Ph@ntom Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Придумался сегодня вот такой концепт, хочу попробовать. Очков очень не хватает, конечно :( 1 Supreme Sorceress @ 315.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Dark Magic Dispel Scroll [25.0] Cloak of Twilight [50.0] Dark Steed @ [0.0] Pts 1 Master @ 110.0 Pts Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Battle Standard Enchanted Shield [5.0] 5 Dark Riders @ 100.0 Pts Spear; Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 5 Dark Riders @ 100.0 Pts Spear; Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 35 Witch Elves @ 420.0 Pts Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 35 Har Ganeth Executioners @ 440.0 Pts Standard; Musician 35 Har Ganeth Executioners @ 440.0 Pts Standard; Musician 5 Doomfire Warlocks @ 125.0 Pts 1 Bloodwrack Shrine @ 175.0 Pts 1 Bloodwrack Shrine @ 175.0 Pts Изменено 14 октября, 2013 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) две орды палачей теперь в каждом ростере будут?) или только в турнирных, а по фану всего одна?) алсо, магичка и бсб тусят в палачах? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 дай магичке обсидиан тринкет. и медузы - ну, я даже не знаю. раскажешь, как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) две орды палачей теперь в каждом ростере будут?) или только в турнирных, а по фану всего одна?) алсо, магичка и бсб тусят в палачах? Пробовал одну: неудачная фаза магии - и досвидос (хотя, тут сам виноват, слишком рассчитывал на магию и подставился зря). Попробуем две) Бсб в палачах, магичка - по ситуации. Она ж на коне) Дал бы пегаса, только очков негде взять :( дай магичке обсидиан тринкет. и медузы - ну, я даже не знаю. раскажешь, как работает. Да, второй вард от магии - круто. Скинем дисциплину ради этого пожалуй. Медуз планирую водить в палачах (орда в пять рядов). Посмотрим, что из этого выйдет. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Орда в пять рядов - это как? И тележки, по текущим правилам, магрезист не раздают. Изменено 18 октября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Орда в пять рядов - это как? кирпич 50 подставок, 35 палачей +коляска, 7 палачей в фронте, коляска посередине, 5 рядов. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Орда в пять рядов - это как? И тележки, по текущим правилам, магрезист не раздают. кирпич 50 подставок, 35 палачей +коляска, 7 палачей в фронте, коляска посередине, 5 рядов. Собственно, вот :) Суть не в резисте же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Эвона как... кстати неоднозначное правило орды, почитал его счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Почитай еще про разные подставки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти