Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RIVALRY! 2000птс. 22-23 февраля

Рекомендуемые сообщения

там она хоть с 1ого пня лопается в хлам

Это слабое утешение тому, кто проиграл ход и играет не гротлимитом. :D

Вопрос не в применении, а в самом правиле.

У Нракса вон оппоненты по простоте душевной не прикрывают танки от мельтадропа, но не все ж так будут делать?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему мне всё больше и больше кажется, что основной аргумент противников Эскалации это "нипанагебать"?

Выборочный бан официальных книжек - это путь в ФБ. Либо трусы надеть, либо крестик снять все же стоит. Я на ривалри, конечно, буду - по географическим причинам.

З.Ы. Всегда хотелось потестить, как играют личгарды при поддержке лимита томбблейдов против ревенанта и мега-ктана.

Турниры которые "как обычно" есть в избытке в ближнем зарубежье, и в нашей стране. Турниры которые осваивают новые куски РБ еще не выходили, пора прививать. Как кукурузу.

Турниры которые "как обычно" есть в избытке в ближнем зарубежье, и в нашей стране.

Нет.

Синглы практически исчезли.

А чем плох путь ФБ? Делать игру играбельнее - пусть и своими силами - это правильно. Я не хочу идти на поводу у маркетинга ГВ и покупать бриллиант минчерз.

А с учетом происходящего, к моменту, когда докрасил армию, можно уже новую собирать. И это без СХ. Что сейчас начнется - не поедставляю, но не особо хочу покупать СХ.

Почему я тут это пишу? Потому что хотелось в Питер выбраться, а на СХ не поеду из идейных соображений

Турниры которые "как обычно" есть в избытке в ближнем зарубежье, и в нашей

Оно так. Никто не спорит. Но от рульпака зависит, кто поедет, а кто нет. Так что чем раньше организаторы определяться, тем оно в итоге всем будет лучше.

Хороших, больших турниров по обычным правилам не так уж и много получается. Я то думается поеду в любом случае, но давайте будем честными, большинство людей у нас смотрят на ЕТЦ. А там ни того, ни того не будет. Да, здесь и формат 2к, а не 1850, но почему бы не использовать при этом хотя бы один набор правил, чтоб разница была именно 150 очков, а не весь ростер/армия/по сути игра целиком.

А аргумент "за" - понагибать! Извечная ситуация

Всё абсолютно правильно.

Мне только одно непонятно. народ играют таутянами, тремя драконами, тучей некронских кос, толпой Ев. А тут "О, боже, суперхеви в нашем вархаммере, нас же нагнут, давайте забаним это".

ЧСХ, Ревенанта (наряду с ещё несколькими СХ) я себе заказывал для апока, ещё до выхода Эскалации. Пока он ехал (почта этой страны же) Эскалация вышла.

Народ атк боится нововведений?) Я вот готов сыграть с ревенантом даже скриммер дессстаром)

Итак:

1. 2000 птс.

2. 1 ФОК

3. Стронгхолд ассолт допущен в полном объеме.

4. Эскалация: забанен Ревенант с силой Д, остальное допущено.

Раз СХ - это так страшно, то ждем в гости мужиков со стальными яйцами.

В любом случае всё отфотаем и расскажем как было круто, имба ли сх и т.п. Всё равно через полгодика привыкать придется ^_~

Ок. Нет, так нет. Пишите репорты тогда :)

Я пас.

Несфармовые армии в паррингах против СХ автоматом проигрывают свармовым тупо за счет меньшего количества вунд. Без Д-силы это компенсируется армором/инвулем/кавером/фнп, с Д-силой это не компенсируется ничем, имеет значение только количество моделей, именно моделей, а не вундов даже.

СХ это нипанагибать же. Батхерт-батхерт.

За титана жалко, однако на 2к его трудно впихнуть. Я счас пытаюсь на 2,5 для Воронежа нормальный ростер составить. И получается так себе.

Свою регистрацию на турнир подтверждаю, ДЭ+Э

СХ это нипанагибать же. Батхерт-батхерт.

Это работает в обе стороны)

Только нужна ли книга которую приходится сознательно резать, даже если это просто бан одного юнита, по мне если брать то полностью.

В любом случае я против эскалации, она просто не интересна.

Только нужна ли книга которую приходится сознательно резать, даже если это просто бан одного юнита, по мне если брать то полностью.

А мне кодекс тау неинтересен, давайте его забаним?

Суть однако в том, что Эскалация допущена во всех эвентах ГВ.

Любопытно, приедет ли кто на турнир с СХ. Я надеюсь хоть один Бэнис увидеть. В своё время многие играли за ИГ, и Бэнис был почти у каждого второго.

Кстати, я мб не ДЭ+Э, а демонцами поеду. В союзе с ДЭ.

Это работает в обе стороны)

В любом случае я против эскалации, она просто не интересна.

А мне играя нидами против ГК в 5ке было не интересно, вот от слова соовсем. Хотел я сказать "Эй хлопцы, хватит уже! 40% игроков тут ГК, что за....?", но не смог, двоечка и ногами по лицу, ногами... Свыкся.

Никт оже не играл по эскалации толком, а мы попробывали, потестили. Теперь потестим в большем формате, формате турнира. Нет - значит, б** будет документально зафиксировано, что это дерьмо и рождено ползать.

От Петербурга будет СХ, и бени, и стопмы, и харридан. Другое дело, что формат может стоило докинуть до 2250, но это уже мысли вслух.

Жаль, конечно, что только Эскалация допущена. Хоть бы ИАА. Яб Линксуху притащил.

Или Скорпион

Или Вампир Хантэр.

Хотя брать такую громадину как Вампир Хантэр в обычные игры это изврат.

P.S. Про формат - соглашусь с Руной.

Вообще, я тут предался СПГС. Эскалация разрешает СХ в обычных играх. В обычных играх чем ниже формат, тем сложнее с ними бороться. Из этого следует что? Правильно, увеличение формата. А увеличение формата это больше продаж богу продаж.

Изменено пользователем N.Raxx

Никт оже не играл по эскалации толком, а мы попробывали, потестили. Теперь потестим в большем формате, формате турнира.

на фоне бана ревенанта - кому вы парите мозги? :P да и список форджи с т.з. тестов логичнее допускать, чем нет.

на фоне бана ревенанта - кому вы парите мозги? :P

ЛОЛ!

да и список форджи с т.з. тестов логичнее допускать, чем нет.

Согласен. Да и писал я уже об этом. В Эскалации список СХ очень сильно ограничен.

на фоне бана ревенанта - кому вы парите мозги? tongue.gif да и список форджи с т.з. тестов логичнее допускать, чем нет.

парни это допущение для "популярити" придумали, так как все его ссаться дюже. Даже те кому встретиться с ним не светит .все равно читаю фордж и дико комплексуют от существования ревенанта.

Я был за полный допуск, но нет. Нет, так нет. Демократия, все дела.

да и список форджи с т.з. тестов логичнее допускать, чем нет.

Это опять же в связи с вышеописанным. Мало радикализма, мало еще удали.

Мне нравится набор СХ от форджи, я считаю его очень интересным и "тем самым", что разбавляет и делает игру новой на формате 2250+

Если наш турнир хоть сколько нибудь порадует самих организаторов, то 2250 с полным допуском не загорами. Во всяком случае террейн, сервис постараются быть на уровне, учитывая все косячки-косяки-минусы предыдущего турнира.

Изменено пользователем 4x_Runa

Я опасаюсь, что всвязи с баном СХ из ИА (как уже говорил, список в Эскалации несбалансирован и сильно ограничен) после турнира народ поднимет вайн типа "Я насосал, потому что нечем было убивать Харридан ко-ко-ко". То бишь получится всё, как всегда.

ИМХО с СХ из Апока и ИАА было бы интересней. Вархаунды много у кого есть, например.

Буду надеяться, что подобный турнир действительно не последний, и в следущий раз допустят всё.

Изменено пользователем N.Raxx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...