Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Caledonian Highlander Army [300]

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Ввиду пока той же корявости и небольшого опыта в игре хотелось бы проочесть несколько мнений по поводу сборок горцев для предстоящей кампании. Вычленить, тем самым абсолютно не играбельных юнитов и добавить тех, кто тащит и могёт:

Вариант 1. Сборка из того, что есть на данный момент+небольшой дозакуп:

Combat Group #1

Wallace Lieutenant (38|0)

Cateran T2 Sniper (29|1)

Cateran T2 Sniper (29|1)

Highlander Grey HMG (40|1.5)

Volunteer Chain (6|0)

Volunteer Chain (6|0)

Volunteer Chain (6|0)

Dozer Engineer (18|0)

Combat Group #2

Volunteer Rifle (8|0)

Intel Rifle () (8|0|0xp)

S.A.S. Chain (22|0)

Uxìa SupInf (25|0)

112 Doctor (12|0)

Volunteer Rifle (8|0)

295/300 points | 5/6 swc

Вариант 2. Сборка, которую любезно составил для меня Пересмешник

Combat Group #1

Wallace Lieutenant (38|0)

Cateran T2 Sniper (29|1)

Volunteer Chain (6|0)

Volunteer Chain (6|0)

Volunteer Chain (6|0)

Volunteer Chain (6|0)

Dozer Engineer (18|0)

Combat Group #2

Intel Rifle () (8|0|0xp)

S.A.S. Chain (22|0)

Uxìa SupInf (25|0)

Cameronian (22|0)

S.A.S. Chain (22|0)

Cateran T2 Sniper (29|1)

Dozer Engineer (18|0)

295/300 points | 3.5/6 swc

Далее ряд вопросов, которые меня заинтересовали:

Имея 2 катеранинов имеет ли смысл держать так же 2 хайлендер греев с хмг, имеющих 1 вунду, или же их можно заменить 2х вундовыми вульверами, которые почти не отличаются по статам, лазают по стенам и вообще ребята не плохие, но вооруженных лишь Мк12.

Посколько опыта в игре крайне мало, а опыта в кампаниях вообще нет интересует сколько нужно инженеров, а так же пригодиться мне доктор. Или же все вместе, а так же в каком поличестве.

А так же, в сборке от Пересмешника присутствует камерунец, которого я брал на турнир для 150 очков. 2 чейны, прыжки и все такое хорошо, но будет ли он играть в кампаниях или же смысла в нем нет вообще.

Что-то не так.

Ну считает человек, что одного пулемета в армии, играющей от фаерпавера, ему хватит, не мешай.

Я не говорил что я так считаю. Есть два ростра, с пояснениями и вопросами. Так же желание выслушать предложения и то, что необходимо из этого повыкидывать, а что для кампании необходимо

Вариант 1 вполне терпимый. Спецов, правда, немного. А если у одного волюнтира отобрать рифлу и одарить чейной, то влезет ещё один приказ. И я бы катеранов и грей райфлов по разным группам перетасовал - просто чтоб в случае чего можно было больше приказов влить в дальнюю стрельбу. Для поклонников бдсм ценителей можно взять галвегианов вместо волюнтиров и гонять их в линке с Вилли.

А волюнтиры идут только комплектами 1чейн+1райфл?

По поводу доктора. Нужен ли он на кампанию, а так же вообще нужен ли? или можно заменить его еще одним инженером?

А волюнтиры идут только комплектами 1чейн+1райфл?

Вроде да, но сия проблема имеет эпоксидное решение.

Вроде да, но сия проблема имеет эпоксидное решение.

А вот это хороший совет. Спасибо!

Я, как человек, миньки еще не переделывавший, откровенно о таком даже и не задумывался

Кстати. Хотелось бы поинтересоваться. Скот с миссел лаунчером в секториале каледонцев что из себя представляет? Слышалось мнение, что не самый плохой юнит, но как под него плясать и стоил ли вообще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...