_Ustas_ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Предлагаю собраться и хорошенько пошпилить в сорок к в эту субботу. Я хотел бы потренить новых морячков на 2000. С проксей пока, все в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 К 11-12 подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Постараюсь подъехать в этому же времени. Покрасочного кружка в эту субботу нет, придётся играть.:D Кроме того, обещается быть Бальтазар. Изменено 17 октября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Отпишусь тут) Нубский нуб с 750 ростером хсм ждет своего напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 К 11-12 подойду Только к 12, у меня в 10-30 машина замена пыльника на Зорге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Отпишусь тут) Нубский нуб с 750 ростером хсм ждет своего напарника. Поиграть не обещаю, такой формат мне сейчас не интересен - грядут турниры. Но следи за обновлениями в этой ветке, после выходных я анонсирую новичковский турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Поиграть не обещаю, такой формат мне сейчас не интересен - грядут турниры. Но следи за обновлениями в этой ветке, после выходных я анонсирую новичковский турнир. Здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нуб, ультра, ну скажем 1000 пт, полный покрас хотелось бы заранее понять будет ли с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 хотелось бы заранее понять будет ли с кем... Как минимум - с хсм на 750.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Как минимум - с хсм на 750.:) если тоже с полным покрасом , то почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Понятия не имею, какой там покрас. :D UPD:Убрал бессмысленный флуд. Изменено 18 октября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 новичков все больше становится в клубе, поиграть думаю тебе будет с кем. покрас то зачем, не турнир же? примерно за тем же, зачем используют, ну скажем, покрашенные автомобили или дошитую одежду, каждый день, а не только по праздникам или на пафосные мероприятия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhhj8z Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 буду тиранидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 если тоже с полным покрасом , то почему бы и нет?) Практически все покрашено кроме 3 моделей. Еще могу DA прихватить на 750птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 заедем с Викой около 2-3) будем нести высокую культурку в массы) поле того, как я укорочу Дэдди штырь процентов на 60, займусь имплантацией магнитов в отверстия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти