Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир. Хабаровск. 3-5 января 2014

Турнир  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИА разрешены, союзы и саплементы разрешены.

с регламентом не получается сесть и сделать, поэтому он будет примерно такой же как и в прошлом году.

С БЗТ 2012 сменилась редакция, вышло несколько новых книжек, вышли апгрейды к рульбуку. "Примерно такой же" точно не получится.

Воу воу.... бенблейды на турнирах?! по очкам не жирно на формат в 1850? или сколько у нас будет формат?

Воу воу.... бенблейды на турнирах?! по очкам не жирно на формат в 1850? или сколько у нас будет формат?

500 очков. Нормально за машинку с 9 хуллпоинтами. На 3 лемана в такую же стоимость и с теми же 9 хуллпоинтами никто не обижается же :)

500 очков. Нормально за машинку с 9 хуллпоинтами. На 3 лемана в такую же стоимость и с теми же 9 хуллпоинтами никто не обижается же :)

имелось ввиду 2013, т е этого года, который по 6ке

В 2013 году не было БЗТ. Единственный сингловый хабаровский турнир по 6-ке это тот, что для новичков был неделю назад.

А что, на 1850 вполне войдут хаку, трупса и два бейнблейда =)

Там только 1 СХ на фок.

Второй СХ нинужен. Надо первый защищать два по два гидрами от самолётов, пехотой от дипстрайков и ещё как-то цели миссии выполнять.

Круто, интересно, но выиграть таким будет сложновато :)

Окружать толпой гравипушак и садить на землю бони))) А вообще чей то срашно мне резко стало)

Окружать толпой гравипушак и садить на землю бони))) А вообще чей то срашно мне резко стало)

СХ [пофиг] на гравы от слова совсем...

Ревенант в одного разрывает армию на 2к

Стомпу не убивает с залпа даже 20 мельт

Изменено пользователем The Punisher

Ну это если целиком под Стомпу ростер мутить. Я вчера посчитал, так ну его нафиг. Там по сути и взять то ничего интересного больше не получается. Ростер выйдет недоделанным. Если и выводить Стомпу то только как уже написали, с мек сопровождением. Стомпер+вся мастерская на выгуле с гротами, меками, лутасами и прочей шалупой.

А мне так не нравится, я Баттлвагоны люблю (это был спойлер) :)

Зато какие будут замесы на турнире!!!

Стомпа и её обслуга против Бейнблейда и его обслуги! Крутотень и Пафос во все поля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...