Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar 1000

Рекомендуемые сообщения

...если только у модели нет правила Relentless, а у всей техники есть это правило ;) Так что бегай и стреляй, стреляй и бегай сколько хочешь)

я на технике его не вижу?(( можно, пожалуйста, пруф, если не затруднит? а то я скажу пацанам, что могу бегать и стрелять, а с меня его и потребуют)

Ну написано же в правилах. Перечитай. Да, только ей.

Представь себе, как усилилась бы пачка обычных гуардианов, если бы вся получала рерол от скеттера.

спасибо)

можно ли гварде в пак на 10 рыл взять 2 платформы?

Изменено пользователем Nate_R

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я на технике его не вижу?(( можно, пожалуйста, пруф, если не затруднит? а то я скажу пацанам, что могу бегать и стрелять, а с меня его и потребуют)

Страница 25 кодекса, правило Battle Focus.

можно ли гварде в пак на 10 рыл взять 2 платформы?

Нет. 1 пушка на 10 рыл.

Страница 25 кодекса, правило Battle Focus.

Нет. 1 пушка на 10 рыл.

значит то, что тут говорят - бред? начиная с 25 минуты, а про гварду - с 28 минуты. можно брать от 5 до 20 в пачку..) значит можно взять 2 пачки по 5 и сунуть в них 2 пушки..

значит то, что тут говорят - бред? начиная с 25 минуты, а про гварду - с 28 минуты. можно брать от 5 до 20 в пачку..) значит можно взять 2 пачки по 5 и сунуть в них 2 пушки..

Waat? :) Страница 96 кодекса - описание юнита Guardian Defenders. Минимум 10 рож. Можно добавить еще 10 по 9 очков. На каждую десятку можно взять одно хеви веапон.

Waat? :) Страница 96 кодекса - описание юнита Guardian Defenders. Минимум 10 рож. Можно добавить еще 10 по 9 очков. На каждую десятку можно взять одно хеви веапон.

уже прочитал.. а жаль( спасибо за помощь!

Про технику - Рульбук, стр. 71, MOVINC AND SHOOTINC WTITH VEHICLES, первый обзац, выделено жирным!

Для гвардейцев с платформой - Кодекс, стр. 66, HEAVY WEAPON PLATFORM, первое предложение.

И совет.. Учиться, учиться и ещё раз учиться! Читать, читать и ещё раз читать Книгу Правил!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...