Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир. Хабаровск. 3-5 января 2014

Турнир  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нага окончательно со страйка поперли. ))))

Если нужна какая то помощь Дим пиши.

Только давайте васю не будет звать. Он говно какое то. :)

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нага окончательно со страйка поперли. ))))

Если нужна какая то помощь Дим пиши.

Только давайте васю не будет звать. Он говно какое то. :)

1) Мне просто командирство неотдали и мой завышенный ЧСВ страдает. ВОт, хоть здесь людей еще можно напарить)))) Шутка конечно, просто хочется в ваху поиграть и людям за спасисбо помочь.

2) Миш, я думаю надо будет потом просто как нить встретиться и пообщаться. Опыт перенять.

3) Васю? Кто такой Вася?))))

А давайте командник?

Наберётся 32 человека на турнир? Ну чтоб 8 команд по 4 человека? Вот это будет совсем новый формат и вообще - мегапрорыв. :) Понятно, что на самом крупном турнире собиралось меньше, чем 32 человека, но сейчас, вроде, и народу поплотнее. Ну на крайняк можно 6-7 команд, 24-28 человек всяко наберём.

На парнике было 24 человека. Соот-но есть еще люди, которые смогли бы приехать, поэтому 4 по 8 набрать, я так думаю, не очень большая проблема будет)

Ну и да, согласен с Фолленом по поводу покраса.

Я тоже за командник.

Играть полностью покрашенными армиями,конечно,намного приятнее чем серыми массами,но есть одно "НО", не у всех есть время на занятие покраской. И поэтому, допущение определенного соотношения покрашенного и не покрашенного должно быть. К примеру: допускать игроков с армиями ,в которой покрашено более 65-75 процентов,что довольно таки реально сделать.

Нет, я, конечно, бы понял, если бы за не покрас воевали бородатые дядя с детьми, работой и семьей. Слышать же про "недостаток времени" преимущественно от ребят помоложе, все таки как-то странно. Может, если не сидеть в 12 ночи в интернетах время внезапно появится?

Не совсем понимаю, как сопрягается командный вариант турнира и необходимость покрасить армию к турниру?

Не совсем понимаю, как сопрягается командный вариант турнира и необходимость покрасить армию к турниру?

очевидно в количестве участников

если сингл в 16 человек для ДВ это хорошо с фулпокрасом

то на командник 32 чела с фулпокрасом мы наврядли наберем, например Находка с фулпокрасом команду наврядли выставит, а без оного может и 2 сразу и основной состав игроков у нас в возрасте 25+ и у всех - работа, служба, семья

хотя кого я обманываю - нам бы одну команду собрать и приехать бы :)

Изменено пользователем Фоллен

неуверен что командник хорошая идея сейчас, особливо учитывая знак равенства который ставят между командник и непокрас, оно и понятно почему - будет сильно охота нагибай нагибай серым пластиком.. мне лично эт не интересно, я за встретится и сыградь с друзьями несколько турнирных интересных может даж кинематографичных игр и за пообщатся, а не за напряг,) но как хотите конечно)

еще небыло больших турниров на дв с фулпокрас и фулвизивиг, этот может стать первым

Изменено пользователем vitki

Даже если будет командник, и часть людей отсеется из-за непокраса, надо все равно стремиться к нормальному уровню турнира. Единственная поблажка по покрасу - снижение формата до 1500, кмк.

Наш город не сможет выставить команду достойную соперников. Да и вообще не наберется у нас столько вахофагов. (

Мое личное ИМХО - нафиг командник.

Давайте просто играть покрасом и визивигом в Вархамму.

город не сможет выставить команду нестрашно, можно играть сборной разных городов, так то командник да эт прикольно, если не будет сильного закоса под спорт в ущерб фановой составляющей - покрас кст это совсем нестрашно, в три цвета можно без особых усилий даж моих орков покрасить (на 1850 эт примерно 120-150 моделей) за два три вечера, за пару недель норм игровой покрас вполне, а у нас до января вааще еще куча времени

про загород, вы ж могете экскурсию оранизовать с шашлыками) на шашлыки вместе скинемся) правда холодно блин у вас(

Изменено пользователем vitki

Можно ввести премодерацию команд, чтоб не получилось в одной команде Балрога, Василиска и кто там ещё в ногибхаммер играет. Ей могу занятся я, но мне нужны будут таблички со всех турниров за последние пару лет.

Насчёт покраса-непокраса: поддержу Гришу. Давайте 1500 птс и фулпокрас с фулвизивигом. Захочешь играть: покрасишь.

Ивент такой будет впервые, думаю, интерес победит лень.

Насчёт премодерации добавлю: ясно, что команда из, например, меня, Миши, Авдея и Фунта напырит в одну калитку кого угодно (замените любые имена на свои, и будет ваш дримтим, суть не в этом). Но интересно выступить именно капитаном, лидером, и стать первым, среди равных. Подбирать парринги и анализировать ростеры и т.д. и т.п. Понимать, что такое атака и защита, какие игры надо тащить на 146%, а какие оставить на "самотёк" (в эмоциональном плане это тяжело ведь). В общем, померятся не только кубиками, а ещё и личными качествами. Не?

Изменено пользователем Rainbow Dash

Можно например как сделать.

Зимний провести фулпокрас-визивиг (1850-1500 очей) -- 2 дня

На первомайских праздниках (там неделя будет выходных) бахнуть командинки 2-3 дня игры

Хорошо, давайте проведём ещё один турнир такой же как и предыдущие.

это уже как общественность решит, меня устраивают оба варианта (командник/некомандник) зимой

Не ребят давайте обойдёмся без командника? Просто если нам ели времени хватало отыграть бой 2х2, то 4х4 мы просто не сможем успеть в день по 3 игры играть.

P.S было бы здорова если разрешили бы проксить комбики обычным оружием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...