Grey Shrike Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) От нечего делать решил составить ростер. Получился глупый спам монстров, которые выходят одновременно. == HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, The Horror, Leech Essence, Hive Commander = 285 pts. Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, The Horror, Leech Essence = 260 pts. == Troops == Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. Tervigon (1) - Stinger Salvo, Toxin Sacs, Cat, Taken As Troops = 185 pts. == Heavy Support == Trygon Prime (1) - Containment Spines, Trygon Prime Upgrade, Synapse Creature, Shadow In The Warp = 240 pts. Trygon Prime (1) - Containment Spines, Trygon Prime Upgrade, Synapse Creature, Shadow In The Warp = 240 pts. Carnifex Brood (240 pts.) Carnifex (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms = 190 pts. Mycetic Spore (1) - Twin-Linked Deathspitter = 50 pts. == Total == 1500 pts. Что думаете? Да, с трупсой плохо, но тут мне кажется либо пан либо пропал. Корова сидит в кавере и кастует на себя ФНП, сторожит точку с гантами. В аутфланк наверно лучше никого из трупсы не уводить, а то со стола снимут.. При удачном выходе получаем 12+12+12 линкованных выстрелов 6ой силой и 24 выстрелов 5ой силой. Это не тесла деструктор некронов конечно, но тоже кое-что. Ну и со споры пары выстрелов. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasya Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Люблю я нашу монстру, особенно тригонов :) Я б такое погонял по фану. :) Тут как мне кажется главная проблема в том, что потеря любого из монстров будет критичной. Практически любая стрелковая армия нас перестреляет, а в хтх нам ещё прийти надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В торигонов я не верю. Гонял и не раз - вот не взлетают они ни как... Хотя 2 может и заиграют. Было бы интересно почитать батреп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Думаю, что одного Тригона надо понизить до обычного, каждому из Тригонов выдать яд, пофиг что на 4+ попадаем - у нас тотал рерол! И оставшиеся 20 очей дать корове, чтобы была возможность если чо, поискать айрон арм с эндюрансом, либо чтобы онслотом гнать войска вперёд на дистанцию стрельбы. Стрельба с Тригонов - это не столь эффективная штука как кажется, ибо 3БС. Третий БС в смысле, а не что всё ЗБС! Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 каждому из Тригонов выдать яд, пофиг что на 4+ попадаем кто и куда попадает на 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Минимум три отряда на столе, 4 в резерве. отрядов мало. Теперь применим математику. Выкидвыаем двух тригонов и берём на эти деньги два по 20 или три по 12 отрядов девгантов с порах. рассмотрим, сколько они нанесут ран в среднем по отряду байкеров либо по 10 броне ядоспама. первое число - число нанесённых ран/глансов+пернетрейтов, второе - то же под префередом по байкерам, третье - под префередом по 10 броне тригон - 3 \ 4,1 \ 3,5 отряд из 12 девгантов - 6 \ 8,2 \ 7,0 - заменили два на три отряд из 20 девгантов - 10 \ 13,6 \ 11,7 - заменили два на два Учти сейвы 3+ или 5++, и получится, что вместо двух тригонов можно купить три отряда девгантов, каждый из которых будет ровно вдвое эффективней тригона в момент высадки. Это я не считаю наличия трёх спор, которые что-то сделают. Кроме того вместо 3 целей на столе 6 целей, все скорящие, не боятся мисхапа. В среднем тригон на выходе ничего не сделает. три по 12 имеют отличные шансы разбить или погнать тройку байкеров, уничтожить машинку, проредить шагателей. Кроме того, теперь у нас только минимум два отряда на столе. Остальное в резерве может быть. В последней игре против даркэльдар вышли две споры и тиран, разбили 4 веномки из 9. сли бы карнифекс и второй тиран не застряли, ДЭ было бы сильно хуже Изменено 17 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кто и куда попадает на 4+? Имелся в виду 4+ яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Имелся в виду 4+ яд. так он на 2+ с рероллом и будет попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Минимум три отряда на столе, 4 в резерве. отрядов мало. Теперь применим математику.. Девганты эффективнее, кто б спорил..) Но тогда это будет смесь монстров и пехоты. А мне хочется попробовать что то в виде: "Хватит ли у тебя тяжелого оружия, чтоб меня перестрялять???" Идея одна-сделать либо по максиммумы монстров или толпы. С толпой все плохо, есть 40 гарг и 50 хормагантов, но обычно гарг перестреливают, а хурма (голая) никого не пугает. А с монстрами еще не пробовал. Тригоны праймы действительно стоят как чугунный мост, можно понизить их до молоков что ли, я не знаю, но и функции у них будут другие. Праймов я брал ради присижн шотов по всяким аптекариям в коммандниках) :) Возможно поменяю праймов на молоков, уберу десспитеры с споры и будет еще 150 очков лишних) А что, кстати если поменять Тригонов на молоков, то можно взять еще 5 воинов за 150, (для трупсы, и которые тоже просят чтоб по ним долбанули ракеты), и пробовать что то с аутфлангом Тирана. А молоки не в дипстрайке начинают, а на столе) Вроде все норм) Только с закачкой ворриоров надо определится, либо голые, либо алмазные когти+косы. P.S. Всем спасибо за советы) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Пересмотрел ростер, пожалуй остановлюсь на таком варианте == HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, The Horror, Leech Essence, Hive Commander = 285 pts. Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, The Horror, Leech Essence = 260 pts. == Troops == Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat, Taken As Troops = 195 pts. Tervigon (1) - Stinger Salvo, Toxin Sacs, Cat, Onslaught, Taken As Troops = 200 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. Broodlord Brood (118 pts.) Broodlord (1) - Scything Talons = 62 pts. Genestealer (4) = 56 pts. == Heavy Support == Mawloc (1) = 170 pts. Mawloc (1) = 170 pts. == Total == 1498 pts. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти