Hornash Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ...если только у модели нет правила Relentless, а у всей техники есть это правило ;) Так что бегай и стреляй, стреляй и бегай сколько хочешь) я на технике его не вижу?(( можно, пожалуйста, пруф, если не затруднит? а то я скажу пацанам, что могу бегать и стрелять, а с меня его и потребуют) Ну написано же в правилах. Перечитай. Да, только ей. Представь себе, как усилилась бы пачка обычных гуардианов, если бы вся получала рерол от скеттера. спасибо) можно ли гварде в пак на 10 рыл взять 2 платформы? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я на технике его не вижу?(( можно, пожалуйста, пруф, если не затруднит? а то я скажу пацанам, что могу бегать и стрелять, а с меня его и потребуют) Страница 25 кодекса, правило Battle Focus. можно ли гварде в пак на 10 рыл взять 2 платформы? Нет. 1 пушка на 10 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Страница 25 кодекса, правило Battle Focus. Нет. 1 пушка на 10 рыл. значит то, что тут говорят - бред? начиная с 25 минуты, а про гварду - с 28 минуты. можно брать от 5 до 20 в пачку..) значит можно взять 2 пачки по 5 и сунуть в них 2 пушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 значит то, что тут говорят - бред? начиная с 25 минуты, а про гварду - с 28 минуты. можно брать от 5 до 20 в пачку..) значит можно взять 2 пачки по 5 и сунуть в них 2 пушки.. Waat? :) Страница 96 кодекса - описание юнита Guardian Defenders. Минимум 10 рож. Можно добавить еще 10 по 9 очков. На каждую десятку можно взять одно хеви веапон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Waat? :) Страница 96 кодекса - описание юнита Guardian Defenders. Минимум 10 рож. Можно добавить еще 10 по 9 очков. На каждую десятку можно взять одно хеви веапон. уже прочитал.. а жаль( спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я на технике его не вижу?(( можно, пожалуйста, пруф, если не затруднит? а то я скажу пацанам, что могу бегать и стрелять, а с меня его и потребуют) Про технику - Рульбук, стр. 71, MOVINC AND SHOOTINC WTITH VEHICLES, первый обзац, выделено жирным! Для гвардейцев с платформой - Кодекс, стр. 66, HEAVY WEAPON PLATFORM, первое предложение. И совет.. Учиться, учиться и ещё раз учиться! Читать, читать и ещё раз читать Книгу Правил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти