Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Book of Hoeth + Power Scroll под БоВД как оно?

Рекомендуемые сообщения

Краткая предыстория. Играл с нашими атцами, повышал навык и рос над собой :) Хотя играю и недолго, но каюсь как то уже сложились стереотипы использования маг шмоток. И был неприятно удивлен скипетром стабильности который получил, уже отжав у соперника скролл. Полез смотреть в рульбук что там еще интересного, - что я пропустил читая маг шмотки в прошлые разы.

Обратил внимание на павер скролл, в целом интересная вещь, но недешевая + одноразовая и никаких гарантий. И глядя на него подумал, а что если скрестить с книжкой хоета, ведь может неплохо получиться, для Хаевского мага под ВД мискасты особо не страшны, кидаем 4-5 кубов, ну не выпал дубль, а у нас еще есть реролл 1 кубика, который с еще большей вероятностью даст нам желаемый мискаст. Ну а что скастовать с мискастом это уж кому что нравится - большое солнце, бритва и прочие двеллеры и геймбрикинг спеллы :)

Почитал вординги на предмет скрещивая этих маг предметов - вроде ничего криминального. Также с дарковским кинжалом хорошо скрещивается павер скролл, но у них нет поломознамени :) Ну и раньше со старым кинжалом дарки павер скролл тоже могли использовать, но я такого не видел.

Что скажете, имеет смысл? 35 очков за скролл и отсутствие возможности нормально дозакачать мага, но почти гарантия важного каста.

Изменено пользователем Barristan

Стоит прочить ГВ-фак касательно паверскрола.

спасибо займусь, так и знал что тут есть что то :) иначе бы все юзали

Две арканы?

Спасибо :) Я посмеялся над собой :) Надо было проверить хотя бы в билдере раз я так не допер. А Фак ГВ насчет павр скролла так и не нашел, в последнем факе ничего нет.

post-35236-1381852842_thumb.jpg

Спасибо мне уже подсказали добрые люди что это в разделе эррат надо смотреть :)

• 3 месяца спустя...

А вот если маг с книжкой Хоета кастует баунд спелл с кольца, может ли он перебросить кубик при этом?

Вроде ничего запрещающего не нашел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...