Uriel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А было бы неплохо заиметь парней в будёновках, но для ИГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А было бы неплохо заиметь парней в будёновках, но для ИГ.... пойдет? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 пойдет? ^_^ Зелёные человечки милые, но мне своих хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Звеняйте за свое ИМХО, НО, нравиться все, кроме наплечников с парнем и ппш. В остальном, я бы себе таких парней десяток просто в коллекцию купил. Но "плюс" за исполнению это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Безвкусный ужас, но если народ ликует то почему нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Понравилось, и даже очень. Клюква на то и клюква, чтобы быть развесистой. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirs Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Когда же будут обновления? Ждем ратоборцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Советский Тяжлый Космодесантник РАТИБОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 сделано годно,дизайн ужас..посмотреть бы это в покрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Действительно, качество суперское! Но сама форма, анатомичность, обьемы -не впечатляют(( Не надо резать звезды, просто никогда. На месте стыка круга и канта "сапога" очень неприятная слепленность, кант потерял форму. Всему в целом то ли золотого сечения не хватает, то ли логики в деталях. Вот этот горжет каплевидной формы ни с чем не перекликается, смотрится чужеродно. Отчего-то древко кажется слишком вытянутым и ломким. Возможно, идей было слишком много, и вместо развития одной, самой лучшей, задействовали все) Все имхо, я и так не смогу, творческих успехов :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Страшно подумать что за пузатый дрыщ в этом холодильнике, руки-спички, попы нет, голову не разглядел, короче за анатомию твёрдая двоечка. Украшульки хороши, кроме, на мой взгляд, громадной звездени на пузе. Про древко сказали уже - тонковато. Моё имхо - в 3д редакторы можно и лучше залепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Боже, не думал, что эта жуткая безвкусица еще всплывет. Но если норот хаваеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Моё имхо - в 3д редакторы можно и лучше залепить 3д редактором рулит человек есличо. Ратибору остро необходим ватник. Современно, спортивно, молодежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 3д редактором рулит человек есличо. Я про то что для 3д редакторов есть куча шаблонов, да и просто работать с моделью и просчитывать её намного проще чем в скульпте "на живую") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Плохо видно, особенно не разглядеть шлем ну и мелочи....деталировку, фотки бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Люди все время путают стеб с исторической достоверностью. Ищут изъяны, недоработки. А СовМарины - это развесистая клюква, как СпесМарины у ГВ. Субъективная фантазия. Восприятие сего творения всерьез, да еще с точки зрения анатомии и инженерии, меня лично улыбает. А еще умиляют "мастера", способные языком сделать что угодно. Молфолф - Как только отольем, будут детальные фото. Вам понравится Изменено 19 августа, 2014 пользователем Legendarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мда вот этот последний выглядит на редкость убого. Начиналось всё куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А по мне так очень даже ничего. Правда я его в руках держал, а по фоткам... Фотки слабые. В одном цвете он смотрится не очень презентабельно. Оружие в руках, как и пулеметы на спине, сменные. Можно установить что угодно. Покраска расставит точки над И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти