Grimly Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 7-8 - слишком близко... не успею скорректировать планы. 14 - возможно... хочется конечно два дня... но и один сойдет. 21-22 - ни каких возражений. НО... честно говоря, если команда хозяев поля не активизируются... будет очень уныло ехать, чтоб играть со своими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) 7-8 - слишком близко... не успею скорректировать планы. 14 - возможно... хочется конечно два дня... но и один сойдет. 21-22 - ни каких возражений. НО... честно говоря, если команда хозяев поля не активизируются... будет очень уныло ехать, чтоб играть со своими... Полностью понимаю, но они пока все в раздумьях. Электрик сказал, что ему интереснее именно 2 дня, в какую сторону двигать - не важно. Но и на 1 он согласится. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Lunar Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Во во, спасибо глашатай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я солидарен с Grimly По датам 7-8 точно не подходят. 14 - можно, хотя один день - это не здорово 21-22 - нет возражений. Может даже так будет лучше. Ну и опять же соглашусь с Grimly, что мы туда едем в первую очередь с вашими поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Случилось ужасное: 15 декабря клуб будет полностью занят под турнир теряющего популярность 40к. Совсем сорокакашники оборзели. Пора устраивать им холокост. Ну и конечно со стороны Васи - некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Итак, обсудив со всеми заинтересованными и с руководством клуба, переношу ивент на неделю ближе к новому году, на 21-22 числа. Регистрация также продлена на неделю, до 8 декабря. Приношу извинения месье Sanch'у, если эти даты ему не подходят. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Lunar Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Все нормально) Месье Sanch погоревал-погоревал и успокоился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ростер Const'ы Rof Charlemagne Dreadnought 1 Replace Field with Cloud Generator (+10) 240 Vauban HQ Sky Fortress 1 260 Mk II Magenta Battleship 1 150 Mk II Magenta Battleship 1 150 Lyon Frigate 3 75 Lyon Frigate 3 75 Marseille Cruiser 3 Retardant Armour (+10) 195 Toulon Armored Cruiser 2 160 Ecuyer Support Cruiser 3 165 Chevalier Destroyer 3 90 Couronne Battle Carrier 1 Replace Field with Cloud Generator (+10) 150 Tourbillon Large Airship 1 -- 140 Couronne Battle Carrier 1 Replace Field with Cloud Generator (+10) 150 Total 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ростер Вульфрика: Ростер на турнир: Пруссия: Корабль Цена примечание Blucher Class Drednought 275 + 2 Generators Emperor Class Battleship 170 Emperor Class Battleship 170 Konigsberg Class Battlecruiser 120 Konigsberg Class Battlecruiser 120 Konigsberg Class Battlecruiser 120 Hussar Class Gunship 85 Hussar Class Gunship 85 Hussar Class Gunship 85 Hussar Class Gunship 85 Hussar Class Gunship 85 Reiver Class Cruiser 70 +Lethal Strike Reiver Class Cruiser 70 +Lethal Strike Reiver Class Cruiser 65 Reiver Class Cruiser 65 Reiver Class Cruiser 65 Reiver Class Cruiser 65 Arminius Class Frigate 25 Arminius Class Frigate 25 Arminius Class Frigate 25 Arminius Class Frigate 25 Arminius Class Frigate 25 Arminius Class Frigate 25 Arminius Class Frigate 25 Arminius Class Frigate 25 Итого 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да сколько ему можно говорить что леталстрайк теперь у всех есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да сколько ему можно говорить что леталстрайк теперь у всех есть... скажи еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wulfrik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 скажи еще раз :) а всё равно 10 очков некуда девать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Текущие изменения: Победитель прошлого турнира Гарри дропнулся и занимается семьёй. Конста может участвовать только в меге. Все еще ждем ростер от забывчивого Электрика. На случай, если без меня на турнире будет нечетное количество игроков, пишу свой ростер: Ковенант Линкор Аристотель 185 Фрегат Диоген 24*25=600 Эскорт Гален 6*25=150 Крейсер Платон с усиленными энергопушками и находчивыми учеными 3*75=225 Дредноут Прометей с усиленными энергопушками 295 Бронекрейсер Зенон 6*90=540 Итого 1995+5 неиспользованными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Sanch, подтверди свой дроп. (И ли может все же поедешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Точно. Я не смогу, потому как работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Итак, осталось всего 4 человека на турнир (5 на мегу) + я в качестве запасного на турнир и участника на мегу. Гримли и Макслоттер - вы точно приедете, или теперь вам уже совсем грустно на такое *действо* ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Грустно. 4 это мало. Хотя бы на 6 - я бы согласился. А так - я скорее против, чем за. (Эх! А я к турниру активно крашу Чапеков и Пифеусов.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Гримлич, дык ты это, на февраль готовься и ваших челябинских кусай активнее, а-то они анонс сделали, а с с датами банально определиться не могут! Пермский десант готовится, екатский всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Грустно. 4 это мало. Хотя бы на 6 - я бы согласился. А так - я скорее против, чем за. (Эх! А я к турниру активно крашу Чапеков и Пифеусов.... ) Тогда ждем мнения Макслоттера. Может и действительно перенести сабж на более позднее время, не связанное с концом года и массовыми запарами на работах. У меня в январе должна дочка родиться, поэтому где-то до середины марта я ничего устраивать не буду. А там как раз вторая редакция выйдет, по ней и первый петербургский ивент 2014го устроим. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Lunar Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну и здорово, щас Санч пришлет Австралию в Воронеж, позже купим еще пару стартеров и у вас будут еще единомышленники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Посылка отправлена, дело осталось только за вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да я в принципе не против. Из-за работы у меня даже не было времени расписку потестить хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да я в принципе не против. Из-за работы у меня даже не было времени расписку потестить хоть как-то. Тогда переносим все событие на следующий год. Все открасятся, все все протестируют и большим составом проведем нормальный ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 предварительно подписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Кокшаров Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вопрос: все-таки когда и где будет турнир O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти