egorHAMMER Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята! Как насчет собраться на выходных и покрасить террейн? И самим приятней играть, и на турниры не стыдно было ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 золотые слова. Посмотрю как со временем и машиной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Можно еще дома красить и тащить в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тайскую морду вообще не спрашивали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вьетнамскую Диги, вьетнамскую))) Но я приеду и у меня будет святой отпуск, так что можно и заморочится благо есть из чего. Но тут у меня вопрос уже чисто технический, а чего нам собственно надо? Дома, руины, холмы, окопы? Как то думаю надо определится. Например к тому же БЗТ 14 можно сделать пару тематических столов "Город" там "Лес" "Холмистая равнина" и т.п. Это было бы вполне логично на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ёпта, вы ещё начните копипастить меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ворон, вот ты какой стол хочешь? Природу или города? Кстати. Террейн надо до января починить и открасить. Ведь играть полностью открашенными армиями на полностью открашенном столе -- это круто! Я щитаю Изменено 17 октября, 2013 пользователем Darth Nagus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ёпта, вы ещё начните копипастить меня... Диги, не забудь пожалуйста захватить строительный степлер как в клуб выберешься Изменено 17 октября, 2013 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Степлер у меня, аэрограф у "Ли Си Цына" я забрал! буду в один из выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти