Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир. Хабаровск. 3-5 января 2014

Турнир  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внимательно слежу за темой... вдруг получится приехать.

Если сингл, то отлично.

Если командник, пойду легионером.

Внимательно слежу за темой... вдруг получится приехать.

Если сингл, то отлично.

Если командник, пойду легионером.

А сам бы чего хотел?

А сам бы чего хотел?

Командник.

В сингле от меня нагиба можно не ждать. А так хоть фан во все поля и новый формат.

тухло, драконы нарежут его.

В ДипСтрайк увести можно.

Изменено пользователем EXEqT0R

Командник весело, командник интересно. Но пять страниц обсуждения ни о чем какбе намекают, что не получится.

Я за любой расклад. Только не будет ли это еще одним поводом рвать друг на друге тельняшки?

почему не о чем? большинство за коммандник

сборные городов на командник, получится минимум 4 команды, плюс 1-2 солянки, я так понял всем норм

Проще уже регу открывать. Чтобы был командник - нужно конкретно знать, кто готов играть, пока пусть и без конкретных команд. Если не будет желающих на командник - будет сингл. А это - из пустого в порожнее и флуд

Пока не ясно, кто за что. Надо решать методом Готи.

Методом Готи -- это как?

Это старая тема.

1.Открыть голосовалку

2. Закрыть её спустя недели 3

3. Сделать все по своему( проигнорив тем самым результаты голосования)

4. PROFIT

я за город на город. Если команд будет мало, то один на один. И формат поболя. Та к что можно регу открывать и правила на показ.

Имхо, БЗТ - сингл. Командник, надо все же проводить при большЕм опыте организации турниров. Просто у нас даже при сингле сейчас случаются досадные пробелы в организации. А если будет командник, то вообще ад и погибель возможны...

Плюс команд будет немного, если кто-то по каким-то причинам не сможет участвовать, то это будет не -1 чел., а - целая команда, что уже резко бьет по численности турнира.

Оно, понятно, звучит круто - командник, но, кажется, ДВ еще к этому не готово. В 2014 году лучше сделать пробные забеги весной и летом, а затем по результатам, в 2015 смотреть и организовывать командник.

Командник, надо все же проводить при большЕм опыте организации турниров.

Насколько большем? Три крупных турнира проведено. С десяток более мелких. Наг неплохой организатор, я - помогу. Да думаю и остальная часть ХАС тоже. Нужно знать есть заинтересованность в команднике или нет. На самом деле даже 6 команд будет круто и интересно. Да даже 4: Владивосток, Находка, Хабаровск, Южно-Сахалинск. Но лучше делать охват полностью по игрокам. Взять ДаОгра легионером куда нить, может, Шаграт захочет приехать - его тоже. Понимаю, что отсутствие знания что может легионер сыграет не на руку команде, но с другой стороны - общение, новый опыт.

Короче, надо голосовалку, захочет народ командник: имеет смысл открыть регу команд. Наберётся 4 команды - надо делать турнир.

Очередное сборище для кубодроча делать просто неинтересно.

Такое моё мнение.

Изменено пользователем Rainbow Dash

Да, турниров вы сделали немало и опыт в синглах-кубодрочах очевиден. Именно командных турниров, еще не проводили на дв. Риск мисхапа командного турнира мне кажется значительным.

Давайте уже голосовать.

В чём ты видишь принципиальное отличие в организации командного турнира от синглового? Поделись, может я чего-то не замечаю.

В первую очередь, все же переживаю за численность турнира, и, что исходя из формата не все смогут принять участие. Второй момент связан с регламентом турнира - как будут составляться парринги, начисляться очки? Понятно, что регламент будет составлен и будет уже более конкретное обсуждение, но пока его нет, и у меня в голове нет понимания, как ивент будет происходить. В голове представление о командном турнире на ДВ создается вакуумное, соответственно, я сомневаюсь в том, что турнир пройдет как надо.

Численность и регламент - слабые места намечающегося командного турнира, кмк. Когда эти вопросы будут более четко определены, я, возможно, пересмотрю свое мнение.

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Численность турнира будет максимум 8 команд. И то если приедут тупо все. Реальное количество - 4-6. Можно будет турнир в три игры решить тупо каждый с каждым при 4-х и в пять при 6-и. Без зауми с швейцаркой. И если команд будет 4, то ещё и ненапряжно без ограничения по времени два дня кубы катать.

А регламент от регламента стандартного турнира отличается только наличием описания парринга между членами двух оппонирующих команд.

Опираясь на мнение авторитетных товарищей и свое видение ситуации с зимним турниром, было решено:

Турнир будет сингл.

формат 1850-2000 очей(будет проведено голосование)

место проведения платформа/база отдыха(будет проведено голосование)

Фулвизивиг

Покрас: минимум 50% армии. Далее, за большее количество покраса (в моделях) будут начисляться очки в оверолл: 51-75% -- 5-10 очков, 76-99% -- 11-20 очков, 100% -- 30 очков. Пока примерно, но суть будет такая. Решаться это будет мастерским произволом. В смысле кому и сколько очей накидывать. Как будет решаться вопрос с техникой будет рассказано отдельно в готовом регламенте(может быть).

Номинации турнира:

1,2,3 место

бест арми

самый спортивный игрок.

Бест арми и спорт могут быть совмещены с призовыми местами(этот момент пока в разработке)

Далее.

Что касается командника.

Если все сложится удачно(например с помещением), командник будет проведен в майские праздники(даты будут сильно позже). Нюансы по команднику будут обсуждаться зимой, поэтому всех заинтересованных предлагаю приехать, поиграть и пообщаться зимой.

И продолжаем принимать ваши вопросы, просьбы, пожелания

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...