Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир. Хабаровск. 3-5 января 2014

Турнир  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фолен ну так собирай, топы парного турнира какраз все ваши перцы ))

Эти перцы с Владика ;) мой Метагейм немного южнее, у нас ща народу в 40к играет наверно столько же, сколько и во Владе

4х4 мы просто не сможем успеть в день по 3 игры играть.

4х4 Это апок. Командники про другое.

Не ребят давайте обойдёмся без командника? Просто если нам ели времени хватало отыграть бой 2х2, то 4х4 мы просто не сможем успеть в день по 3 игры играть.

P.S было бы здорова если разрешили бы проксить комбики обычным оружием.

Такой большой а в сказки веришь. Ты же на коленке комбиграв сваял, тебе ли стонать?

А так, я за покрас и визивиг. В целом в 3 цвета покрасить проблемы нет

Сказал бтшник))) тебе в 2 цвета можно) лол.

Согласен с Егором, нужно именно командник! Что новое, развиваться!

Команды смоделировать от паверщиков проклятых не проблема, с фулл покрасом и сколько очков, мне по фиг, могу покрасить, минек много

Просто пусть регистрируются все кто смогут, а Егор составит из них команды, только как выбирать капитанов

И лучше повести его зимой, считаю я

Я алкоголик) так что однозначно за выезд и бухание с ваханами) поэтому хотелось бы увидеть какие нибудь варианты кроме платформы

Изменено пользователем Avdey

Командник, звучит намного интересней.

И почему, напомните, прокинули идею с загородной отдых-базой?

Школьники не потянут расходов?

Изменено пользователем Comediant

Школьники не потянут расходов?

Семьянины с ипотекой не потянут.

Но я предлагаю не устраивать срач на эту тему а поступить методом Готи.

у меня в месяц всяких кредитов и прочей лабудени на 30к набирается ))

рандомные команды - имхо бред

кстати идею премодерации тоже не поддерживаю

Изменено пользователем Фоллен

Ну почему же рандомные. Открыть регу 1 ноября. Закрыть регу 30 ноября. Два дня мне на анализ и потом список тех, кто не может играть в одной команде. А дальше месяц на тренировки.

Находка играет либо командой своей (без легионеров включая Владик) - либо не играет вообще

Изменено пользователем Фоллен

это моя позиция, как капитана нашего сообщества, команда меня скорее всего поддержит

я если честно не вижу смысла в команднике, когда команда состоит не пойми из кого (я ни кого не хочу обидеть) я тут больше за идею типа город на город, район на район

а как представляются камандные тренировки если кто то будет с сахалина в каманде ктото с благи ктото с находки а ктото в ха)? немного непонимаю с учетом нашего разброса) может тогда все таки лучше сингл)?

Изменено пользователем vitki

единственно как я вижу вариант с командником по методе Фоллена.

От каждого города делается по команде поверплеерщиков. Капитаны их тренируют и выставляют на бой. Итог имеем противостояние 4х городов: влад-хаб-сах-находка. Если комсомольцы захотят, можно и их втащить. Остальные люди, кто не влез в сборные города составляют команды сами. Кто вообще в команду не собрался -- попадают в некий стэк игроков, из которых Егор собирает команды. Далее делаем эдакий турнир-в-турнире. Сборные рубятся между собой. Все остальные -- друг с другом. Победившая сборная получает звание генерала. Битвы других команд распределяются по 3м местам. Лучшая армия -- общая номинация, самый спортивный игрок -- фановая номинация. Как то так

да ненужно никаких сборных городов, просто ничего не придумывать и сделать командник как и везде

если Кер считает, что их дримтим изначально чемпион и всех порвет в одну калитку - пусть докажут делом, командник далеко не сингл, можно просто на парингах проиграть

если Кер считает, что их дримтим изначально чемпион и всех порвет в одну калитку

facepalm.jpg

Ты видимо не понял о чём я. :)

просто ничего не придумывать и сделать командник как и везде

Ну давайте хоть так. Я за любой кипиш. Просто турнир делать не интересно уже. Но и на платформе собираться мне не хочется.

мне интересно было бы посмотреть как будет играть команда Егор, Миша, Фунт и Авдей, сыграть с ними было бы тоже интересно

Никак. Мы психологически несовместимы. Фразу "подставьте любые имена и получите ваш дримтим" никто не заметил?

Я как и Егор, за любой кипишь, т к не поиграю сам все равно.

Поэтому вижу какой выход из ситуации.

В каждом комьюнити ответственные лица проведут опрос по поводу того, какой бы они хотели видеть турнир. Затем мы, как принимающая сторона, соберем полученные данные и попробуем уже подбить регламент и доопределять формат мероприятия. Ответы надо дать к началу ноября. Желательно опрос проводить среди тех, кто ездит/собирается ехать с указанием примерного кол-ва человек по мнениям.

Далее. Прошу считать фулпокрас минимум на 1500 очков обязательным. Фул визивиг, никаких скретчбилдов, за исключением отсутствующих в продаже миниатюр, или заранее(ЗА МЕСЯЦ ДО ТУРНИРА!!!) согласованных моментов. (например споры, малантайки и так далее). ИА разрешены, собирать армилисты по ИА разрешено.

хочу к вам!! Былобы круто город на город 2-2. Только числа не радуют. Билетов может не быть. На 2-3 января. 22 ноября дембель. За месяц думаю заюзаю до дыр новый кодекс ДА и приеду со старыми мадельками

Васяня, шлюшка ты лживая.) выдаешь желаемое за действительное? Ты ж у меня ни партии не взял за все турниры? И да я у вас буду на турнире, ты мне покажешь кому ты там че пихал? Если сидя не описеишься. :)

Изменено пользователем Вane

Вааще очень удивляют Миш такие тексты.. а так Диги скоро всем будет накидывать трендюлей за столом своими мега тау-эльдарасами)

Разве что Миха гравипушки заведет, вродеж фан Миша см всегда был (окромя иг и демонов)? см счас тож злы)

моих орков седня опять тау раскатали,) но я найду к ним ключи)

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...