Честный Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Короче, дело вышло такое. Жена в процессе переезда в новую жилплощадь рассмотрела, наконец-то миньки и произнесла примерно следующее: "Чтобы этой гадости дома не было - у тебя дочь растет". Речь о скелетах, зомби и иже с ними, к танкам и гвардии претензий, кроме вращения пальцем у виска, нет (к тому же они у меня здесь, в тайге окопались). Реконструкцию доспехов отстоял, вампиров-нет. 120 скелетов около 80 зомби варгульф (металл) 2х5 блэков 2х5 хексов 3 базы духов (металл) 10 волков корпс карт 30 грэйвов конрад, влад и манфред (конный) в металле 2 блистера с призраками (по 1 шт), 1 со старыми гулями (3 шт) старый металл некрос вампирша файнкаст вич кинг невскрытый лорд вампир крылатый металл ковен трон (в коробке) все оригинальное, левака нет. битса, карты магии, текстурные подставки микроарт. Короче, готовая армия на огромные форматы. Докупить пару коробок и в путь. Что-то собрано с аккуратностью и любовью, что-то загрунтовано, что-то в коробках и блистерах. Ничего не крашено. Попытка посчитать по цене ГВ закончилась суммой в 600 фунтов без учета доставки (некоторых минек нет на сайте - ну и ... с ними- не считаем денег за них). Меня это не устраивает. Скидываю 40% от них. Много? Торгуемся, но аргументированно. Срочности особой нет - в коробках может и у родителей на балконе зимовать. Хочу все в 1 руки отдать, бить по позициям смысла не вижу. Рассрочка, ипотека, все дела. На вырученные средства будет все равно собрана армия для ФБ, исключающая уродства, монстров итд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 около 80 зомби варгульф (металл) 2х5 блэков 10 волков 30 грэйвов конрад, влад и манфред (конный) в металле 2 блистера с призраками (по 1 шт) лорд вампир крылатый металл Вот это я бы взял. На счет скелетов пока хз. Остальное мне не нужно, я думаю. Если готов это продать - буду рад. Саша, тебе случаем "милые толстячки"(с) не нужны? Поменялся и желание пропало собирать огров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не поверишь, но ты уже третий кто именно эти позиции купить желает :)))) Толстячки не нужны - у них монстра в армии присутствует. Установка избавиться от всего что может на детскую (и женскую заодно) психику повлиять. Пока запомню, но мне не хочется продать половину а с другой как дураку сидеть - ни туда, ни сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пока запомню, но мне не хочется продать половину а с другой как дураку сидеть - ни туда, ни сюда. А итоговая цена за все какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Внимательнее текст читай, там все о цене написано ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.