Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RIVALRY! 2000птс. 22-23 февраля

Рекомендуемые сообщения

Два вопроса:

1) Будет ли использоваться апдейт правил на фортификации из Stronghold Assault? Интересуют, прежде всего, два момента. Можно ли стрелять по неокупированным зданиями, и считается ли пушка (квадган, икарус), установленная на крыше здания, эмплейсед вепоном.

2) Будут ли допущены укрепления из того же Stronghold Assault? В частности, Wall of Martyrs Imperial Bunker.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Даты окончательные?

Да. Ждем)

Два вопроса:

1) Будет ли использоваться апдейт правил на фортификации из Stronghold Assault? Интересуют, прежде всего, два момента. Можно ли стрелять по неокупированным зданиями, и считается ли пушка (квадган, икарус), установленная на крыше здания, эмплейсед вепоном.

Будет, Да, Да.

2) Будут ли допущены укрепления из того же Stronghold Assault? В частности, Wall of Martyrs Imperial Bunker.

Да.

P.S. Нужна вписка на ночь.

Вписка по традиции будет организована на всех желающих в двух вариантах: спокойном и бухательно-общительном)

Вписка по традиции будет организована на всех желающих в двух вариантах: спокойном и бухательно-общительном)

Даже не знаю, что из предложенного выбрать... Столько вариантов, столько возможностей :D Но остановлюсь, всё-таки, на второй опции.

Регается Нижний Новгород, пока предположительно 2 человека. Вписка нужна на ночь.

Arisk / Н. Новгород / GK or Necrons or SM or IG

Vulture / Н. Новгород / BA or SM

Ревенант с Д силой забанен.

Unyl-chan.png

Вайн начинать можно?

Как в случае с воронежем, получается, что допущены только СХ, описанные в Эскалации, да?

Дайте хоть Линкс взять, изверги

Изменено пользователем N.Raxx

Допущены Стронгхолд Ассолт и Эскалация. Ревенант с Д силой забанен.

А остальные с Д силой?

вот вам неймется то:(

Как обстоят дела с алкоголем на турнире?

Тандерхок с Д силой значит можно. Тогда я Вампир Хантэр хочу.

А почему не хотите 2к один фок без дополнений (кроме правил из СА) и ИА? На такую классику явно больше желающих же.

Мб стоит пока классически 2000 с одним фоком? Без этих плясок с бубном вокруг эскалации( тут разрешаем тут запрещаем тут рыбу заворачиваем)?

А остальные с Д силой?

Мы сейчас думам, стоит ли банить всю Д силу. Скажу от себя, что не вижу чем так сильно портит жизнь Д сила, ценой в 1/4, а то и больше, от всей армии. А СХ в целом - рассматривайте их как дополнительные ВП и МП;)

Тандерхок с Д силой значит можно.

Если на турнире будет игрок с ТХ, лично поставлю ему пиво. Но, в целом, да - можно.

Как в случае с воронежем, получается, что допущены только СХ, описанные в Эскалации, да?

Да.

Как обстоят дела с алкоголем на турнире?

В помещении, где проводится турнир, пить спиртные напитки запрещено.

Парни, всем не угодишь, хоть мы и стараемся. Уверен, что наличие СХ в том виде, в котором его представило ГВ, не повлияет отрицательно ни на спортивную, ни на фановую часть турнира. мы со своей стороны постараемся сбалансировать это всё хорошим террейном.

Изменено пользователем Torf

Мы сейчас думам, стоит ли банить всю Д силу. Скажу от себя, что не вижу чем так сильно портит жизнь Д сила, ценой в 1/4, а то и больше, от всей армии. А СХ в целом - рассматривайте их как дополнительные ВП и МП;)

Тем, что юниты дороже 100 очков становятся не нужны. Паладин менее живуч, чем грот, потому что грота проще спрятать. Это бред первостатейный. Д сила не нужна, т.к. против нее нет никакой защиты.

Скажу от себя, что не вижу чем так сильно портит жизнь Д сила, ценой в 1/4, а то и больше, от всей армии.

Чем тогда Ревенант, стоящий 1/2 армии, не угодил? Я потестить хочу.

Если на турнире будет игрок с ТХ, лично поставлю ему пиво. Но, в целом, да - можно.

Я Дарогу передам :rolleyes:

Д сила не нужна, т.к. против нее нет никакой защиты.

Д сила, однако, очень хороша против юнитов, убить которые ОЧЕНЬ сложно (десстар, кризобоинг), а некоторыми армиями так и вовсе невозможно.

Изменено пользователем N.Raxx

если Д силы не будет, то скорее всего приду

хотя если и будет приеду шадоусворд есть, а Тхок знаю где взять :)

Emperor Lei Shen / Москва / CSM or SM or IG

Д сила, однако, очень хороша против юнитов, убить которые ОЧЕНЬ сложно (десстар, кризобоинг), а некоторыми армиями так и вовсе невозможно.

Кризобоинг стоит 600 очков, 10 гротов - 30. Д-силе разницы нет. Это и называется балансом, лол.

уберите "Эскалоп" из допущенных книжек и будет всем счастье

уберите "Эскалоп" из допущенных книжек и будет всем счастье

В стонгхолде тоже есть Дсила

Я б даже и без Ревенанта с интересом поиграл против Бэниса или шадоусворда. Вот против тандерхока не хочу :image159:

Кризобоинг стоит 600 очков

Шадоусворд примерно столько же и, в отличие от кризобоинга, умирает от дроп-мельт. Как и любое СХ. Ревенант вообще 900 стоит.

N.Raxx, я не вижу смысла спорить об очевидных вещах.

Тогда без меня.

В стонгхолде тоже есть Дсила

там она хоть с 1ого пня лопается в хлам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...