Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир. Хабаровск. 3-5 января 2014

Турнир  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нагушка, ну так шо, красится мне роняя кал или все же можно спокойно по одной модельке в год?)

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа!

Вынужден сообщить, что с турбазой вышла борода. Все места заняты там ещё аж с октября месяца, детьми, семьями, коллективами и одиночками. Причём аж с 1 января и до упора.

Видимо, придётся вопрос с размещением решать каким-то более другим способом. Поговорю сегодня со своими родственниками, возможно получится принять человека четыре, плюс парочку у меня дома на полу в спальниках.

Как я уже говорил нашим друзьям из Владивостока человека на 4 места у меня найдется.

2-3 максимум 4ре, но это пока под вопросом

а кто остальные?

)))какой любопытный)))

интересно ж, а чо

Норм. Я подумываю. Наскребу трех дыроконов по округе и поеду власть огня делать. :rolleyes:

Если что - я могу поселить у себя до четырёх человек, но двоим нужны будут спальники.

Ребята с Сахалина, извините, вскрылись новые обстоятельства: не факт, что я буду в городе к вечеру первого дня турнира (это 4 января же?), т.к. второго уезжаю под Комсомольск кататься на лыжах на денёк в обед 4 выезжаю оттуда обратно. Но дорога может быть какая угодно, так что я могу и в шесть вечера приехать и в первом часу ночи.

Нам надо как-то обдумать этот вопрос или вписать меня в запасные вписки, чтоб разгрузить основные например.

Прошу прощения, я не знал, что из Комсы зимой на машине не как летом - быстро. А тут просто сказали, я и прифигел.

ясно, нас тут уже планируется человек семь.. двое (пара спрашивали можно ли им подыскать гостиницу) остальные как получится, может Визард нас впишет если у Егора не получится?

Изменено пользователем vitki

Что у нас в Ха с дешевыми гостиницами я не знаю, но относительно дешевые хатки посуточно есть, например вот тут http://www.fatera-dv.ru/find-a-home/odnoko...%B2%D0%B0-20-30 сам пользовался и от клуба не далеко.

Я до сих пор не вижу нормальный регламент. Где онЪ?

Еще вопрос, как будет регламентироваться использование ИА8 например? Там хулл поинты не указаны. То еть он не адаптирован под 6-ку.

Вышла "Эскалация". Может я к вам на Стомпе приеду?

Дело за Нагом, конечно, но в части расширений и дополнений у нас тут всегда лояльно было :) А если расширение идет как часть РБ то и вовсе - обязательно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...