c2h5oh Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Такая просьба к жителям Питербурга, собирающимся в Москву в ближайшее время. Заказал я небольшую кучку миниатюр, буквально 5 пехотных моделей, крайне нужных, а доехать почтой к турниру они не успевают никак. Поэтому хотел бы попросить вас, добрый незнакомец/незнакомка, захватить их мне по пути. Миниатюры, если вы откликнетесь, они будут в магазине "Арт миниатюра"Магазин ”Арт Миниатюры” находится по адресу: ул. Гончарная д. 18 Ст. метро - Площадь Восстания Телефоны магазина: - +7 921 752 55 02 Режим работы ПН-ВС с 11 до 21 с обеда среды, 16.10.2013. И если вы собираетесь оказаться в Москвы до следующей среды, 22.10.2013, пожалуйста свяжитесь со мной как можно скорей. Вознаграждение в виде денег/алкоголя/минек/ на ваши выбор не заставит себя ждать. Спасибо. Изменено 14 октября, 2013 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый самаритянин потеряется где то между питером и москвой. С миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти