yopparatchatta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Доброго времени суток. Ввиду пока той же корявости и небольшого опыта в игре хотелось бы проочесть несколько мнений по поводу сборок горцев для предстоящей кампании. Вычленить, тем самым абсолютно не играбельных юнитов и добавить тех, кто тащит и могёт: Вариант 1. Сборка из того, что есть на данный момент+небольшой дозакуп: Combat Group #1 Wallace Lieutenant (38|0) Cateran T2 Sniper (29|1) Cateran T2 Sniper (29|1) Highlander Grey HMG (40|1.5) Highlander Grey HMG (40|1.5) Volunteer Chain (6|0) Volunteer Chain (6|0) Volunteer Chain (6|0) Dozer Engineer (18|0) Combat Group #2 Volunteer Rifle (8|0) Intel Rifle () (8|0|0xp) S.A.S. Chain (22|0) Uxìa SupInf (25|0) 112 Doctor (12|0) Volunteer Rifle (8|0) 295/300 points | 5/6 swc Вариант 2. Сборка, которую любезно составил для меня Пересмешник Combat Group #1 Wallace Lieutenant (38|0) Cateran T2 Sniper (29|1) Highlander Grey HMG (40|1.5) Volunteer Chain (6|0) Volunteer Chain (6|0) Volunteer Chain (6|0) Volunteer Chain (6|0) Dozer Engineer (18|0) Combat Group #2 Intel Rifle () (8|0|0xp) S.A.S. Chain (22|0) Uxìa SupInf (25|0) Cameronian (22|0) S.A.S. Chain (22|0) Cateran T2 Sniper (29|1) Dozer Engineer (18|0) 295/300 points | 3.5/6 swc Далее ряд вопросов, которые меня заинтересовали: Имея 2 катеранинов имеет ли смысл держать так же 2 хайлендер греев с хмг, имеющих 1 вунду, или же их можно заменить 2х вундовыми вульверами, которые почти не отличаются по статам, лазают по стенам и вообще ребята не плохие, но вооруженных лишь Мк12. Посколько опыта в игре крайне мало, а опыта в кампаниях вообще нет интересует сколько нужно инженеров, а так же пригодиться мне доктор. Или же все вместе, а так же в каком поличестве. А так же, в сборке от Пересмешника присутствует камерунец, которого я брал на турнир для 150 очков. 2 чейны, прыжки и все такое хорошо, но будет ли он играть в кампаниях или же смысла в нем нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) 3.5/6 swc Что-то не так. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Что-то не так. Ну считает человек, что одного пулемета в армии, играющей от фаерпавера, ему хватит, не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Поясни ему что взять лучше, а то я в скоттах неоч. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я не говорил что я так считаю. Есть два ростра, с пояснениями и вопросами. Так же желание выслушать предложения и то, что необходимо из этого повыкидывать, а что для кампании необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вариант 1 вполне терпимый. Спецов, правда, немного. А если у одного волюнтира отобрать рифлу и одарить чейной, то влезет ещё один приказ. И я бы катеранов и грей райфлов по разным группам перетасовал - просто чтоб в случае чего можно было больше приказов влить в дальнюю стрельбу. Для поклонников бдсм ценителей можно взять галвегианов вместо волюнтиров и гонять их в линке с Вилли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А волюнтиры идут только комплектами 1чейн+1райфл? По поводу доктора. Нужен ли он на кампанию, а так же вообще нужен ли? или можно заменить его еще одним инженером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А волюнтиры идут только комплектами 1чейн+1райфл? Вроде да, но сия проблема имеет эпоксидное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вроде да, но сия проблема имеет эпоксидное решение. А вот это хороший совет. Спасибо! Я, как человек, миньки еще не переделывавший, откровенно о таком даже и не задумывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кстати. Хотелось бы поинтересоваться. Скот с миссел лаунчером в секториале каледонцев что из себя представляет? Слышалось мнение, что не самый плохой юнит, но как под него плясать и стоил ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти