Aver Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ок. ОДна игра с Шайни, одна с Йоши. Я хз пока еще, каким ростером приду :) Шайни - ты с утра мимо меня проезжать, случаем, не будешь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 заберу, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если приду то будет то хоть с кем сыграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Если все будут говорить "если", то, конечно, никто не придёт. Пока "если" сказали Fanatka, Skull, Славка. Договорились придти Aver, Yoshi, Shiny, Афоня, Ангел Изменено 18 октября, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кто придёт 26 октября? Думаю опять начать с 12. В прошлую субботу успел сыграть 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 90% что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 думаю, буду. Только реально с 12.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Как насчет в анклаве поиграть? Там завтра вроде ничего такого, да и наврядли мне одному туда удобнее добираться. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как насчет в анклаве поиграть? Там завтра вроде ничего такого, да и наврядли мне одному туда удобнее добираться. Ок, играем в Анклаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 и это намного лучше для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Будет завтра кто на 2500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти