные форматы. Докупить пару коробок и в путь. Что-то собрано с аккуратностью и любовью, что-то загрунтовано, что-то в коробках и блистерах. Ничего не крашено.

Попытка посчитать по цене ГВ закончилась суммой в 600 фунтов без учета доставки (некоторых минек нет на сайте - ну и ... с ними- не считаем денег за них). Меня это не устраивает. Скидываю 40% от них. Много? Торгуемся, но аргументированно. Срочности особой нет - в коробках может и у родителей на балконе зимовать.

Хочу все в 1 руки отдать, бить по позициям смысла не вижу. Рассрочка, ипотека, все дела.

На вырученные средства будет все равно собрана армия для ФБ, исключающая уродства, монстров итд.

около 80 зомби

варгульф (металл)

2х5 блэков

10 волков

30 грэйвов

конрад, влад и манфред (конный) в металле

2 блистера с призраками (по 1 шт)

лорд вампир крылатый металл

Вот это я бы взял. На счет скелетов пока хз. Остальное мне не нужно, я думаю.

Если готов это продать - буду рад.

Саша, тебе случаем "милые толстячки"(с) не нужны? Поменялся и желание пропало собирать огров...

Не поверишь, но ты уже третий кто именно эти позиции купить желает :))))

Толстячки не нужны - у них монстра в армии присутствует. Установка избавиться от всего что может на детскую (и женскую заодно) психику повлиять.

Пока запомню, но мне не хочется продать половину а с другой как дураку сидеть - ни туда, ни сюда.

Пока запомню, но мне не хочется продать половину а с другой как дураку сидеть - ни туда, ни сюда.

А итоговая цена за все какая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...