Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир. Хабаровск. 3-5 января 2014

Турнир  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно определяемся заранее

Даты: 3-5 (сами игры скорее всего будут только 2 дня) января 2014

Формат -- 1850. Фулвизивиг. Покрас обязателен не менее 50% по моделям. За покрас сверх минимума будут начисляться доп очки в оверолл

5 игр за турнир

Регламент -- будет 100% в конце ноября

ИА допущен.

Организатор -- пока я, будет набираться команда.

ВНИМАНИЕ!!! Для участия в турнире будет требоваться допуск! И организаторы оставляют за собой право отказать в участии в турнире любому игроку.

Вопросы, просьбы, пожелания в этой теме.

Немного обновил

Изменено пользователем Darth Nagus

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ещё какие варианты с местом проведения? Хотелось бы бухать и угарать все два дня, а не кубики дрочить среди роллеров.

ВНИМАНИЕ!!! Для участия в турнире будет требоваться допуск! И организаторы оставляют за собой право отказать в участии в турнире любому игроку.

интересно с чем это впринципе связанно?

а так мне нравится, и сессия у меня только с 8го числа и ремонт я уже в квартире заканчиваю ))

так что Находка может и командой приедет

Изменено пользователем Фоллен

А че не 2000? На 1850 будет во ВДК.

Покрас, считаю, нужно сделать необязательным. Можно ввести систему бонусов за процент крашенных миниатюр.

1850, самое оно, фулпокрас и фулвизивиг да, и про отказ понятно, если кто то оргам не симпатишен сильно, зачем для него старятся? три дня на турнир наверно много, два былоб самый раз, три игры в первый день, и две игры во второй, может и мы до вас доберемся

А ещё какие варианты с местом проведения? Хотелось бы бухать и угарать все два дня, а не кубики дрочить среди роллеров.

Вариантов собственно нет пока особо. Есть пара моментов почему платфрома и нет возможности и особо желания делать турнир как в Энергетике. Но я открыт для диалога и помощи

интересно с чем это впринципе связанно?

а так мне нравится, и сессия у меня только с 8го числа и ремонт я уже в квартире заканчиваю ))

так что Находка может и командой приедет

Если очень интересно, то могу в личке объяснить

все здорово, могу помочь с организацией, скажите только что делать

Наг, Фолен, проверьте лички.

В личке только сообщение про фотки. Если хочешь -- создай тему, не стесняйся

А че не 2000? На 1850 будет во ВДК.

Покрас, считаю, нужно сделать необязательным. Можно ввести систему бонусов за процент крашенных миниатюр.

пока думаю над покрас/непокрас, но больше всего склоняюсь к минимальной границе покраса+бонусные/штрафные очки

2К много, я за 1500, было бы неплохо.

я и некоторые товарищи считаем, что 1500 мало

Изменено пользователем Darth Nagus

кстати поддерживаю формат в 1850 - считаю его оптимальным сейчас

фулвизавиг - да(максимум спешлвепоны разрешить проксить другим)

фулпокрас - скорее нет, чем да - лучше все же доп очки обьявить ну и минимум в 1000 очков например ввести

Наг - обьясни в личке плиз ;)

Изменено пользователем Фоллен

почему я за фул покрас и фул визивиг, хобби обязывает - все уже достаточно давно в теме, да регламент можно заточить под спортхаммер, но играть хорошие игры интересно с покрашенными армиями, для ленивых или новичков в три цвета 1850 даж с нуля, за неделю вполне себе можно покрасить, а до января гораздо больше времени если начать красить и конвертить уже сейчас)

Если приеду окромя всего прочего хотелось бы встретить всех старых друзей за игровым столом и просто так

Изменено пользователем vitki

кстати поддерживаю формат в 1850 - считаю его оптимальным сейчас

фулвизавиг - да(максимум спешлвепоны разрешить проксить другим)

фулпокрас - скорее нет, чем да - лучше все же доп очки обьявить ну и минимум в 1000 очков например ввести

Наг - обьясни в личке плиз ;)

фул визивиг -- это однозначно со всеми спешелами и прочим.

по покрасу -- будет однозначно минимальный порог. Все же предлагаю по этому вопросу связаться со мной организаторами комьюнити и утрясти этот вопрос.

написал в личку

Тоже хотелось бы двух тысяч. Раз уж все давно в теме, то что мешает выставить на 150 очей больше?

Фуллвизивиг - да. Поркас - с минимальным порогам допуска.

Есть пара моментов почему платфрома и нет возможности и особо желания делать турнир как в Энергетике.

Почему платформа?

Почему нет желания выехать за город с людьми?

Почему платформа?

Почему нет желания выехать за город с людьми?

Платформа -- потому что это наше официальное место клуба. Куда могут прийти новички и просто интересующиеся. Которые опять же могут прийти, посмотреть, им понравится и они возможно придут еще. Цель турнира не только поиграть и пообщаться, а как то продвинуть ваху в городе (хоть это и маловероятно, да). Так же попытаемся дать рекламу турниру. Если получится. Плюс особо нет возможности тратить кучу времени на организацию "загороднего" турнира. Если народ все же захочет и найдутся те, кто поможет организовать выезд. Я не буду против.

Желание выехать за город с людьми есть, но мешать ваху и попойку особо желания нет. Хотя по отзывам турнир в энергетике до сих пор считается идеальным.

Резюмирую. Если ты(ну или кто-нибудь еще) захочет помочь с организацией, я думаю можно будет и сделать выезд

FULL! Покрас и визивиг обязателен. Просто, каждый раз когда на турнир устанавливается допуск без покраса или мин. порогом, это не мотивирует людей должным образом. Как результат, многие уже несколько лет играют серыми массами.

Пора уже из пеленок вырастать и играть нормальными армиями. Хотя бы на турнирах.

Так что пусть будет 1500, зато покрашено все. И играть легче, партии быстрее будут.

По месту проведения, я за Платформу. К моменту турнира, скорее всего, закончат работы по перегородкам внутри помещения и роллеры будут не очень доставать. А побухать можно где нибудь и в городе, не выезжая далеко из города.

За фулл ВИЗИВИГ)

Про покрас-как хозяин полу-крашенной армии промолчу :)

По месту проведения - я за Платформу.

Ибо в городе, и дешево :)

Я тоже за фул покрас. Тупо скучно и не интересно стараться выкрашивать солдатиков рассчитывая погонять войнушку красиво и в очередной раз упираться в серые массы голого пластика или еще хуже быдлопавера. Турнир я считаю должен выглядеть образцово показательным. И если допускать серость то с хорошим штрафом. Хочешь победить - потрудись быть лучшим во всем, а не тупо скопипасть ростки с моржика и закажи с гв/одолжи у друзьяшек

[/троллинг мод он]я именно так и сделаю, ростер скопипастил, 2 чемодана минек уже заказал. Красить не буду - всеравно продавать после турнира!

[/троллинг мод офф]

ЗЫ: на турнир едут нагибать...

Изменено пользователем Диги

Фулл визивиг - однозначно. Фуллпокрас... ну, тут могут быть нюансы. Я за минимальную границу в районе 1500-1600 и штрафы/бонусы.

Формат 1850 или 2000 - мне не критично )) Авиации всё равно у меня наврядли будет, а ПВО как не было так и нет. Так что 150 очков погоды не сделают.

Место проведения - несмотря на все плюсы и прелести бухалова в отдельно взятом жилблоке турбазы, как место проведения предпочел бы Платформу, ибо:

а) Меньше мороки с организацией и заездом.

б) (для меня самое важное) Намного дешевле. Мне с ипотекой сейчас на пару-тройку тысяч за турнир жаба задавит. Это без учёта если что докупать придется. А придется - как минимум фортеции.

Ну, раз четверо из четырёх высказавшихся высказались за "Платформу", то окэй. Предлагать загородную базу не буду. :)

Хорошо было бы еще хотя бы месяца за 4 объявлять что бзт будет и что на нем будет. А то потом приходится спешно кропать ростер и красить все что в нем живет и докупать чего нет.

А так, я за покрас и визивиг. В целом в 3 цвета покрасить проблемы нет. А визивиг вообще уже давно введен.

Опять же на платформе оказалось очень удобно играть, а бухать, можно с местом определится и после дня турнира или там совсем после турнира завалится куда нить попить/потрындеть.

И я бы все таки на 2000 сыграл.

Изменено пользователем Voron_BT

1850-2000 не критично

с покупкой машины у меня тоже пока траблы финансовые и вариант только с платформой.

Изменено пользователем Диги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...