Barristan Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Краткая предыстория. Играл с нашими атцами, повышал навык и рос над собой :) Хотя играю и недолго, но каюсь как то уже сложились стереотипы использования маг шмоток. И был неприятно удивлен скипетром стабильности который получил, уже отжав у соперника скролл. Полез смотреть в рульбук что там еще интересного, - что я пропустил читая маг шмотки в прошлые разы. Обратил внимание на павер скролл, в целом интересная вещь, но недешевая + одноразовая и никаких гарантий. И глядя на него подумал, а что если скрестить с книжкой хоета, ведь может неплохо получиться, для Хаевского мага под ВД мискасты особо не страшны, кидаем 4-5 кубов, ну не выпал дубль, а у нас еще есть реролл 1 кубика, который с еще большей вероятностью даст нам желаемый мискаст. Ну а что скастовать с мискастом это уж кому что нравится - большое солнце, бритва и прочие двеллеры и геймбрикинг спеллы :) Почитал вординги на предмет скрещивая этих маг предметов - вроде ничего криминального. Также с дарковским кинжалом хорошо скрещивается павер скролл, но у них нет поломознамени :) Ну и раньше со старым кинжалом дарки павер скролл тоже могли использовать, но я такого не видел. Что скажете, имеет смысл? 35 очков за скролл и отсутствие возможности нормально дозакачать мага, но почти гарантия важного каста. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что скажете, имеет смысл? Стоит прочить ГВ-фак касательно паверскрола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Стоит прочить ГВ-фак касательно паверскрола. спасибо займусь, так и знал что тут есть что то :) иначе бы все юзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Две арканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Две арканы? Спасибо :) Я посмеялся над собой :) Надо было проверить хотя бы в билдере раз я так не допер. А Фак ГВ насчет павр скролла так и не нашел, в последнем факе ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А Фак ГВ насчет павр скролла так и не нашел, в последнем факе ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А Фак ГВ насчет павр скролла так и не нашел, в последнем факе ничего нет. Плохо искал значит. Ctrl-F тебя спасет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо мне уже подсказали добрые люди что это в разделе эррат надо смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А вот если маг с книжкой Хоета кастует баунд спелл с кольца, может ли он перебросить кубик при этом? Вроде ничего запрещающего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти