Arisk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вопрос: просто ктан за трансцентдентного сойдет? Чего ему не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ариск, не парься - я пойду на ривалри плюшем и отдам тебе своего трансцендентного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Блин, обещают столько гаргант-кричей. Ревенанта забанили... Хоть сирконсилом иди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сказ, спасибо. Я сейчас еще только прикидываю чем идти :) С учетом эскаляции, некроны с ктаном самым очевидным выбором показались. Но это надо обдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ЛОЛ, я придумал. Пойду аццким плюшем. Вичами на Рейдерах! Буду бороться за последнее место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ЛОЛ, я придумал. Пойду аццким плюшем. Вичами на Рейдерах! Буду бороться за последнее место :) Э, я уже забил эту роль. Пойду некронами на пеших варриорах, монолитах и томбблейдах. Мы еще поборемся за дно!!!111адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Значит, у нас получается 2к, один ФОК, Эскалация допущена кроме Ревенанта, ИА в бане, а что со Стронгхолд Асолтом? Доущены ли фортификации оттуда? Будет ли использовать тамощний апдейт правил на здания? Э, я уже забил эту роль. Пойду некронами на пеших варриорах, монолитах и томбблейдах. Мы еще поборемся за дно!!!111адын "Раскрывающийся текст" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 СА используется в полном объёме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Э, я уже забил эту роль. В очередь! Расчехлю Йириэля, не гоже такой миньке на полке пылиться) Формация Яндена допущена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В очередь! Расчехлю Йириэля, не гоже такой миньке на полке пылиться) Формация Яндена допущена?) Может, имеется ввиду датаслэйт? Чую, яростная борьба будет как за первое, так и за последнее место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torf Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В очередь! Расчехлю Йириэля, не гоже такой миньке на полке пылиться) Формация Яндена допущена?) Да, все ГВ-формации допущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Осталось только 9 карни, флайранта и 180 гантов увидеть на столе и турнир удастся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ладно, давайте пройдем процедуру регистрации) В этой теме прошу отписаться всех желающих посетить наше волшебное мероприятие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нехорошие люди отобрали лишний выходной на 23 февраля. Нижний Новгород старался, но пролетает с поездкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хотел бы уточнить: забанен именно ревенант, ревенант с D силой или вообще D сила? А то она и на стомпе и на шадоусворде есть, говорят и в фортификациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Забанен только Ревенант с Д-силой. Ревенанта с огнемётами и любое суперхэви с д-силой брать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти