Paladin_61RUS Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В ноябре помимо волны Темных Эльфов нас ждет дополнение "Triumph and treachery" посвященное играм в ФБ на нескольких человек, а также наемникам. Warseer вещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Его ещё в отдельной теме на варсире обсуждают, но как-то вяло и без конкретики. Пока только это: Triumph and Treachery is an expansion that allows 3 or more players to battle upon the tabletop....... and in the end, there can be only one. Its a hardcover expansion book, that comes with a deck of 36 game cards, 5 player turn cards, a pouch of game victory coins, a book with galleries, new artwork, examples of battles, and the rules for playing Triumph and Treachery with 3-5 players. The cover of the book is a Dwarf fighting a Chaos Warrior in combat, with a Dark Elf Assassin sneaking in behind. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне, если честно, кажется, что это всего лишь пробник правил на союзы под 9ю редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Мне, если честно, кажется, что это всего лишь пробник правил на союзы под 9ю редакцию. Как я понимаю, это всё-таки deathmatch, но с возможностью временных союзов. Или с возможностью брать недорогих наёмников, но с риском, что противник их переманит во время боя. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Мне, если честно, кажется, что это всего лишь пробник правил на союзы под 9ю редакцию. Я тут вижу взаимное противоречие: allows 3 or more players to battle upon the tabletop....... and in the end, there can be only one. Это не про союзы, а вообще наоборот Изменено 17 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это не про союзы, а вообще наоборот Возможно. Я не обратил внимание на это. В любом случае узнаем через две недели :) Кстати, до этого вроде только один сценарий был на многостороннюю битву - при Мазонтаaльском аббатсве (нежить вс бреты вс скейвены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Звучит интересно. Особенно если под это дело выпустят пару минек как для Шторма магии. Но учитывая что скорее всего скоро 9-ка, так же интересно как они будут это всё адаптировать к новой редакции? И буду ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Или никак (как всякие "Cities of Death" в 40К), или эрратами, или оно сразу будет с заделом под 9ку, чтобы правила не конфликтовали. Кто ж его знает-то, кроме самих геймдевов Изменено 17 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как я пейсал в другой ветке, ГВ грозится в девятке убить ETC совсем. Мол, не сможете вы в свое задротство больше. Возможно, и впрямь введут союзников. Или напишут свои правила на турниры, как в пятерке было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ну да, на обложке ВД написано, что это "правила на мультиплеер и наемников". Интересно, наемники будут из других армибуков или а-ля догз оф вар? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Интересно, наемники будут из других армибуков или а-ля догз оф вар? Хотелось бы, конечно, возвращения Regiments of Renown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Или никак (как всякие "Cities of Death" в 40К), или эрратами, или оно сразу будет с заделом под 9ку, чтобы правила не конфликтовали. Кто ж его знает-то, кроме самих геймдевов Если будет с заделом под 9-ку, то играбельность будет очень относительная в этой редакции по идее. Комментариев вроде "Ещё один Шторм магии" не избежать. Впрочем, я думаю их итак не избежать :rolleyes: Если никак то очень уж одноразовая книжка получается, едва ли на полгода... У ГВ конечно с логикой проблемы но чтоб настольно? П.с - а это ещё и книжка форджа ко всему прочему? :? Как я пейсал в другой ветке, ГВ грозится в девятке убить ETC совсем. Мол, не сможете вы в свое задротство больше. Возможно, и впрямь введут союзников. Или напишут свои правила на турниры, как в пятерке было. ЕТЦ-мудрецы сделают наконец свой рульбук без миссий и с ограничениями армибуков. Главное что бы они это не называли "Вархаммер". Верю что счастливый исход - в вормаш - спортсмены не преодолеют Изменено 17 октября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вообще, тема "Рулбук ЕТЦ" давно назрела :D Я сомневаюсь, что в журнале будет сто-то стоящее, скорее, ерунда, как в тех же "Гражданских войнах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Я сомневаюсь, что в журнале будет сто-то стоящее, скорее, ерунда, как в тех же "Гражданских войнах". Это не журнал, а твёрдая книжка, с набором карт и токенов. АПД. О, я получил ответ: from what i gather triumph and treachery works much like lord of the rings skirmish. every person takes it in turn to move, then everyone shoots magics and so on but you can only target one enemy army per phase so move phase you can only declare charges against an army and shoot you can only shoot one army although it doesn't have to be the same one for every phase. you all have x amount of points for your armies and for every 500 points you get 100 points to use on mercenaries from any other book ( mercenaries must contain 1 lord/hero and any other unit) or you can spend these on 50 pt tokens which can be used in game to buy peoples mercenaries over for a turn so they wont attack you. there are also treachery cards which have results on them that can be use any time in game that have an effect on your opponent. and whoever has the most tokens at the endo of the game wins, and tokens can be gained by every 50pts of damage done rounded down you get one token Другой порядок хода, херачить можно только одного врага за раз, наёмники из других книг, можно подкупать. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 О. Хаи с пушками, наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 О. Хаи с пушками, наконец-то! Только их можно попросить ход-другой не стрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А вот, кстати, порядок хода может переехать в 9-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вообще, тема "Рулбук ЕТЦ" давно назрела :D Я сомневаюсь, что в журнале будет сто-то стоящее, скорее, ерунда, как в тех же "Гражданских войнах". Ага, а следующим шагом к армибукам ЕТЦ? А насколько сообщество готово к созданию таким изменениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А вот, кстати, порядок хода может переехать в 9-ку. Ну уже не как в 40к по крайне мере. По очереди - это ещё куда ни шло... Вопрос с маг.фазами и прочим остаётся... Ага, а следующим шагом к армибукам ЕТЦ? А насколько сообщество готово к созданию таким изменениям? Я считаю, это достойно отдельной темы. Хотя бы даже и в оффтопиках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) да, похоже правда про союзников в девятке. пичалька, опять будут кругом вампиры с пушками. которые можно заставить не стрелять... короче, наркоманство имхо а вот измененный порядок хода это интересно. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Круто! Надо будет обязательно заценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Чувак на варсире удалил фотки, так что на всякий случай вот: "фото" Изменено 17 октября, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Практически такой порядок хода уже был. Стр 406 БРБ. Этот сценарий и правила использовались также в некоторых сезонных сценариях в Blood in Badlands, упомянув о котором, я немогу не прибавить "несбалансированный, непродуманный, сырой высер". Надеюсь, в этот раз будет что то поинтересней и доделанней. Изменено 17 октября, 2013 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 простите оффтоп, но КАКИЕ УРОДСКИЕ ЛОШАДИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а чего вы кипишите. Переписать правила к 9-ке кардинально не получится, так как придется переписать половину новых абуков. Вплоть до того, что мы уже знаем примерный состав спелов - в одних только вампиров баундом идет 6 рульбучных спелов. Технология генерации кубов точно не поменяется - она вся в новых абуках прослеживается. Ну а союзники ЕТЦ не помеха - даже, в какой-то мере, разнообразит игру ИМХО. Микс армий предполагался еще с выходом хаев - там были косвенные указания на это. Как я пейсал в другой ветке, ГВ грозится в девятке убить ETC совсем. Мол, не сможете вы в свое задротство больше. как бы етц генерирует немалую часть популярности игровой системе... не говоря уже о турнире, про который бурлит сеть пол года. Это чистой воды гениальное промо стоимостью в 0 (ноль, зиро) евро. Такой сук под собой не пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти